Goil!

				Ergebnis 2.581 bis 2.600 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	16.07.2016, 11:22 #2581
 
- 
	16.07.2016, 15:40 #2582
 
- 
	25.07.2016, 15:36 #2583Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Bodenloser Siebträger, Tamper mit definiertem Druck, Tageshopper etc. etc. - alles neumodische Fürz von Nerds die bis vor wenigen Jahren noch die Körperverletzungen aus nem Vollautomaten für die Kaffeevollendung hielten. 
 
 So in etwa der Spruch vom Betreiber des, in erster Linie Gastromaschinen Wartungs- und Reparaturbetriebs, bei dem ich immer meine Bohnen kaufe. Und ich muss sagen, ganz so unrecht hat er da gar nicht (man werfe nur mal nen Blick in das Kaffee-Netz).
 
 Dementsprechend komme ich seit 20 Jahren mit ein und derselben Maschine, ohne Tageshopper und Gran Crema Sieb prima hin 
 
   
 
- 
	27.07.2016, 09:32 #2584Und auch mal hier posten - wer diese Art von Zucker noch nicht versucht hat, sollte es mal testen --> http://www.mauisu.com/Dark_Muscovado.html 
 
 Dunkler, naturbelassener und unraffinierter Feuchtzucker Als bekennender Zuckerverweiegerer gefällt mir der richtig gut - unaufdringlich, nicht zu süß und einfach nur "geil" im Geschmack. Vertsärkt den Espresso mehr als ihn zu überdecken Als bekennender Zuckerverweiegerer gefällt mir der richtig gut - unaufdringlich, nicht zu süß und einfach nur "geil" im Geschmack. Vertsärkt den Espresso mehr als ihn zu überdecken Grüße, Grüße,
 Alexander
 
- 
	27.07.2016, 11:20 #2585Sea-Dweller  
 - Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
 Gruß
 
 Marcel
 
- 
	30.07.2016, 15:05 #2586
 
- 
	30.07.2016, 15:23 #2587endlich Nespressomaschine gekauft?   
 
- 
	30.07.2016, 16:58 #2588Die staubt jetzt wahrscheinlich etwas ein. Da aber nicht jeder Besuch echten Espresso mag, darf sie da stehen bleiben. 
  
 mfg
 Udo
 
- 
	30.07.2016, 21:09 #2589
 
- 
	31.07.2016, 11:05 #2590Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Gran Crema Sieb? Brauch ich nicht. Guten Morgen  
 
   
 
- 
	31.07.2016, 12:08 #2591 BJH was für Tassen nutzt du? Sehen sehr geil aus. BJH was für Tassen nutzt du? Sehen sehr geil aus. Robert Robert
 
- 
	31.07.2016, 12:32 #2592Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Die braunen sind Nuova Point und die weißen ACF. Die werden aber leider nicht mehr hergestellt. 
 
- 
	31.07.2016, 12:35 #2593
 
- 
	31.07.2016, 14:00 #2594Ja, echt schade, dass es die ACF nicht mehr gibt. 
 
 Als Alternative kann ich die Cilio Roma empfehlen, einen Hauch weniger dickwandig als die fetten ACF aber immer noch schön dick: http://www.tischwelt.de/weitere-kate...Faoy0wod3a0IaA
 
 Preislich meistens zwischen 5 und 10 € pro Tasse, manchmal gibt auch günstige Sets.Ciao
 
 Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
 
- 
	31.07.2016, 17:41 #2595Paddy, die hab ich auch - kannste kaufen Robert  Grüße, Grüße,
 Alexander
 
- 
	31.07.2016, 19:12 #2596Danke für den Tipp, Paddy! Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	31.07.2016, 23:02 #2597Sehr hip und sehr "in" sind die Tassen von ACME, die hierzulande aber lediglich in reduziertem Sortiment von Five Elephant in Berlin gekauft werden können. Preislich absolut rlx-tauglich. Sind heavy duty Gastro Tassen, werden über den Schellenkönig gelobt und kosten ein Vermögen. Konnte mich bisher nicht zum Kauf durchringen obwohl ich dringend fesche Espresso- und Cafe Latte Tassen suche. Wie gesagt, müssen entweder importiert werden oder in reduzierter Farb- und Formauswahl in der Hauptstadt bestellt werden. Ich glaub die kommen aus Australien oder Neuseeland, sind aber mittlerweile worldwide recht populär. Und so ein bunter Haufen von den Dingern wär glaub ich ein toller Farbklecks in so mancher Espressoküche. Vielleicht bestell ich sie doch noch..... Gruß, Hubertus
 
 
 Be excellent to each other!
 
- 
	01.08.2016, 10:23 #2598Daytona  
 - Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
 Also außer am Henkel sehe ich jetzt bei ACME Tassen nicht wirklich ne dicke Gastroqualität. Ich würde sie nicht kaufen. Wären mir nicht dickwandig genug. 
 
 Außerdem, gute Espressotassen kommen aus Italien, nix gegen die Aussies.
 
- 
	01.08.2016, 10:26 #2599Die ILLY-Tassen mit dem Logo sind recht dickwandig. 
 
- 
	01.08.2016, 10:55 #2600
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
			
			 
					
					
					
					
				

 
						 Zitat von paddy
 Zitat von paddy
					

Lesezeichen