Seite 6 von 17 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 330
  1. #101
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Die Raucherchips kommen bei der niedrigen Temperatur nicht in Gang. Da hilft nur schweres Gerät.



    Ribs wurden 1 x gedreht. Endspurt für das Pulled Pork. KT 91 Grad!





    Schande über mich. Habe ein Stück probiert.



    Sehr, sehr, saftig, würzig und oberlecker.

    Jede Minute der Arbeit wert.

    Bei 92 Grad geht das Teil zum Ausruhen in die Styroporkiste.

    Um 7 kommen die Gäste.

    Toppits: 1 Becks

  2. #102
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Go Ralf, go .
    Bin so gespannt .
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  3. #103
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.452
    Original von Toppits


    Schande über mich. Habe ein Stück probiert.
    Aus der entstandenen Narbe kann bis 7 noch 2 Stunden lang der Saft auslaufen

    Bin schon sowas von gespannt...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  4. #104
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nee, habe oben chirurgisch geschnitten, innen was rausgepuhlt und dann sofort mit BBQ-Sauce verschlossen. Patient lebt noch!

    Die Strafe kam jedoch sofort. KT ging von 91 auf 90 und dann 89 zurück. Die 2. Plateauphase des Fleisches. Mal schauen wie lange die dauert. Wenn er wieder bei 92 oder 93 ist kommt er runter.

    Edit: KT 88 Grad!

    Das Stück will mich ärgern, ja sind wir denn verheiratet?

    Toppits: Zigaretten sind alle. Ab zur Tanke.

    Mit 7 klappt nicht mehr. Werde als 1. Gang Bockwürste servieren.

  5. #105
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Jaaaaaaaaaah, Herr Kaleu. Boot durchgetrimmt, alle Tauchzellen ausgeblasen. Wir steigen!

    KT 90 Grad. Die Plateauphase ist nach 1 Stunde vorbei.

    Langsam bekomme ich Hunger!

  6. #106
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.820
    Ich sitz hier sabbernd vorm Rechner
    Andreas

    First 7

  7. #107
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Grüße -- Jürgen


  8. #108
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Geht gleich weiter. Braten ist seit 10 Min. in der Box.


  9. #109
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  10. #110
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Sooooo geil.

    trinke jetzt ne Flasche Sauvignon Blanc und schau ab und an mal bei Toppits vorbei.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  11. #111
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.820
    Die Stunde ist rum
    Andreas

    First 7

  12. #112
    Gesperrter User
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    11.439

  13. #113
    RAMichel
    Gast
    Original von Toppits
    Genau auf den habe ich ein Auge geworfen. Will aber den 57er und den giibt es in D noch nicht. Welchen hast Du?
    Ich habe den kleinen WSM und den 57er WSM (Zyklop). Damit macht das smoken Spaß. In Holland bekommst Du den 57er WSM schon, oder über Outletplanet.de. Die sitzen in Holland, verkaufen aber in Deutschland und haben die besten Weber-Preise

    PS
    Das PP kann jetzt raus aus der Kiste. Guten Appetit.

  14. #114
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.487
    Coole Aktion und geiler Thread

    Und bekomme richtig Hunger; so etwas will auch mal geniessen dürfen

  15. #115
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.452
    Ich hatte mein Gegrilltes grade eben schon....
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  16. #116
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    9.128
    Ralf, wie geht's? Schon wieder voll?


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  17. #117
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.952
    Blog-Einträge
    11
    Mir schwant Böses......

    Original von Toppits
    Der kleine Ganove hofft auf einen weiteren Misserfolg.


    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #118
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Geiler Bericht, Ralf.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  19. #119
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nein!

    Alles gut dieses Mal.

    Hier der Rohzustand:



    Danach vom Knochen befreit und gerupft. Das auf dem Bild ist nicht die ganze Portion. Ungefähr 1/3 der ganzen Menge. Die Gäste kamen und es musste dann schnell gehen.



    10 Leute gingen satt, zufrieden und mehr oder weniger angeschickert ins Bett.

    Danke, für Eure Aufmerksamkeit!

    Ich brauche jetzt:

    Einen guten Grillreiniger,
    einen Weber Summit 470,
    einen Weber Smokey Mountain Cooker
    und einen Bullenschluck gegen das Völlegefühl.

  20. #120
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Sooo geil, Ralf.

    Lange nicht mehr so mitgegrillt.

    Gute Nacht dir.
    Haste dir verdient.
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
  3. SCHALOSCH pulled the Trigger
    Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •