Das Problem fängt meist schon bei der Auswahl der Bohnen und beim Wasser an. Wenn ich schlechtes Wasser mit unpassender Mineralisierung oder mit Fehlaromen oder alte Industriebohnen verwende, kann auch aus der besten Maschine nichts rauskommen, was schmeckt. Schmecken bedeutet für mich "ohne Zucker genußvoll trinkbar".
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
20.02.2021, 08:14 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen