Seite 86 von 504 ErsteErste ... 366676848586878896106136 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.701 bis 1.720 von 10065
  1. #1701
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.792
    Genau Daniel - das Fleisch sieht so aus, dass es zu schnell gebraten wurde. Das sieht nicht nur nach "zu schnell angeschnitten und zu wenig geruht" aus, sondern der Fleischsaft tritt ja überall aus. Vielleicht war es auch tiefgefroren und nicht ordentlich aufgetaut. Oder so.

    Idealerweise ist das Fleisch saftig, aber nicht ausgelaufen. So wie hier:



    Ben: Sorry Ich koche derzeit tatsächlich viel zu wenig... Ich nehme mir das mal für die nächste Woche vor und mache Bilder
    Ja, ok, ja, ja, ja, ok, ja, ok, ich weiss, ok, ja, Tschüss Mama.

  2. #1702
    Day-Date Avatar von AcidUser
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Waldseite
    Beiträge
    4.681
    Ich hau' mir heute einfach zwei, leicht gesalzene und gepfefferte, Zanderfilets mit 'nem bisschen Gemüse und mit zerlassener Salbeibutter betreufelt, in die Folie und schmeisse das ganze für'ne gute halbe Stunde in den Ofen!

    Vielleicht knipse ich das ganze nachher auch noch für Euch!
    Geändert von AcidUser (02.11.2011 um 19:54 Uhr)
    Grüsse ausser Hauptstadt,
    Frank
    (U.N.V.E.U)


  3. #1703
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von AcidUser Beitrag anzeigen
    Ich hau' mir heute einfach zwei, leicht gesalzene und gepfefferte, Zanderfilets mit 'nem bisschen Gemüse und mit zerlassener Salbeibutter betreufelt, in die Folie und schmeisse das ganze für'ne gute halbe Stunde in den Ofen!
    ...pfefferst es Dir dann ins Maul und morgen donnerst du es wieder in die Schüssel.

    Sorry, ich bemühe mich sonst nicht so einer blumenreichen Sprache, aber diese Geschichte war noch nicht zu Ende erzählt.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #1704
    Day-Date Avatar von AcidUser
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Waldseite
    Beiträge
    4.681
    ... aber sowas von...


    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
    Eher die Frage, wieso da soviel Flüssigkeit auf dem Teller ist.
    So Tomatensalat sorgt auch gerne mal für reichlich Saft auf dem Teller!
    Grüsse ausser Hauptstadt,
    Frank
    (U.N.V.E.U)


  5. #1705
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
    Eher die Frage, wieso da soviel Flüssigkeit auf dem Teller ist.
    Achso, nach dem Anschneiden sah es noch so aus:



    Uploaded with ImageShack.us

    Die Soße rührt von meiner köstlichen Tomatenbewässerung her

  6. #1706
    Yacht-Master Avatar von benjik
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.048
    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen



    Ben: Sorry Ich koche derzeit tatsächlich viel zu wenig... Ich nehme mir das mal für die nächste Woche vor und mache Bilder
    Cool Nico. Freue ich mich drauf.

    Heute gab es bei mir Spätzle mit Schwammerl und grünem Spargel. Drauf gehobelter Tom de Belloc Käse. War gut. Bilder... Hm...
    An diesem Tisch wird nicht gelogen!

    Beste, Ben

  7. #1707
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Geändert von Hannes (02.11.2011 um 21:48 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb

  8. #1708
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.639
    Auch wenn's keine Alba Trüffel sind, sieht großartig aus!!!

    Teller passen zwar nicht, aber da läuft einem das Wasser schon im Mund zusammen!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #1709
    Low Fat Snack am Mittag...









    Gruß, Hannes


  10. #1710
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Auch wenn's keine Alba Trüffel sind, sieht großartig aus!!!

    Teller passen zwar nicht, aber da läuft einem das Wasser schon im Mund zusammen!
    Das sind "Alt Straßbourg" von Vallery & Bach
    Das Muster is so fürchterlich das es schon wieder geht

  11. #1711
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ja, das mit dem fleisch ruhen lassen ist bei mir auch immer so eine sache. meisstens habe ich so einen hunger das ich es direkt vernichten muss

    wenn ich zeit hab wirds noch in alufolie eingewickelt und zwei bis drei minuten ruhen gelassen. geb dann auch noch gerne ein bischen butter oben drauf.

  12. #1712
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.833
    Zitat Zitat von Hannes Beitrag anzeigen

    Kannst du mir das mitbringen
    Andreas

    First 7

  13. #1713
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.873
    Das Vollkornbrot nehme ich wieder mit heim.



    Kollegin rockt.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  14. #1714
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.853
    Wasn das für ein Baatz? Donauwelle?
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  15. #1715
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.873
    Fast, sie wohnt am Kalten Gang und macht herrliches Tiramisu.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  16. #1716
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.853
    Mmmmh. Was kann man sich als Mann sonst noch wünschen.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #1717
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.873
    Mir fiele schon was ein, aber das gesamte Blut ist um den Magen konzentriert.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #1718
    Deepsea Avatar von Chris_
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    MUC
    Beiträge
    1.521
    Bisher nur Brotzeit - aber heute Abend wird die Küche nochmal hochgefahren
    Beste Grüße
    Christoph

    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen

  19. #1719
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.524
    Blog-Einträge
    3
    Geröstete Knödel mit Ei









    An Guadn
    Johann

  20. #1720
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.859
    Knödel mit Ei? Wunderbar!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •