Ich trinke lieber hellere Röstungen als dunklere, mir ist ein klarer Geschmack wichtiger als Körper und das geht am besten mit großen unimodalen Scheibenmahlwerken (EK-43 zum Beispiel). Eine dunkle Röstung aus so einer Mühle ordentlich hinzubekommen ist möglich, aber nicht einfach.
Kegelmahlwerke haben ihre Stärken eher beim Körper und bei den Schokonoten, dafür sind die Kaffees nicht so klar.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
09.07.2022, 17:03 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen