Ergebnis 2.401 bis 2.420 von 10065
-
06.02.2012, 15:27 #2401
Markus! Du gehörst in diesem Thread gesperrt!
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
06.02.2012, 15:39 #2402Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
06.02.2012, 15:42 #2403
Musste das erstmal googlen,
aber zum Glück waren das auf dem Teller keine Kutteln, weiss nicht, ob ich das essen würde..LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.02.2012, 15:44 #2404
-
06.02.2012, 15:51 #2405
doch doch Kutteln sind was feines
Grusss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
06.02.2012, 19:02 #2406
-
06.02.2012, 19:07 #2407ehemaliges mitgliedGast
kutteln und knochenmarktoast...
i speib glei!
-
06.02.2012, 20:20 #2408ehemaliges mitgliedGast
+ 1
Jetzt fehlt nur noch ein Bild von einer ordentlichen Portion Labskaus. Meine schmerzlichste Erinnerung an die Bundeswehrzeit in Cuxhaven.
-
06.02.2012, 20:26 #2409
Labskaus, gut gemacht
Gruß Ulrich
-
07.02.2012, 14:33 #2410
Rinderfilet in Salzkruste...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.02.2012, 16:16 #2411
Schaut gut aus - eventuell a bisserl zu lange gebraten?
Gruß
Hannes
Chachadu
-
07.02.2012, 16:37 #2412
-
07.02.2012, 16:43 #2413
Sauber Markus.
Wenn ich das alles essen würde, hätte ich bestimmt schon 130 kg.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
07.02.2012, 16:58 #2414
-
08.02.2012, 15:38 #2415
Wildfang Loup de Mer...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.02.2012, 11:13 #2416
-
11.02.2012, 15:32 #2417
Steinbuttfilet...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.02.2012, 15:38 #2418
Für den Dicken vorab nen Salat
und dann gabs Schweinelende "Sauerbraten Style"
Bei Vincent Klink in der Glotze sah das irgendwie besser aus. Lende zu lange angebraten und/oder zu lange im Ofen gelassen
Gschmeckt hats trotzdem.
Dazu gab's nen "Dicken Franz" von der Burg Ravensburg. Wurde schon zum Kochen verwendet - den Rest von der Flasche gabs zum Essen. Mein Dad wär stolz auf mich!Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
11.02.2012, 19:33 #2419
Heute mal wieder der Klassiker von Fast Food Fung:
Gruß, Hannes
-
11.02.2012, 21:30 #2420ehemaliges mitgliedGast
Was ist das genau, Hannes?
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen