Steak von eben:
![]()
Ergebnis 41 bis 60 von 63
-
27.05.2008, 15:47 #41
RE: Feines Fressi (Nicht-Breitband-User: HAHA!)
Hallo Ihr Chefköche,
das Fleisch im Eröffnungspost sieht lecker aus, auch die Erläuterungen dazu machen Appetit.
Und dann die Tütenknödel
Da lass ich lieber die Beilage weg und esse noch ein Stückchen Fleisch mehr
Es grüßt der Stephan

-
07.06.2008, 20:57 #42Onkel CGast
-
07.06.2008, 21:19 #43Präsidente
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Das sieht doch gut aus, viel besser als das Tartar-****i-Kacka-Toast
-
07.06.2008, 21:25 #44Onkel CGastWie lebt es sich denn so ganz ohne Geschmacksknospen?Original von Vito
Das sieht doch gut aus, viel besser als das Tartar-****i-Kacka-Toast
-
07.06.2008, 21:26 #45Präsidente
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Och darum gehts nicht, ich meine ja nur...das Auge ißt mit
-
07.06.2008, 21:37 #46
sehr lecker, aber lass das butterzeugs weg, gibt nen ungünstigen schatten.
mfg Christoph
-
08.06.2008, 11:29 #47Daytona
- Registriert seit
- 17.04.2006
- Beiträge
- 2.466
Jetzt muss ich aber zum Eingangsartikel auch noch was loswerden, was mich total aus der Fassung gebracht hat:
1) Balsamico von Hengstenberg - nicht Dein Ernst, oder?
2) Tartar auf einem ungesunden und lätscherten Toastbrot - eine Vergewaltigung für das Rinderhack. Da gehört ein ordentliches, ausgehobenes Bauernbrot drunter.
3) Über Beilagen zu einem Steak lässt sich ja diskutieren. Aber Knödel - noch dazu aus der Pfannipackung - in Verbindung mit Brokkoli finde ich persönlich einfach nur abartig.
Aber Dir muss es ja schmecken ;-)
Viele Grüße - Markus
Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.
-
08.06.2008, 12:23 #48Onkel CGast
Ich freu mich auf Bilder von Dir, wo Du es besser machst
-
08.06.2008, 19:40 #49
Oh, die gibts.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
08.06.2008, 20:35 #50Onkel CGast
immer her damit!
-
08.06.2008, 22:19 #51Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
09.06.2008, 09:25 #52
sehr geil!!! zuerst tatar und dann steak
nur das steak könnte ein wenig mehr rare sein
Grüße -- Jürgen
-
09.06.2008, 09:38 #53
habe mir gerade den ganzen Thread reingepfiffen - muss sagen sehr lägga - nur an der Butter würd ich ungefähr ein Kilo einsparen

jetzt hab ich wieder Hunger und's ist erst halber Zehn
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
10.06.2008, 16:02 #54
Christian,
mach Dir nichts draus. Diejenigen die sich hier so wild gerieren sind nur neidisch weil sie noch nichtmal auf dem örtlichen Dorffest der freiwilligen Feuerwehr die Würstchen braten dürfen.
Bitte mehr kulinarische Reportagen.
Grüße,
Ralf
-
10.06.2008, 16:25 #55
Ich liebe Tartar, und das beste habe ich in Genf serviert bekommen. Dort scheint es sehr beliebt zu sein, denn die meisten Restaurants hatten es auf der Karte, und das in zahlreichen Variationen. Leider gab es bei dem Besuch nur etwas für den Magen, das Handgelenk ist leer ausgegangen.
Gruß
JoGruß Jo

-
10.06.2008, 17:38 #56ehemaliges mitgliedGast
Bist du Student? xD
Spaß beiseite, ich glaube wirklich, dass das Essen sehr gut schmeckt und du Spaß dabei hast, aber auf den Bildern sieht das irgendwie alles andee als appetitlich aus O.o
Das ist komsich, hab mal ne super Pizza gegessen, lecker, saftig und aufm Foto sah die dann zum k.... aus ^^....
-
10.06.2008, 18:07 #57ehemaliges mitgliedGast
Essen richtig und so zu fotografieren, dass man am liebsten in das Bild beissen moechte, ist eine richtige Kunst.
Ich habe mal einen Bericht gelesen...da ist Uhu und Haarspray noch das wenigste...
Also - weiter und nicht beirren lassen (mache ich mit meinen Foto-Threads ja genau so
)
-
10.06.2008, 23:15 #58Onkel CGast
Danke für die Aufmunterungen.

Ich mache seit etwa zwei Jahren auf einem US-Forum eine Art Kochserie, die sehr erfolgreich ist. Müssten mittlerweile ein paar hundert Gerichte von mir drin sein. Leute aus der ganzen Welt haben mein Zeugs nachgekocht und selber Rezepte mit Bildern eingestellt. Meine besten Bilder sind nach meinem Geschmack die hier:
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
*********************
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1030526.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1030563.jpg
Versuch, eine Pizza Napoletana nach der EU-Norm zu backen
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1010347.jpg
Basilikum-Gnocchi in der Mache
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020349.jpg
Apfelbeignets
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1010249.jpg
Pfifferlinge mit Nudeln
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020049.jpg
Käsefondue
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1010120.jpg
Ikeafraß
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llCIMG0716.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llCIMG0709.jpg
Fremdfraß
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1030187.jpg
Dolly-Parton-Huhn
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1010406.jpg
Bolognese
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020056.jpg
Tortellini mit Salbeibutter
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020574.jpg
Döner
und so weiter und so fort.
Hier die Links, wen es interessiert:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=114208
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=122952
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=136205
-
11.06.2008, 07:33 #59
Vor 2 Tagen...

PapaJoe...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
11.06.2008, 07:39 #60
In Ungarn?
lg Michael

Ähnliche Themen
-
haha matschinger und kohl
Von marcel-wien im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 14.11.2009, 14:59 -
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
Von MODS im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 32Letzter Beitrag: 03.11.2008, 21:59 -
Wie viele Nicht-Breitband-User gibts hier eigentlich noch?
Von Onkel C im Forum Technik & AutomobilAntworten: 113Letzter Beitrag: 08.10.2008, 10:12 -
"Im Namen aller Nicht-Breitband-User"
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 17.03.2008, 13:28


Zitieren

Lesezeichen