Seite 219 von 498 ErsteErste ... 169199209217218219220221229239269 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.361 bis 4.380 von 9950
  1. #4361
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Chacun à son goût

    Mir schmeckt diese Mischung bei diesen Temperaturen am Nachmittag wirklich sehr gut.

  2. #4362
    Deepsea Avatar von _mokka
    Registriert seit
    17.08.2014
    Ort
    The Northern Black Forest
    Beiträge
    1.501
    Oha, ist an mir vorbei gegangen was aber nix heißen soll ;-). Das schmeckt Jungs?? Aussehen tut es ja spannend.
    Besten Gruß
    Jo

  3. #4363
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.785
    Zitat Zitat von Macuser Beitrag anzeigen
    Ich habe die Kombination probiert, muss allerdings sagen: ich trinke Espresso und Tonic lieber getrennt
    +1

  4. #4364
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.015
    Würde gerne mal Passalacqua probieren.

    PASSALACQUA VESUVIO, könnt ihr den empfehlen, Meinungen?
    Meine hier schon positives gelesen zu haben, finde es aber gerade leider nicht.
    Gruß, Mladen

  5. #4365
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.785
    Gerade in der Maschine, top!

  6. #4366
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.015
    Danke Elmar

    Kannst noch was zur Brühwassertemperatur sagen?
    Wieviel Grad mag die Bohne?
    Gruß, Mladen

  7. #4367
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.131
    Zitat Zitat von allred Beitrag anzeigen
    Danke Elmar

    Kannst noch was zur Brühwassertemperatur sagen?
    Wieviel Grad mag die Bohne?
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Diesmal ist auch drin was draufsteht.

    Sehr kräftig, voluminöse aber recht instabile Crema, alles in allem ein Klassiker.

    Anhang 186631
    Das ist ein Passalacqua Vesuvio. Ich verarbeite den in meiner GS3 mit 94,8 Grad.
    Grüsse
    der Sudi


  8. #4368
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.785
    Ich nutz die immer auf der Defaulteinstellung. Da ändere ich nichts. Früher konnte ich da ja gar nichts verstellen und es hat auch funktioniert. Also kein Geschiß, Bohne rein und Espresso raus.

    Ist aber ein eher kräftiger Espresso, der wunderbar als Cappuccino geht, weil er eben da auch noch "Bums" hat.

    Instabile Crema hab ich aber nicht, eher schön dick und der Zucker bleibt lange drauf liegen.
    Geändert von Edmundo (24.08.2018 um 14:57 Uhr)

  9. #4369
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.015
    Merci, eben bestellt...bin gespannt
    Gruß, Mladen

  10. #4370
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.015
    Heutiger Neuzugang...



    Optisch schöne Mühle, ob sie taugt seh ich morgen, dann kommen die Bohnen. (PASSALACQUA VESUVIO)
    Gruß, Mladen

  11. #4371
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Mit billigen Bohnen einmalen... 2 kg JA-Kaffee portionsweise durchmalen

  12. #4372
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.015
    Echt jetzt? Warum?
    Gruß, Mladen

  13. #4373
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.785
    Nicht fragen, machen.

  14. #4374
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.015
    ok chef

    Produktionsrückstände entfernen? technische Gründe Mahlscheiben? oder einfach um nicht zu viele guten Bohnen zu verbrauchen bis die Einstellung passt?
    Gruß, Mladen

  15. #4375
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.406
    Blog-Einträge
    1
    Mahlscheiben einbrechen. Das dauert ein paar Kilo. Wenn Du zwei Kilo Billigbohnen durchjagst, sparst Du Dir ein ordentliches Stück Weg durch das Tal der Tränen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  16. #4376
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.015
    Merci
    Gruß, Mladen

  17. #4377
    PREMIUM MEMBER Avatar von allred
    Registriert seit
    31.05.2013
    Ort
    S
    Beiträge
    4.015
    Kurze Rückmeldung...

    Die Einstellung mit den PASSALACQUA Bohnen hat zwar etwas länger gedauert, aber jetzt wo alles passt muss ich sagen,
    der für mich bisher beste Espresso/Cappuccino den ich bisher hatte. VESUVIO ist der Hammer.
    Gruß, Mladen

  18. #4378
    PREMIUM MEMBER Avatar von jpf
    Registriert seit
    29.03.2017
    Ort
    Roihesse
    Beiträge
    1.829
    So, doch passiert... hier mitgelesen weil unzufrieden mit ESE. Ich will jetzt doch so ein "Ding"

    Was ist für den Einstieg empfehlenswert? 2-3 Espressi am Tag, that's it.
    Gerne etwas das schnell aufheizt und bitte echt Einsteigerfreundlich...

    Danke

  19. #4379
    Daytona Avatar von peterlicht
    Registriert seit
    02.11.2010
    Beiträge
    2.890
    Zitat Zitat von allred Beitrag anzeigen
    VESUVIO ist der Hammer.
    Hab ich auch gerne. Ist ein super Allrounder bei dem man nicht sonderlich viel falsch machen kann (vong den Settings her). Hausbrandt und Roen Extrabar ist auch sehr gut.
    Servus
    Tom

    Wäre ich der Konjunktiv, hätte ich mehr Würde.

  20. #4380
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.785
    Zitat Zitat von allred Beitrag anzeigen
    Kurze Rückmeldung...

    Die Einstellung mit den PASSALACQUA Bohnen hat zwar etwas länger gedauert, aber jetzt wo alles passt muss ich sagen,
    der für mich bisher beste Espresso/Cappuccino den ich bisher hatte. VESUVIO ist der Hammer.
    Ja guter Espresso, schön kräftig und nicht pienzig, auch wenn er mal einen Tag länger in der Mühle ist. Ist halt eine sehr dunkle Röstung, für viele Freaks eben nicht "in". Aber mir gefällt er auch und irgendwie komme ich mit hellen Rüstungen auch nicht so richtig klar.

    Zitat Zitat von jpf Beitrag anzeigen
    So, doch passiert... hier mitgelesen weil unzufrieden mit ESE. Ich will jetzt doch so ein "Ding"

    Was ist für den Einstieg empfehlenswert? 2-3 Espressi am Tag, that's it.
    Gerne etwas das schnell aufheizt und bitte echt Einsteigerfreundlich...
    Hab ich es nicht gesagt?

    Nur Espresso: Rancillio Silvia.
    Auch Cappuccino: Eine zweireiher Rocket/ECM/Bezerra ... was Dir gefällt. Mit denen machst Du nie was falsch.

    PLUS: Eine gute Mühle. Da nicht sparen.

Ähnliche Themen

  1. I love my espresso and my GMT II..........
    Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
  2. DER Espresso
    Von Sascha B im Forum Off Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
  3. Another espresso thread.....
    Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
  4. HAITI Espresso
    Von COMEX im Forum Off Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •