Bei fast ausschließlich Espresso würde ich tatsächlich lieber einen Einkreiser wählen, dafür gerne mit PID. Heizt schneller auf, hat eine höhere Temperaturkonstanz und vor allem ist die Brühtemperatur variabel. Für die paar Mal, in denen Gäste einen Cappuccino wollen, kann man dann halt mal auf Dampf umstellen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
02.02.2016, 09:45 #11Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen