Mal eine andere Frage Männer:
Hat jemand ne Ahnung wo ich meine La Scala Butterfly im Raum südl. München / München mal zum Vollservice hingeben kann?
Nach 6 Jahren hätte sie es mal verdient glaub ich.
Ergebnis 741 bis 760 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
12.02.2012, 17:39 #1Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
12.02.2012, 17:48 #2
Hier sollte sie gut aufgehoben sein: http://www.azzarello-espressomaschinen.de/
-
12.02.2012, 17:52 #3
Toll erklärt Kurt!
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
12.02.2012, 18:59 #4
Der Azarello macht das nicht. Hat mich mit der 30kg Maschine nach Hause geschickt. Steht zwar "alle Marken" auf der Homepage aber das versteht er hat nicht darunter.
Mich sieht der Laden nie wieder. Auch wenn ich eine neue Maschine mal kaufen sollte, dann woanders. Kundenservice und Neukundengenerierung sieht anders aus.
Habe meine Butterfly dann hierhin gebracht: http://www.kaffee-espresso-barista.de/ in der Schlörstraße in Neuhausen. Tolles Kaffee und reparieren tun die auch da gut. Hat zwar länger gedauert da die Elektronik nicht lieferbar war aber das war ja nicht deren Fehler. Freundlich, hilfsbereit, toller Laden -> meine Empfehlung!
Geändert von Edmundo (12.02.2012 um 19:01 Uhr)
-
12.02.2012, 19:28 #5
Danke Elmar, da rufe ich morgen gleich mal an.
Momentan denke ich über ein massives Upgrade auf eine Marzocco GS3 nach.
Hat jemand von Euch Erfahrung mit diesem Baby?Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
16.02.2012, 07:19 #6
- Registriert seit
- 02.10.2010
- Beiträge
- 788
Die GS3 ist geil, kaufen! Wird irgendwann auch nochmal meine Cimbali ersetzen.
Aber es stimmt auch: Wenn Du von einem halbwegs amtlichen Siebträger kommst, wird die GS3 Deinen Kaffee auch nicht mehr besser machen. Die Temperatur, die Du bei der Marzocco komfortabel direkt verstellen kannst, kannst Du bei einem Zweikreiser indirekt über den Boilerdruck regeln.Grüße
Tobias
"Das kannste schon so machen, aber dann isses halt scheixxe"
-
12.02.2012, 19:54 #7
Ich wollte auch mal upgraden, aber außer Kosten hast Du keinen besseren Kaffee. Die Butterfly macht nämlich ihre Sache sehr gut. Ich hab es dann gelassen.
-
16.02.2012, 08:31 #8
- Registriert seit
- 06.08.2006
- Beiträge
- 734
-
12.02.2012, 20:51 #9
Espressop0rn: http://www.slayerespresso.com/
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
19.02.2012, 23:04 #10
- Registriert seit
- 16.11.2011
- Beiträge
- 370
-
20.02.2012, 11:30 #11
-
15.02.2012, 22:10 #12ehemaliges mitgliedGast
So, Kännchen ist heute gekommen - freu mich auf morgen früh
-
16.02.2012, 08:37 #13
So, hab jetzt auch meine Motta Kännchen. Schön schwer und wertig. Alleine das macht was aus. Auch wenn der Milchschaum nicht besser wird wie bei meinem anderen Kännchen (der Schaum war schon immer sehr gut, wie ich finde), aber der Ausgießer ist schon deutlich besser. Also rundherum zufrieden, alleine wegen der Haptik.
UND: Die Kännchen machen sich sogar bezahlt. Mit dem 0,35er Kännchen hab ich genau immer eine Tasse Milch drin. Nicht zu viel, was man dann wegschütten muss. Wenn man das über die Jahre rechnet, dann mach ich mit den Kännchen sogar plus (bestimmt).
-
17.02.2012, 16:31 #14
Liebe Mitinsassen,
trotz Eurem guten Zureden und Aufrufen zur Vernunft ist sie seit gestern bei mir:
Geändert von giftmischer (17.02.2012 um 16:32 Uhr)
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
19.02.2012, 21:36 #15
-
20.02.2012, 10:09 #16
Etwas tiefer als meine Butterfly ist sie schon - insgesamt wirkt sie aber in natura wesentlicher zierlicher als auf den Bildern.
Toll war, dass der Verkäufer spontan gesagt hat, dass er mal mit einer vorbei kommt bei mir, damit ich sie mal live in unserer Küche sehen kann.
Tja, wie es dann weiterging könt Ihr Euch ja vorstellen.
Mittlerweile kommt auch schon ein wirklich guter espresso raus, jetzt muss ich dann mal ein, zwei Fotos machen.... .Geändert von giftmischer (20.02.2012 um 10:11 Uhr)
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
17.02.2012, 16:55 #17
Geil!
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
17.02.2012, 17:36 #18
Wow sieht Super aus. Bin auf die ersten Bilder bzw. shots gespannt.
Viele Grüße Stefan
-
17.02.2012, 17:46 #19Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
17.02.2012, 18:24 #20
Naja ein bisschen anfreunden mit den Eigenheiten deiner neuen gehört schon dazu. Da gehen bestimmt noch ein paar cappus in den Ausguss. Freue mich auf Einsatzbilder
Viele Grüße Stefan
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen