Bei meiner Mazzer Philos ist das weniger ein Problem, lediglich kann es je nach Bohne / Charge der Bohnen im Dosing Cup manchmal etwas nerven (zumindest bleibt da manchmal n bissi was sichtbar am Rand), aber in der Mühle ist es echt kein Thema, 18 in, 17.7-18 out. Dass da irgendwo immer 0.2-0.3g hängen lässt sich nicht verhindern.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
19.03.2025, 08:53 #1Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.870
Viele Grüße, Florian!
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen