Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 63
  1. #41
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.310

    RE: Feines Fressi (Nicht-Breitband-User: HAHA!)

    Hallo Ihr Chefköche,

    das Fleisch im Eröffnungspost sieht lecker aus, auch die Erläuterungen dazu machen Appetit.

    Und dann die Tütenknödel

    Da lass ich lieber die Beilage weg und esse noch ein Stückchen Fleisch mehr
    Es grüßt der Stephan


  2. #42
    Onkel C
    Gast
    Steak von eben:



  3. #43
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Das sieht doch gut aus, viel besser als das Tartar-****i-Kacka-Toast

  4. #44
    Onkel C
    Gast
    Original von Vito
    Das sieht doch gut aus, viel besser als das Tartar-****i-Kacka-Toast
    Wie lebt es sich denn so ganz ohne Geschmacksknospen?

  5. #45
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Och darum gehts nicht, ich meine ja nur...das Auge ißt mit

  6. #46
    Hauptforensemmler Avatar von chris01
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.510
    sehr lecker, aber lass das butterzeugs weg, gibt nen ungünstigen schatten.
    mfg Christoph

  7. #47
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    Jetzt muss ich aber zum Eingangsartikel auch noch was loswerden, was mich total aus der Fassung gebracht hat:

    1) Balsamico von Hengstenberg - nicht Dein Ernst, oder?

    2) Tartar auf einem ungesunden und lätscherten Toastbrot - eine Vergewaltigung für das Rinderhack. Da gehört ein ordentliches, ausgehobenes Bauernbrot drunter.

    3) Über Beilagen zu einem Steak lässt sich ja diskutieren. Aber Knödel - noch dazu aus der Pfannipackung - in Verbindung mit Brokkoli finde ich persönlich einfach nur abartig.

    Aber Dir muss es ja schmecken ;-)

    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  8. #48
    Onkel C
    Gast
    Ich freu mich auf Bilder von Dir, wo Du es besser machst

  9. #49
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.857
    Oh, die gibts.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  10. #50
    Onkel C
    Gast
    immer her damit!

  11. #51
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.857
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  12. #52
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    sehr geil!!! zuerst tatar und dann steak nur das steak könnte ein wenig mehr rare sein
    Grüße -- Jürgen


  13. #53
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.367
    habe mir gerade den ganzen Thread reingepfiffen - muss sagen sehr lägga - nur an der Butter würd ich ungefähr ein Kilo einsparen


    jetzt hab ich wieder Hunger und's ist erst halber Zehn


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  14. #54
    Milgauss Avatar von Ralle
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    262
    Christian,
    mach Dir nichts draus. Diejenigen die sich hier so wild gerieren sind nur neidisch weil sie noch nichtmal auf dem örtlichen Dorffest der freiwilligen Feuerwehr die Würstchen braten dürfen.
    Bitte mehr kulinarische Reportagen.

    Grüße,

    Ralf

  15. #55
    Sea-Dweller Avatar von Turus
    Registriert seit
    27.11.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    905
    Ich liebe Tartar, und das beste habe ich in Genf serviert bekommen. Dort scheint es sehr beliebt zu sein, denn die meisten Restaurants hatten es auf der Karte, und das in zahlreichen Variationen. Leider gab es bei dem Besuch nur etwas für den Magen, das Handgelenk ist leer ausgegangen.

    Gruß
    Jo
    Gruß Jo

  16. #56
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bist du Student? xD

    Spaß beiseite, ich glaube wirklich, dass das Essen sehr gut schmeckt und du Spaß dabei hast, aber auf den Bildern sieht das irgendwie alles andee als appetitlich aus O.o

    Das ist komsich, hab mal ne super Pizza gegessen, lecker, saftig und aufm Foto sah die dann zum k.... aus ^^....

  17. #57
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Essen richtig und so zu fotografieren, dass man am liebsten in das Bild beissen moechte, ist eine richtige Kunst.
    Ich habe mal einen Bericht gelesen...da ist Uhu und Haarspray noch das wenigste...
    Also - weiter und nicht beirren lassen (mache ich mit meinen Foto-Threads ja genau so )

  18. #58
    Onkel C
    Gast
    Danke für die Aufmunterungen.
    Ich mache seit etwa zwei Jahren auf einem US-Forum eine Art Kochserie, die sehr erfolgreich ist. Müssten mittlerweile ein paar hundert Gerichte von mir drin sein. Leute aus der ganzen Welt haben mein Zeugs nachgekocht und selber Rezepte mit Bildern eingestellt. Meine besten Bilder sind nach meinem Geschmack die hier:

    ***BEITRAG*EDITIERT****

    Dieser Beitrag musste durch
    einen Moderator bearbeitet
    werden.

    Begründung:
    Bildgrösse

    Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>

    *********************


    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1030526.jpg
    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1030563.jpg
    Versuch, eine Pizza Napoletana nach der EU-Norm zu backen

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1010347.jpg
    Basilikum-Gnocchi in der Mache

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020349.jpg
    Apfelbeignets

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1010249.jpg
    Pfifferlinge mit Nudeln

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020049.jpg
    Käsefondue

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1010120.jpg
    Ikeafraß

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llCIMG0716.jpg
    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llCIMG0709.jpg
    Fremdfraß

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1030187.jpg
    Dolly-Parton-Huhn

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1010406.jpg
    Bolognese

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020056.jpg
    Tortellini mit Salbeibutter

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020574.jpg
    Döner

    und so weiter und so fort.

    Hier die Links, wen es interessiert:
    http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=114208
    http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=122952
    http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=136205

  19. #59
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Vor 2 Tagen...



    PapaJoe...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #60
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    In Ungarn?
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. haha matschinger und kohl
    Von marcel-wien im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 14:59
  2. Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
    Von MODS im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 21:59
  3. Wie viele Nicht-Breitband-User gibts hier eigentlich noch?
    Von Onkel C im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 113
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 10:12
  4. "Im Namen aller Nicht-Breitband-User"
    Von MacLeon im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 13:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •