Ich wiege vor jedem Mahlvorgang die Bohnen, die ich in die Mühle gebe, da ich ja jeweils nur eine Portion durchmahle. Ich habe keinen Bohnenbehälter. Danach benutze ich die gleiche Waage, um die Flüssigkeitsmenge zu messen. Müsste ich nicht unbedingt, aber erstens ist die Waage eh schon an und zweitens erhöht sich die Konsistenz dadurch.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
21.03.2024, 16:21 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen