Kann man nicht Pauschal sagen, hängt ein bisschen vom Aufbau ab. Die La Marzocco Maschinen haben nach dem Brühboiler einen Gicleur, der sich manchmal bei längerer Nichtbenutzung zusetzt. Die e61 Gruppe seh ich als recht Problemlos an. Würden dann aber kein Wasser aus dem Dampfboiler benutzen. Hängt auch immer etwas vom Wasser ab. Wenn von Anfang an geplant ist die Maschine längere Zeiten nicht zu benutzen, würde ich von Boiler Maschinen abraten und zu Thermoblockmaschinen tendieren. Quickmill und Ascaso wären hier bekannte Hersteller, die Thermoblock Maschinen im Sortiment haben.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
29.07.2020, 22:12 #11Datejust
- Registriert seit
- 24.07.2008
- Beiträge
- 120
Geändert von craon (29.07.2020 um 22:16 Uhr)
ciao martin
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen