Channeling = Kanäle = Kaffee nimmt Weg des geringsten Widerstands = schneller Fluß und Kaffee Hell, da im Kanal Kaum Kontakt mit dem Kaffee
Mehr Mehl = mehr Widerstand = langsamerer Fluß.
Feineres Mehl = mehr Widerstand = noch langsamerer Fluß bis ggf. kein Fluß.
Bessere Verteilung = keine Kanäle = langsamer Fluß
Feineres Mehl würde ich auch nicht drauf schließen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
14.01.2018, 18:31 #1
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen