Ergebnis 721 bis 740 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	11.02.2012, 14:07 #721GEIL  Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus 
 
 
- 
	11.02.2012, 15:27 #722
 
- 
	11.02.2012, 15:52 #723Wo hast Du gekauft, Elmar? Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	11.02.2012, 16:06 #724War heute endlich mal da gewesen und bin gespannt: 
 
 
 
- 
	11.02.2012, 17:50 #725
 
- 
	11.02.2012, 18:44 #726
 
- 
	11.02.2012, 21:19 #727Genialer Cappu, Stefan! Wenn er nur halb so schmeckt, wie er aus sieht!!!  Viele Grüße Viele Grüße
 Johannes
 
 
- 
	11.02.2012, 22:43 #728
 
- 
	12.02.2012, 00:58 #729Beim Aufschäumen wohl kaum. Bei Latte Art bestimmt. Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	12.02.2012, 01:02 #730Mit nem zweikreiser ist Milch aufschäumen doch ein Kinderspiel.. das geht mit 2 Flaschen Wein und bei völliger Dunkelheit! Jedes normale Kännchen funktioniert da. Michael
 
 "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
 
- 
	12.02.2012, 01:06 #731
 
- 
	12.02.2012, 08:05 #732Ja, bitte. Die Phase Bauschaum habe ich schon leicht hinter mir. Aber irgendetwas fehlt mir noch; trotz versuchsweiser Beachtung einiger Punkte von hier: http://www.kaffeewiki.de/index.php?t...fsch%C3%A4umen 
 
- 
	12.02.2012, 09:17 #733Was für eine Düse hast Du denn auf der Dampflanze? Vielleicht lassen sich damit schon die größten Probleme beheben. Ich arbeite am liebsten mit einer Düse mit zwei Löchern. Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	12.02.2012, 10:55 #734Hihi, schon wieder Zeit gespart - da steht ja schon alles! Mehr würde ich auch nicht erzählen können. 
 
 Ein guter Tipp von Robert (friendlyalien) zum Üben: Wasser mit einem tropfen Spüli. Verhält sich ähnlich wie Milch, und man muss nicht so viele Cappuccino trinken, während der Übungsphase.
 
- 
	12.02.2012, 11:10 #735
 
- 
	12.02.2012, 13:19 #736Hier klappt nur wenig   
 
 Milch einfüllern kann ich:
 
 
 Milch drehen lassen, erwärmen und keinen Bauschaum herstellen "scheinbar" auch:
 
 
 Espresso machen ist ja nicht schwer:
 
 
 Ergebnis gefällt mir aber nicht:
 
 
 Also irgendwie bekommt ich nicht die richtige Konsistenz in 1,5% Milch. Also wie die Milch richtig aufschäumen?
 
- 
	12.02.2012, 13:57 #737zuviel Milch in der Kanne... Gruß,
 
 Michi
 
 If the government says you don`t need a gun......buy two!
 
- 
	12.02.2012, 14:09 #738 Weiß nicht; der Ausgiesser beginnt recht weit unten. Weiß nicht; der Ausgiesser beginnt recht weit unten.
 
 
 
- 
	12.02.2012, 14:45 #739Stefan! Hammer! 
 
- 
	12.02.2012, 15:14 #740Besten Dank, 
 
 ich muss aber sagen, dass es bei mir auch noch viel öfter nicht so gut klappt und der Schaum tw.zu dünn oder dick ist.
 Zufällig hat es halt mal prima beim Filmen gepasst. 
 Aber die Motta Kännchen sind schon klasse und nicht so dünnwandig wie die meisten. Ich tue mir da leichter, wenn ich ein schwereres Kännchen in der Hand halte.  Viele Grüße Stefan Viele Grüße Stefan
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
			
			 
					
					
					
					
				 
			
			 Zitat von Skip*17
 Zitat von Skip*17
					






Lesezeichen