Ergebnis 1 bis 20 von 77

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich lege das Fleisch ungesalzen und ungepfeffert auf die Griddle-Platte vom Weber. Wieso würzt ihr vorher? Ich mag keinen verbrannten Pfeffer.

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Ich lege das Fleisch ungesalzen und ungepfeffert auf die Griddle-Platte vom Weber. Wieso würzt ihr vorher? Ich mag keinen verbrannten Pfeffer.
    Ich leg das Steak leicht mit Olivenöl und Pfeffer massiert und je nach Laune mit ein paar Küchenkräutern garniert für zwei, drei Stunden in den Kühlschrank, bevor das es auf den Grill kommt wird es selbstverständlich mit Küchenpapier abgetupft, wir wollen ja nichts anbrennen lassen

Ähnliche Themen

  1. Wie man ein Steak zubereitet...
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 216
    Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54
  2. Steak.......
    Von WUM im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20
  3. Steak-Branding
    Von Kiki Lamour im Forum Off Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34
  4. der steak thread
    Von ibi im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •