der ist aber für nen einfachen espresso nicht zu gebrauchen
				Ergebnis 1.801 bis 1.820 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	31.03.2015, 13:58 #1801Nein. DAS ist DER SIEB! Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	31.03.2015, 14:00 #1802Gruß
 Ibi
 
- 
	31.03.2015, 14:05 #1803Dooooch. Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	31.03.2015, 14:09 #1804dann brauche ich ein kleineren tamper oder ich hau ich 12-13gr in sieb für nen einfachen espresso  :herzrasen:
						Gruß :herzrasen:
						Gruß
 Ibi
 
- 
	31.03.2015, 14:13 #1805Nein, mach das Sieb voller. Wie gewohnt. Dann sparst Du Dir den sch**ss mit dem kleinen tamper. Funzt hier perfekt. 
 
- 
	31.03.2015, 14:14 #1806Tu mal 7g in ein normales Sieb, da siehst du auch nichts mehr. Das mit den Gramm ist eh was fürn A....  So voll machen wie nötig, fertig. So voll machen wie nötig, fertig.
 
- 
	31.03.2015, 14:23 #1807mein kardiologe wird es dir danke  :fetterechnungen:
						Gruß :fetterechnungen:
						Gruß
 Ibi
 
- 
	31.03.2015, 16:22 #1808Viel hilft viel   
 
- 
	01.04.2015, 09:36 #1809Ibi, war da nicht ein kleiner Tamper dabei? Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	01.04.2015, 09:47 #1810Gruß
 Ibi
 
- 
	01.04.2015, 09:53 #1811Ich hab auch das obere und mache das bis zum ersten Falz (von oben gesehen) voll. Ciao
 
 Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
 
- 
	01.04.2015, 10:06 #1812die Jungs sind 10 min vom Alexa entfernt und haben normale 1er Siebe 
 
 http://www.macchina-caffe.de/Martin
 
 Everything!
 
- 
	01.04.2015, 10:20 #1813
 
- 
	01.04.2015, 10:38 #1814
 
- 
	01.04.2015, 10:42 #1815
 
- 
	01.04.2015, 18:28 #1816So, heute ist meine Maschine auch gekommen. Gerade die ersten Versuche gestartet. Nach 30sec habe ich aber nur ca. 20ml Espresso obwohl das Druckmanometer im grünen Bertriebsbereich ist. Lt. Manual müssten es 50-60ml sein. Was mach ich falsch? 
 
 Beste Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
 
- 
	01.04.2015, 18:33 #1817zu fein gemahlen 
 zu voll
 zu fest gepresst
 
- 
	01.04.2015, 18:34 #1818Vermutlich zu fein gemahlen und dann zu fest. 
 
 Von der richtigen Menge gehe ich jetzt mal aus.
 
- 
	01.04.2015, 18:36 #1819Habe den beigefügten Messlöffel genommen und nur ganz leicht angepresst; dass sollte passen. Ich habe es allerdings mahlen lassen weil ich mich noch nicht für eine Mühle entscheiden konnte und bin davon ausgegangen, das der Laden weiss was er tut. 
 
 Beste Grüße, Marco
 
 PS: zu fein gemahlen kann man entsorgen, oder?Geändert von heradot (01.04.2015 um 18:37 Uhr) Da, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
 
- 
	01.04.2015, 18:39 #1820Dann mess bitte erst einmal das Gewicht leer und nach dem Einfüllen der zwei Löffel. Differenz sollte so um die 13-14 gr. liegen im Zweiersieb. 
 
 P.S. Habe jetzt nicht verfolgt, was Du gekauft hast. Finde aber die Mühle mindestens so wichtig wie die Maschine. Mit Elmars Hilfe und einigen nicht-trinkbaren Bezügen, war die Mühle dann grob eingestellt und es funktionierte. Danach nutzte ich Waage, Uhr und etwas zum Messen um die neue Mühle zu justieren. Mit Elmar war es aber wesentlich netter und besser.  Geändert von AndreasL (01.04.2015 um 18:47 Uhr) 
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
			
			 
					
					
					
					
				 
			
			 ist sexy
 ist sexy Themenstarter
Themenstarter
 Zitat von ibi
 Zitat von ibi
					
 
						
Lesezeichen