Go Ralf, go.
Bin so gespannt.
Ergebnis 101 bis 120 von 330
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19.08.2009, 16:18 #101ehemaliges mitgliedGast
Die Raucherchips kommen bei der niedrigen Temperatur nicht in Gang. Da hilft nur schweres Gerät.
Ribs wurden 1 x gedreht. Endspurt für das Pulled Pork. KT 91 Grad!
Schande über mich. Habe ein Stück probiert.
Sehr, sehr, saftig, würzig und oberlecker.
Jede Minute der Arbeit wert.
Bei 92 Grad geht das Teil zum Ausruhen in die Styroporkiste.
Um 7 kommen die Gäste.
Toppits: 1 Becks
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19.08.2009, 17:04 #102Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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19.08.2009, 17:06 #103Original von Toppits
Schande über mich. Habe ein Stück probiert.
Bin schon sowas von gespannt...Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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19.08.2009, 17:11 #104ehemaliges mitgliedGast
Nee, habe oben chirurgisch geschnitten, innen was rausgepuhlt und dann sofort mit BBQ-Sauce verschlossen. Patient lebt noch!
Die Strafe kam jedoch sofort. KT ging von 91 auf 90 und dann 89 zurück. Die 2. Plateauphase des Fleisches. Mal schauen wie lange die dauert. Wenn er wieder bei 92 oder 93 ist kommt er runter.
Edit: KT 88 Grad!
Das Stück will mich ärgern, ja sind wir denn verheiratet?
Toppits: Zigaretten sind alle. Ab zur Tanke.
Mit 7 klappt nicht mehr. Werde als 1. Gang Bockwürste servieren.
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19.08.2009, 18:14 #105ehemaliges mitgliedGast
Jaaaaaaaaaah, Herr Kaleu. Boot durchgetrimmt, alle Tauchzellen ausgeblasen. Wir steigen!
KT 90 Grad. Die Plateauphase ist nach 1 Stunde vorbei.
Langsam bekomme ich Hunger!
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19.08.2009, 18:16 #106
Ich sitz hier sabbernd vorm Rechner
Andreas
First 7
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19.08.2009, 18:42 #107
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19.08.2009, 18:53 #108ehemaliges mitgliedGast
Geht gleich weiter. Braten ist seit 10 Min. in der Box.
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19.08.2009, 19:05 #109Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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19.08.2009, 19:36 #110
Sooooo geil.
trinke jetzt ne Flasche Sauvignon Blanc und schau ab und an mal bei Toppits vorbei.
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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19.08.2009, 19:45 #111
Die Stunde ist rum
Andreas
First 7
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19.08.2009, 19:58 #112
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
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19.08.2009, 20:01 #113RAMichelGastOriginal von Toppits
Genau auf den habe ich ein Auge geworfen. Will aber den 57er und den giibt es in D noch nicht. Welchen hast Du?
PS
Das PP kann jetzt raus aus der Kiste. Guten Appetit.
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19.08.2009, 20:23 #114
Coole Aktion und geiler Thread
Und bekomme richtig Hunger; so etwas will auch mal geniessen dürfen
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19.08.2009, 20:48 #115
Ich hatte mein Gegrilltes grade eben schon....
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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19.08.2009, 23:02 #116
Ralf, wie geht's? Schon wieder voll?
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
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19.08.2009, 23:05 #117
Mir schwant Böses......
Original von Toppits
Der kleine Ganove hofft auf einen weiteren Misserfolg.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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19.08.2009, 23:18 #118
Geiler Bericht, Ralf.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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20.08.2009, 01:48 #119ehemaliges mitgliedGast
Nein!
Alles gut dieses Mal.
Hier der Rohzustand:
Danach vom Knochen befreit und gerupft. Das auf dem Bild ist nicht die ganze Portion. Ungefähr 1/3 der ganzen Menge. Die Gäste kamen und es musste dann schnell gehen.
10 Leute gingen satt, zufrieden und mehr oder weniger angeschickert ins Bett.
Danke, für Eure Aufmerksamkeit!
Ich brauche jetzt:
Einen guten Grillreiniger,
einen Weber Summit 470,
einen Weber Smokey Mountain Cooker
und einen Bullenschluck gegen das Völlegefühl.
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20.08.2009, 01:55 #120
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- 31.704
Sooo geil, Ralf.
Lange nicht mehr so mitgegrillt.
Gute Nacht dir.
Haste dir verdient.Dirk
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