Ich hau' mir heute einfach zwei, leicht gesalzene und gepfefferte, Zanderfilets mit 'nem bisschen Gemüse und mit zerlassener Salbeibutter betreufelt, in die Folie und schmeisse das ganze für'ne gute halbe Stunde in den Ofen!
Vielleicht knipse ich das ganze nachher auch noch für Euch!![]()
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02.11.2011, 19:45 #1701
Genau Daniel - das Fleisch sieht so aus, dass es zu schnell gebraten wurde. Das sieht nicht nur nach "zu schnell angeschnitten und zu wenig geruht" aus, sondern der Fleischsaft tritt ja überall aus. Vielleicht war es auch tiefgefroren und nicht ordentlich aufgetaut. Oder so.
Idealerweise ist das Fleisch saftig, aber nicht ausgelaufen. So wie hier:
Ben: SorryIch koche derzeit tatsächlich viel zu wenig... Ich nehme mir das mal für die nächste Woche vor und mache Bilder
Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.
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02.11.2011, 19:52 #1702
Geändert von AcidUser (02.11.2011 um 19:54 Uhr)
Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
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02.11.2011, 19:54 #1703
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02.11.2011, 19:59 #1704
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02.11.2011, 20:03 #1705ehemaliges mitgliedGast
Achso, nach dem Anschneiden sah es noch so aus:
Uploaded with ImageShack.us
Die Soße rührt von meiner köstlichen Tomatenbewässerung her
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02.11.2011, 20:14 #1706
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02.11.2011, 21:20 #1707
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Bei uns heute:
http://img64.imageshack.us/img64/8510/p1030517h.jpgGeändert von Hannes (02.11.2011 um 21:48 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
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02.11.2011, 21:32 #1708
Auch wenn's keine Alba Trüffel sind, sieht großartig aus!!!
Teller passen zwar nicht, aber da läuft einem das Wasser schon im Mund zusammen!LG,
Markus
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02.11.2011, 22:25 #1709
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02.11.2011, 22:28 #1710
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02.11.2011, 22:43 #1711ehemaliges mitgliedGast
ja, das mit dem fleisch ruhen lassen ist bei mir auch immer so eine sache. meisstens habe ich so einen hunger das ich es direkt vernichten muss
wenn ich zeit hab wirds noch in alufolie eingewickelt und zwei bis drei minuten ruhen gelassen. geb dann auch noch gerne ein bischen butter oben drauf.
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03.11.2011, 08:06 #1712
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03.11.2011, 12:36 #1713
Das Vollkornbrot nehme ich wieder mit heim.
Kollegin rockt.— Roland —
20 % auf alles!
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03.11.2011, 13:05 #1714
Wasn das für ein Baatz? Donauwelle?
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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03.11.2011, 13:14 #1715
Fast, sie wohnt am Kalten Gang und macht herrliches Tiramisu.
— Roland —
20 % auf alles!
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03.11.2011, 14:01 #1716
Mmmmh. Was kann man sich als Mann sonst noch wünschen.
Gruß Peter
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-Lester Bangs
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03.11.2011, 14:13 #1717
Mir fiele schon was ein, aber das gesamte Blut ist um den Magen konzentriert.
— Roland —
20 % auf alles!
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03.11.2011, 14:33 #1718
Bisher nur Brotzeit - aber heute Abend wird die Küche nochmal hochgefahren
Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
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03.11.2011, 19:24 #1719
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03.11.2011, 19:32 #1720
Knödel mit Ei? Wunderbar!
Gruß
Hannes
Chachadu
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