Jürgen, kannst nach wie vor meine Rocket V2 evoluzione haben- heute hol ich sie vom Service ab.....
Ergebnis 2.981 bis 3.000 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
-
03.03.2017, 10:16 #1Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
03.03.2017, 10:32 #2
Und was kommt jetzt?
-
03.03.2017, 13:09 #3
-
03.03.2017, 16:41 #4
Hält aber drei Mal so lange und bringt selbst als 40 Jahre alte Maschine noch einen Tausender.
Kommt darauf an, was man will. Sie kann eine ordentliche Präinfusion, ist klein, schnell heiß und sehr variabel. Es gibt einen Grund, warum einige Röster eine Cremina zum Verkösten nehmen
Now we're talking! Aber bitte mit Festwasseranschluss.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
03.03.2017, 10:33 #5
Danke, aber die ist ein Stück größer und ich will mir erst nach dem Umzug eine holen, wenn ich weiss, wo das Ding dann genau stehen wird und wieviel Platz ich haben werde... Und bis dahin befürchte ich, dass Deine weg sein wird...
Grüße -- Jürgen
-
03.03.2017, 10:33 #6
Bau die Küche doch um die Maschine
-
03.03.2017, 10:34 #7
Die Küche ist schon um Herd und Weinkühler gebaut
Grüße -- Jürgen
-
03.03.2017, 14:20 #8
-
03.03.2017, 17:32 #9
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
KvDW - GEILOMAT!!!
-
03.03.2017, 19:41 #10
Ich habe die Cremina noch. Aufwändig ist die Maschine gar nicht. Sie ist in 10, 15 min betriebsbereit und macht gar keinen Lärm. Reinigung und Wartung sind sehr einfach.
Eigentlich hat sie nur wenige Nachteile:
- Der Kessel lässt sich nur nachfüllen, wenn er drucklos ist,
- Das Kaffeevolumen ist immer konstant, passt aber beim Doppio perfekt, und
- Den Siebträger kann man nicht sofort ausspannen, da sich der Wasserdruck auf dem Puck erst mal abbauen muss.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
03.03.2017, 20:55 #11
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Klingt für den Espresso-Puristen und Milchaufschäummacchiatohasser eigentlich fantastisch
Nach welcher Zeit lässt sich der ST ca. ausspannen?
-
03.03.2017, 21:39 #12
Nach vielleicht 20, 30 Sekunden. Wenn Du Milch aufschäumst, geht es gleich nach dem Aufschäumen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
03.03.2017, 21:48 #13
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Danke.
-
03.03.2017, 21:53 #14
Gerne! Vielleicht ist hier ein Vorführtermin in Deiner Nähe dabei, Peter: http://www.olympia-express.ch/de/news/events-2017
Übrigens gibt es ein schönes Video zur Cremina:
Geändert von MacLeon (03.03.2017 um 22:05 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
04.03.2017, 20:42 #15
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Leider geil!
-
06.03.2017, 12:18 #16
- Registriert seit
- 01.11.2013
- Beiträge
- 35
Neue Küche ist da und die gute Quick hat endlich ihren finalen Platz inkl. verdecktem Frisch- und Abwasseranschluss
Viele Grüße
Nikolai
-
07.03.2017, 20:22 #17
Hier ist meine neue gebrauchte Espressomaschine, vielen Dank an Steffen
und an Elmar für die Beratung
bin noch am üben, wird schon, steht im moment im Keller, bis der Wintergarten fertig ist.Gruß Rudi
-
08.03.2017, 09:20 #18
- Registriert seit
- 20.02.2016
- Ort
- Wien Umgebung
- Beiträge
- 387
-
08.03.2017, 00:28 #19
Die Ergebnisse in den Tassen schauen schon gut aus. Viel Spass damit.
-
08.03.2017, 08:30 #20
Gestern neuen Espresso bekommen - geniale Röstung
IMG_4084.jpgGrüße,
Alexander
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen