Also, ich meine zu wissen, dass Filterkaffee, was "Schadstoffe" angeht, nicht mit unserem Espresso zu vergleichen ist, wo das Pulver gerade mal 25 Sekunden mit dem Wasser in Berührung kommt. Anders beim Filterkaffee: All die Zeit, die das Wasser durchläuft (ohne Druck), schwimmt das Pulver im Wasser, hat also genug Zeit, um alles an Inhalt abzugeben. Nicht nur den guten Geschmack und ein wenig Koffein.
Beste Grüße,
Kurt
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
17.08.2011, 15:41 #11
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen