Temperatur auf 92 Grad gestellt.
Da wir zumeist nur 1 Getränk beziehen möchten, würde es Sinn machen mit dem 1er Sieb zu arbeiten?
Ziel 30g Esspresso.
7-9g schreibt die Profitec Bedienungsanleitung. Einersieb.
Also haben wir mit 8g Kaffee angefangen. Der erste Espresso war in Sekunden durch. Also Mahlgrad feiner gestellt.
20s 30g ok.
Bitter und zu stark.
Verändere ich jetzt den Mahlgrad zu grober, wird der Espresso zu dünn. Menge 30g Espresso.
Anderen Kaffee kaufen?
Michael
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
11.04.2021, 10:39 #11
- Registriert seit
- 09.05.2007
- Ort
- Rolex Republic
- Beiträge
- 3.848
Geändert von löwenzahn (11.04.2021 um 10:44 Uhr)
"Versuche nicht, ein erfolgreicher Mensch, sondern lieber, ein wertvoller Mensch zu werden." Albert Einstein
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen