Ergebnis 4.341 bis 4.360 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
30.07.2018, 20:13 #1Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
30.07.2018, 20:24 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Der Facebook-Zucki ist über meine Vorlieben ja ziemlich gut informiert. Heute hat er mir eine neue Espresso-Maschine vorgeschlagen

https://shop.amavivo.ch/produkt/espr...30x400x470-mm/
Für mich sieht das auf den ersten Blick allerdings schwerstens nach Nepper, Schlepper, Bauernfänger aus
-
16.08.2018, 18:05 #3Explorer
- Registriert seit
- 01.01.2012
- Ort
- Frankfurt a. M.
- Beiträge
- 190
Jetzt im Sommer sehr erfrischend ist auch die Variante, den Espresso mit einer Zitronenzeste im Tässchen zu ziehen und anschließend in ein gekühltes Glas mit großem Eisklumpen gießen und zuguterletzt mit einem Zimtstäbchen umrühren.
Den Espresso auf Zitronenzeste ziehen, bzw. mit Zimt umrühren, mache ich aber generell auch gerne mal.
-
16.08.2018, 21:54 #4
Oh Mann, ich sollte aufhören im Forum zu stöbern... als bislang eigentlich zufriedener Espresso Nutzer (für den Heimgebrauch), bin ich jetzt E.S.E.-angefixt...
Welche Maschine würdet ihr zum Einstieg empfehlen? Die Piccola?
-
16.08.2018, 22:39 #5
Hier ist der echte Espresso-Thread
, für ESE-Tabs gibts einen eigenen Thread.
-
17.08.2018, 08:39 #6
-
22.08.2018, 14:30 #7Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
So, heute mal mit Limette

-
22.08.2018, 16:34 #8PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 06.07.2010
- Beiträge
- 3.435
Tolles Foto
. Ich habe die Kombination probiert, muss allerdings sagen: ich trinke Espresso und Tonic lieber getrennt
.
Viele Grüße
Ariane
-
24.08.2018, 08:18 #9
-
22.08.2018, 20:44 #10Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Chacun à son goût

Mir schmeckt diese Mischung bei diesen Temperaturen am Nachmittag wirklich sehr gut.
-
23.08.2018, 21:34 #11
Oha, ist an mir vorbei gegangen was aber nix heißen soll ;-). Das schmeckt Jungs?? Aussehen tut es ja spannend.
Besten Gruß
Jo
-
24.08.2018, 14:28 #12
Würde gerne mal Passalacqua probieren.
PASSALACQUA VESUVIO, könnt ihr den empfehlen, Meinungen?
Meine hier schon positives gelesen zu haben, finde es aber gerade leider nicht.Gruß, Mladen
-
24.08.2018, 14:33 #13
Gerade in der Maschine, top!
-
24.08.2018, 14:39 #14
Danke Elmar

Kannst noch was zur Brühwassertemperatur sagen?
Wieviel Grad mag die Bohne?Gruß, Mladen
-
24.08.2018, 14:55 #15
Ich nutz die immer auf der Defaulteinstellung. Da ändere ich nichts. Früher konnte ich da ja gar nichts verstellen und es hat auch funktioniert. Also kein Geschiß, Bohne rein und Espresso raus.
Ist aber ein eher kräftiger Espresso, der wunderbar als Cappuccino geht, weil er eben da auch noch "Bums" hat.
Instabile Crema hab ich aber nicht, eher schön dick und der Zucker bleibt lange drauf liegen.Geändert von Edmundo (24.08.2018 um 14:57 Uhr)
-
24.08.2018, 15:01 #16
Merci, eben bestellt...bin gespannt
Gruß, Mladen
-
28.08.2018, 14:18 #17
Heutiger Neuzugang...

Optisch schöne Mühle, ob sie taugt seh ich morgen, dann kommen die Bohnen. (PASSALACQUA VESUVIO)Gruß, Mladen
-
28.08.2018, 19:00 #18Sea-Dweller
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Mit billigen Bohnen einmalen... 2 kg JA-Kaffee portionsweise durchmalen
-
28.08.2018, 19:20 #19
-
28.08.2018, 19:49 #20
Nicht fragen, machen.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10







Lesezeichen