Habe an meiner Rocket den Aufkleber "Caution Hot Surface" weggepult.
Nun hab ich hässliche Klebereste...
Bevor ich jetzt mit etwas zu hartem ran geh und mir die Verchromung ruiniere, bitte um Tips
Wie habt ihr die Klebereste entfernt?
				Ergebnis 3.741 bis 3.760 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	04.01.2018, 15:51 #3741JoeFrex ind Concept art sind das selbe. wobei sich JoeFrex schon echt bescheiden anhört.   
 
- 
	04.01.2018, 16:24 #3742Gruß, Mladen 
 
- 
	04.01.2018, 16:33 #3743Waschbenzin? 
 
- 
	04.01.2018, 17:08 #3744Oder probiere mal mit Butter ... Waschbenzin sollte natürlich auch funktionieren. Gruß Frank
 
 "Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)
 
- 
	04.01.2018, 17:18 #3745Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Bremsenreininger, Nagellackentferner. 
 
- 
	04.01.2018, 17:22 #3746Stinknormales Viss geht auch Grüße,
 Alexander
 
- 
	04.01.2018, 17:28 #3747Frank habe zuerst gedacht, du hättest den Smiley vergessen. 
 Aber es hat tatsächlich funktioniert mit Butter 
 
  
 
 Vielen Dank! Gruß, Mladen Gruß, Mladen 
 
- 
	04.01.2018, 17:32 #3748
 
- 
	04.01.2018, 17:32 #3749Teufelszeug   
 
- 
	04.01.2018, 19:04 #3750Sea-Dweller  
 - Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
 
 
- 
	05.01.2018, 08:15 #3751Passt hier ja mit einem Augenzwinkern rein: Barista-Praktikantin beklagt sich: "Ich musste die ganze Zeit Kaffee kochen" 
 
- 
	05.01.2018, 12:09 #3752Submariner  
 - Registriert seit
- 16.09.2014
- Beiträge
- 448
 Wie bereitet ihr eure Cappuccinos zu? 
 Also wieviel Gramm in und wieviel Gramm out auf welche Tassengröße?
 Klar, je nach Bohne variiert das ganze etwas, aber habt ihr eine Art Faustformel mit der ihr immer startet?
 
 Bei mir ist es:
 18g in/45g out (1:2,5) auf 245ml TassengrößeGrüße
 Tobias
 
- 
	05.01.2018, 12:33 #375320-22g in / 30-35g out (1:1,5) auf 190ml Tasse  Grüße, Grüße,
 Alexander
 
- 
	05.01.2018, 12:57 #3754Sea-Dweller  
 - Registriert seit
- 13.11.2005
- Ort
- MG
- Beiträge
- 870
 Die L scheint ein Stück kürzer als die M zu sein und kommt daher leider nicht in Frage... Aber vielen lieben Dank für das Angebot. Beste Grüße,
 
 Roman
 
- 
	05.01.2018, 13:05 #3755
 
- 
	05.01.2018, 13:35 #3756Naja Elmar... du kannst ja bei verschiedenen Kombinationen aus Mahlgrad, Anpressdruck, und Kaffeememge Ergebnisse innerhalb der Richtwerte erzielen. Und hier bringt halt mehr Pulver (und grober gemahlen) mehr Körper... daher gibt die Memge schon eine Indikation wie der Geschmack sein wird. 
 
 Siehe auch hier https://www.home-barista.com/tips/es...te-t16968.htmlGrüße,
 Alexander
 
- 
	05.01.2018, 13:37 #3757Submariner  
 - Registriert seit
- 16.09.2014
- Beiträge
- 448
 Anfangs habe ich das auch für Quatsch gehalten, aber da ich reproduzierbare Ergebnisse und gleichen Geschmack haben möchte, kommt man da mMn nicht drumherum. 
 Es macht, bei mir zumindest, geschmacklich einen großen Unterschied ob ich den Cappuccino mit 18/36, 18/45 oder 21/50 Espresso zubereite.Grüße
 Tobias
 
- 
	05.01.2018, 13:42 #3758Genau - auch unabhängig davon sei der oben genannte Link jedem empfohlen  genauso wie abwiegen, timen, und leckeren Espresso trinken genauso wie abwiegen, timen, und leckeren Espresso trinken Grüße, Grüße,
 Alexander
 
- 
	05.01.2018, 16:54 #3759PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
 Ich hab ja neulich nach ner neuen Mühle gefragt. 
 Heute wurde alles über den Haufen geschmissen und die neue Komplettausstattung geordert: Mazzer Mini Electronic A und Rocket R58 kommen in der nächsten Woche Bin schon sehr gespannt. Bin schon sehr gespannt.Geändert von Chefcook (05.01.2018 um 16:55 Uhr) 
 
- 
	05.01.2018, 16:59 #3760Schöne Kombination! Glückwunsch. 
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
					
					
					
					
				 
			
			
 Zitat von allred
 Zitat von allred
					

Lesezeichen