Pull-Pull-Pull
noch ein wenig Sauce hinzu
Mahlzeit
es war.... HIMMLISCH!
Ergebnis 21 bis 40 von 95
Thema: die grillsaison ist eröffnet
Hybrid-Darstellung
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03.04.2011, 08:34 #1ehemaliges mitgliedGast
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03.04.2011, 09:28 #2
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03.04.2011, 09:54 #3
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03.04.2011, 18:29 #4
Grillen macht Spaß....
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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01.08.2011, 13:06 #5
Mahlzeit.
Was ist denn der Unterschied zwischen Weber
One Touch Original
und dem
Compact Kettle
?
Danke.Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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01.08.2011, 13:31 #6
Hab den Compact Kettle. Das ist halt die Einsteigerversion, die untere Hälfte ist eher flach. Beim One Touch ist die wesentlich größer.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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01.08.2011, 13:36 #7
Kostet ja nur 10 oder 15 euro mehr, welchen soll ich nehmen?
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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01.08.2011, 15:34 #8
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01.08.2011, 13:39 #9
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One Touch, wenns denn uuuuuuunbedingt Weber sein muss.
Sonst natürlich einen ODC.Dirk
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01.08.2011, 15:46 #10
Ne das war nicht korrekt, 28€ ist das Delta.
Egal hab jetzt den 57er One Touch eingetütet.
Kann mir jemand erklären wie man das indirekte Grillen "betreibt"?Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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01.08.2011, 16:31 #11
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Ach ja, etwas was die Webers nicht haben und was wirklich genial ist: Der eigentliche Clou bei Outdoorchef ist das patentierte Trichtersystem, das Ihnen das indirekte Grillen wesentlich erleichtert. Das Prinzip ist denkbar einfach: Über die heiße Kohle wird ein emaillierter Trichter gesetzt, der die Hitze in Richtung Kugelwand lenkt und über den Deckel zurückstrahlen läßt. Zusätzlich verhindert er das Herabtropfen von Fett in die Glut. Dadurch grillen Sie Ihre Speien viel gesünder und müssen dennoch nicht mit Aluminium-Grillschalen herumhantieren. Ferner gelingen Ihnen auch größere und dickere Fleischstücke, weil Sie nicht direkt über der Flamme garen und daher das Fleisch nicht verbrennen kann. Über ein ausgetüfteltes Lüftungssystem können Sie obendrein die Hitzeentwicklung gut steuern und auf dem eingebauten Thermometer ablesen. Damit wird das Grillen so einfach wie das Garen im heimischen Backofen
Dirk
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01.08.2011, 16:28 #12
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Ja, könnte ich, so ists aber einfacher.
http://www.grillsportverein.de/kugelgrill/Dirk
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01.08.2011, 16:34 #13
Hast Du etwa immernoch diesen ODC?
Gruß Percy
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01.08.2011, 16:35 #14
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Ja, aber mittlerweile Zwei, ich finds halt schade, dass bei ODC bei 57cm Schluss ist, das geht auch größer..
Dirk
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01.08.2011, 16:36 #15
Da ich mich mit dem Thema gerade beschäftige: Ich würde mir Dancook mal genauer anschauen. Edelstahl und Aluminium, angeblich top verarbeitet, gutes Design und geringer Kohlenverbrauch. Und nicht wirklich teurer als Weber. Mehr Info hier: http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=10227
Als Gasgrill habe ich übrigens auch einen ODC und bin ziemlich zufrieden. Nur einige Bauteile des Trichtersystems schwächeln jetzt nach drei Jahren.Geändert von MacLeon (01.08.2011 um 16:38 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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01.08.2011, 16:38 #16
ich hab am Wochende den Smoker nochmal angeschmissen
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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01.08.2011, 16:43 #17
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Das Trichtersystem ist überarbeitet worden, seit 2010 ist das Alles schön leichtgängig und sehr solide - bei meinem Ersten wars auch anfangs schwergängig und ein bissel wacklig.
Wum: Ich will auch einen Smoker haben, meine Frau findet die Teile aber zu groß für den Garten.
Dirk
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01.08.2011, 16:44 #18
Umziehen
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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01.08.2011, 16:44 #19
Ja Dirk, bei dem winzigen Garten kann ich sie aber auch verstehen.
Ich hab ja auch noch nen ODCWenn ich aber ehrlich bin, dieser Trichter fürs indirekte Grillen liegt bei mir von Anfang an im Keller.
Beim Grillen darf mal das Fett ins Feuer Tropfen, es darf auch mal qualmen, und der Rost darf auch mal schwarz werden.
Wenn ich das nicht will, kann ich immer noch:
- die Kohle auf eine Seite schieben
- Aluschälchen benutzen :maedchen:
- oder mit Gas grillen..Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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01.08.2011, 16:46 #20
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Ich benutz den Trichter auch nur bei großen Stücken Fleisch.
Dirk
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