Sorry Elmar, seh ich anders; dass am Ende der Geschmack zählt ist auch mit Waage der Fall. Für den Einstieg erleichtert Struktur aber allgemein und sichert konsistente Ergebnisse. mit Pi mal Daumen kann man gern arbeiten wenn man es raus hat aber ich bin als Einsteiger so deutlich schneller zum Ziel gekommen. Nur weil man In/Out und Zeit abstimmt würde ich noch nicht von Raketenwissenschaft sprechen, Du backst Deine TK Pizza ja auch mit Grad und Zeit![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
14.02.2025, 22:31 #11Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.869
Viele Grüße, Florian!
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen