ich hatte vorher ne Schublade - war der letzte shice.....
				Ergebnis 521 bis 540 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	10.12.2010, 17:22 #521
 
- 
	10.12.2010, 17:53 #522Gruß
 Stefan
 
 
 Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft 
 
- 
	10.12.2010, 21:27 #523Ok, Schublade ist also auch nicht der Knaller, richtig? Hm, dann bleib ich doch bei meinem Würfel... Viele Grüße,
 Bernd
 
- 
	10.12.2010, 21:37 #524Ich hab so'ne Schublade von ECM, darauf die Mühle - steht sicher und lässt sich dank Edelstahl perfekt reinigen. 
 
 Am besten ist natürlich der Direktauswurf in den Mülleimer. Wobei das auch ziemlich unhygienisch sein kann, je nach dem, worauf man abklopft.
 
 Beste Grüße,
 Kurt
 
- 
	10.12.2010, 22:24 #525Hab ich anfangs so gemacht, jedoch musste ich immer durch die halbe Küche laufen und dazu kam das Abklopfproblem beim Abfalleimer. Viele Grüße,
 Bernd
 
- 
	10.12.2010, 22:31 #526Wo ist denn das Problem? Der Abklopfbehälter kann's doch nicht sein. Wenn alle Parameter stimmen - Mahlgrad, Mahlmenge, Anpressdruck und Brühdruck sollte das Ding trocken aus'm Siebträger rausflitschen, ohne groß klopfen bzw. sogar schlagen zu müssen. 
 
 Beste Grüße,
 Kurt
 
- 
	10.12.2010, 22:52 #527Nein nein, nicht falsch verstehen, klappen tut das schon, mir mag einfach dieser Würfel nicht so recht gefallen. Viele Grüße,
 Bernd
 
- 
	10.12.2010, 23:25 #528Viele Grüße Stefan
 
- 
	14.12.2010, 22:45 #529So mal wieder ein Bildchen einstellen das was geht... 
 
 
 tataaaaa diiiiiiiieeeeeeee Cappuccino Gans...
 
 
  
 
 
 noch ein PS mehr als der Schwan....   Viele Grüße Stefan Viele Grüße Stefan
 
- 
	14.12.2010, 23:23 #530
 
- 
	16.12.2010, 19:14 #531Milgauss  
 - Registriert seit
- 08.01.2010
- Beiträge
- 207
 
 
- 
	23.12.2010, 13:58 #532
 
- 
	28.12.2010, 11:39 #533Bei mir wird der Espresso nicht mehr so richtig heiß....hilft Entkalken? Oder hat das andere Ursachen? Gruß,
 
 Michi
 
 If the government says you don`t need a gun......buy two!
 
- 
	28.12.2010, 11:41 #534Was hast Du denn für eine Maschine, Michi? Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	28.12.2010, 11:45 #535ECM Technika.... Gruß,
 
 Michi
 
 If the government says you don`t need a gun......buy two!
 
- 
	28.12.2010, 11:57 #536
 
- 
	28.12.2010, 12:02 #537
 
- 
	28.12.2010, 12:09 #538Marcus, da habe ich jetzt ned drauf geachtet- nach dem AUfheizen ist er normal, aber während des Betriebs habe ich ned geschaut.... Gruß,
 
 Michi
 
 If the government says you don`t need a gun......buy two!
 
- 
	28.12.2010, 12:10 #539
 
- 
	28.12.2010, 12:13 #540Michi, ja entkalken hilft. Wenns noch nicht zu schlimm ist. 
 Siehe mein Post vor ein paar Seiten hier.
 
 Allerdings ist er jetzt wieder so heiß, dass man ihn kaum saufen kann. ;-)Michael
 
 "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
					
					
					
					
				 
			
			 Zitat von Koenig Kurt
 Zitat von Koenig Kurt
					








Lesezeichen