Seite 16 von 17 ErsteErste ... 614151617 LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 320 von 330
  1. #301
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Ist ja eine tolle Seite! Die Steakhouse Sliders sehen hammermäßig aus
    Beste Grüße, Steff

  2. #302
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Soeben kam der Auftrag rein. 3 x PP aus dem Schweinenacken für das Spiel USA-GER vorbereiten. 2 landen auf dem Genesis und 1 im Backofen. Dieses Mal die schnelle Methode mit 130 Grad und ab 70 Grad in Alufolie wickeln. Muss ich sonst noch auf etwas achten? Wasserschale unten rein oder nicht?
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  3. #303
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Wasserschale würde ich schon mit reinstellen.
    Ob es was bringt??? Schadet zumindest nicht. Also rein damit.

    Bin gespannt, ob Du einen Unterschied zwischen Ofen und Weber feststellen kannst.
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #304
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Wird schwierig werden, jedes Stück Fleisch ist anders und ich habe Thermometer von 3 verschiedenen Herstellern (Outdoorchef, Maverick, Gaggenau).
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  5. #305
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.820
    Zitat Zitat von ToppitsToo Beitrag anzeigen
    Soeben kam der Auftrag rein. 3 x PP aus dem Schweinenacken für das Spiel USA-GER vorbereiten. 2 landen auf dem Genesis und 1 im Backofen. Dieses Mal die schnelle Methode mit 130 Grad und ab 70 Grad in Alufolie wickeln. Muss ich sonst noch auf etwas achten? Wasserschale unten rein oder nicht?
    Wann genau soll ich noch mal da sein
    Andreas

    First 7

  6. #306
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.487
    Kann ich eigentlich hier auch Aufträge einstellen?

  7. #307
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Zitat Zitat von avernas Beitrag anzeigen
    Wann genau soll ich noch mal da sein
    Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
    Kann ich eigentlich hier auch Aufträge einstellen?


    Kleine Veranstaltung in der Gaststätte meines Vertrauens zum Spiel USA-GER. Ab einer Stunde vor Anstoß wird geschlemmt. Du brauchst von DUS etwa 2,5 Stunden.

    Ich kann dir gerne gegen Erstattung der Kosten ein PP zubereiten und das Teil vakuumieren. Dürfte sich per DHL-Express versenden lassen. Musst mir nur die Kühlakkus zurück senden.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  8. #308
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Los geht`s. Die Wirtin brachte mir vor einer guten Stunde 3 Schweinenacken um die 2,5 kg. Leider keine frische Ware, sondern aufgetaut aus dem C+C für schlappe 3,49 das Kilo plus Steuer. Die liegen jetzt gesenft und gewürzt bei mir im Kühlschrank.

    Die sollten alle 3 auf den Genesis alter Bauart nebeneinander passen, also brauche ich meinen Herd doch nicht. Auf den Flavorizer Bars liegen schon 2 Edelstahlschalen und dadurch ist der Rost etwas erhöht und liegt nicht an den Seiten der Wanne auf. Der Deckel geht aber problemlos zu und ich lasse das so. Die Räucherbox passt leider nicht mehr auf den Grill, also werde ich Alufolie nehmen mit Hickory darin.

    Mein guter alter Genesis aus 2008 hat über den Winter abgedeckt in der Garage ganz schön Rost am Gussrost und den Flavorizer Bars angesetzt. Ich überlege beides für um die 230 EUR zu ersetzen oder besser doch einen Summit 470 zu kaufen. Eigentlich ist er zu schade um ihn in den Grillhimmel zu entlassen.

    Das Maverick-Funkthermometer zickt wie jedes Jahr. Schütteln und neue Batterien brachten es letztendlich zum Laufen. Das Outdoor Chef hingegen funktionierte auf Anhieb und ist 2 Jahre älter mit den ersten Batterien.

    Hat jemand schon das Weber-Funkthermometer getestet?

    Bilder folgen, wenn die 3 Nacken heute Nacht auf dem Grill landen.

    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  9. #309
    RAMichel
    Gast
    Rost an den Rosten kriegst du mit abbürsten und einbrennen weg. Die Flavorizer mußt du erst ersetzen, wenn sie löchrig sind. Die sind ein Verschleißteil.

  10. #310
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892


    Um 4 ging es los. Ich lege mich jetzt wieder hin. Der Weber macht das schon.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  11. #311
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gute Nacht...

    image.jpg


  12. #312
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Sieht lecker aus!

    Hier ist alles gut. KT bei 73 und 71 Grad (li/re). Der Braten in der Mitte hat keinen Sensor. Der Plan, die Dinger in Alufolie zu wickeln löst sich in Luft auf. Nicht genug breite Alufolie da und der Dorfladen hat nur die normale Alufolie im Sortiment. Dürfte auch so ganz gut klappen, denn gegessen werden soll in der Halbzeitpause. Leider keine Bilder, der Deckel bleibt zu.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  13. #313
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Das hört sich doch gut an.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  14. #314
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Wird auch gut, hoffentlich.

    Momentan 81/75 KT (li./re.) und die Essigsauce ist fertig. Damit habe ich fast meine Arbeit erledigt, den Krautsalat und die Brötchen besorgt die Wirtin.

    Als Lohn bekomme ich heute Abend frei Essen und Trinken.

    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  15. #315
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Wasser nachgefüllt und daher die Chance für ein schnelles Foto.

    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  16. #316
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Das wird fast eine Punktlandung. Gregor hat 92 Grad, Bernd ist bei 88 Grad und Guido leider immer noch keinen Fühler im Fleisch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  17. #317
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Steck doch einfach den von Gregor in Guido.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #318
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Genau das ist der Plan.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  19. #319
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Hier, ich find die Adresse nicht mehr. Wo muss ich nochmal hin?
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  20. #320
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Ganz in der Nähe vom nördlichsten Punkt von NRW.

    +++ Newsflash +++

    Guido war 1 Grad wärmer als Gregor und beide verschwanden in ihrem Styropor-Apartment. Bernd braucht noch etwas länger. Wir melden uns mit Bildern, sobald sie gerupft wurden.

    +++

    Ich mache mir jetzt ein Beck`s auf. Danke, für eure Aufmerksamkeit.
    Geändert von ToppitsToo (26.06.2014 um 16:38 Uhr)
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
  3. SCHALOSCH pulled the Trigger
    Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •