Physikalisch steigt Wärme nach oben. Die warme Luft wird dann in der Tasse gehalten und gibt die Wärme an die Tasse ab. Die nun kalte Luft sinkt nach unten und wird durch neue, warme Luft ersetzt. Das ist viel effektiver, als wenn die warme Luft nur außen am Rand entlang strömt, innen in der Tasse aber immer kalte Luft ist. Insofern ist deine Denkweise falsch und dein Konzept bewirkt genau das Gegenteil wie von dir gedacht.
				Ergebnis 1 bis 20 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
- 
	01.04.2023, 11:08 #11
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10




 
			
			 Zitat von madmax1982
 Zitat von madmax1982
					

 ist sexy
 ist sexy 
					
					
					
					
				
Lesezeichen