Ok, als einfacher Verlängerter ist er für mich zu schwach, der Doppio hingegen ist sehr gut. Geschmacklich ist er etwas ausgewogener als wenn ich ihn einfach länger laufen lasse. Somit danke Kurt - danke r-l-x
Mir ist gerade eben wieder aufgefallen um wie viel einfacher die Handhabung des Zweiersiebes ist. Befüllen, tampern und auch das abklopfen des Pucks gehen deutlich besser. Geht es euch auch so? Der ständige Siebwechsel nervt mich sowieso. Ich glaube ich trinke nur noch Doppio...
Ergebnis 501 bis 520 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
25.11.2010, 20:02 #1Viele Grüße,
Bernd
-
25.11.2010, 20:49 #2
-
25.11.2010, 22:17 #3
-
25.11.2010, 22:19 #4
-
27.11.2010, 16:19 #5
So,bei mir war einmal wieder allgemeines Pavoni-Zerlegen angesagt nachdem sich erneut der Kolben von seiner Verschraubung gelöst hat...
Der Kunststoffkolben ist direkt mit dem Gestänge verschraubt mit welchem der Kolben den Druck auf den Puck ausübt.
Wie sich der Kolben mit der Bewegung, welcher er ausgesetzt ist, von dieser Verschraubung lösen kann ist mir nach wie vor absolut schleierhaftGlaube,Liebe,Hoffnung
www.ensemblepaulinum.de
+++Das Lesen des Inhaltes jener Signatur ist unbedenklich und steht in vollständigem Einklang mit den in diesem Forum bestehenden Regelungen+++
-
30.11.2010, 18:23 #6
-
01.12.2010, 16:53 #7
Und wie schmeckt er? Kennst Du den Kaffee bereits oder ist das eine Testbestellung?
Linksträger.
-
01.12.2010, 17:22 #8
Ich zitiere mich mal selbst:
Der Caffé ist absolut prima! Nix Ausgefallenes, ganz ordinärer Bar-Caffé. Der Dame des Hauses schmeckt er, den Gästen und mir auch - perfekt. Sozusagen ein Caffé, der keinem weh tut. Es gibt sicherlich raffiniertere, aber der hier ist ein wunderbarer Alleskönner.
Beste Grüße,
Kurt
-
03.12.2010, 16:02 #9
-
03.12.2010, 16:05 #10
Wahnsinnsfotos, Kurt!
Viele Grüße, Jens
Ein Leben ohne mechanische Armbanduhr ist möglich, aber sinnlos
-
04.12.2010, 15:24 #11
Hab ich hier nicht kürzlich damit angegeben, dass meine Maschine ein kleines "Upgrade" erhält? Doch, natürlich!
Hier, Drehrädchen, Hebelchen und Siebträgergriffe aus African Blackwood:
Die Mazzer erhält demnächst auch ein kleines "Upgrade". Da dies aber reine Hand-, in dem Fall sogar Mundarbeit ist, dauert es noch ein wenig.
Beste Grüße, allzeit guten Druck,
Kurt
-
04.12.2010, 16:45 #12
-
04.12.2010, 19:11 #13
-
04.12.2010, 19:31 #14
-
28.12.2010, 11:57 #15
-
23.12.2010, 13:58 #16
-
28.12.2010, 13:44 #17
-
04.12.2010, 16:48 #18
-
04.12.2010, 17:46 #19
Yepp, an den Llaren mit den Rillen hatte ich auch gedacht, sieht einfach so schön retromässig und stilsicher aus aber ich dachte mir
dann, dass das Grün mit den Blasen irgendwie ganz witzig ist, mich an meine ehemalige Murano Aschenbechersammlung erinnertund es paßt geil zum dunklen Holz.
Die Griffe habe ich in Wenge genommen, weil ich am liebsten ganz schwarze gehabt hätte.
Aber hauptsache die grottig billigen Plastikdinger der Vibiemme sind nicht mehr dran...
Dein African Blackwood ist optisch aber auch ein Traum!
Grüße Christian
-
05.12.2010, 12:04 #20
- Registriert seit
- 02.05.2004
- Beiträge
- 479
äääähm hallo, aber bitte sofort mal mitteilen, wo ich so´n Glasteil für meine Mazzer bekommen kann - das ist ja wohl der Oberkracher.
Habe schon gedacht, ich müsste für immer mit dieser Plastikbirne leben.
LG Steffen
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen