na dann: Guten Appetit...
Aber was drinkst Du dazu...![]()
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 63
-
24.05.2008, 13:18 #1Onkel CGast
Feines Fressi (Nicht-Breitband-User: HAHA!)
Das Beste, was man aus einem Stück Rind machen kann:
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
*********************
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020808.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020814.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020818.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020819.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020820.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020823.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020824.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020827.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020828.jpg
und aus dem Rest:
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020844.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020851.jpg
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020855.jpg
-
24.05.2008, 13:26 #2
- Registriert seit
- 30.11.2006
- Beiträge
- 1.186
THE WEEK SHOULD HAVE
-
24.05.2008, 13:29 #3Onkel CGast
zum Steak den Schiangti, in dem ich die Zwiebeln sautiert habe, natürlich
Zum Tartar passt ein frisch gepresster Blutorangensaft.
-
24.05.2008, 13:55 #4
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
RE: Feines Fressi (Nicht-Breitband-User: HAHA!)
Manchmal packt einen die Fleischeslust
-
24.05.2008, 15:00 #5
- Registriert seit
- 27.03.2004
- Beiträge
- 7.940
Bei dem Tartar könnt ich *****n, aber das gebratene Stück sieht lecker aus
-
24.05.2008, 15:18 #6Original von Vito
Bei dem Tartar könnt ich *****n, aber das gebratene Stück sieht lecker ausGruß, Alex
-
24.05.2008, 15:20 #7Original von Vito
Bei dem Tartar könnt ich *****n, aber das gebratene Stück sieht lecker aus
treffender kann man`s nicht ausdrücken
einen Guten, wünsch' ich
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
24.05.2008, 15:20 #8Original von Pretender82
Original von Vito
Bei dem Tartar könnt ich *****n, aber das gebratene Stück sieht lecker aus
Simmer schon zu drittGruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
„Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
Phil Taylor "The Power"
-
24.05.2008, 15:23 #9Onkel CGast
Ich geb zu, Tartar ist für Fortgeschrittene, aber *****n...? Bißchen divenhaft, oder?
-
24.05.2008, 15:26 #10ehemaliges mitgliedGast
Bei mir geht es noch. Ich hätte fast gespuckt beim ersten Bild. Ich dachte du nimmst echt die Dillspitzen und Maggi zum Rindfleisch.
-
24.05.2008, 15:30 #11
watnn ditte???
***BEITRAG*EDITIERT****
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
*********************
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020827.jpgGruß
Ibi
-
24.05.2008, 15:30 #12
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.595
Tartar ist geil, rohes Fleisch ist sowieso geil.
Dirk
-
24.05.2008, 15:32 #13
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Original von Onkel C
Ich geb zu, Tartar ist für Fortgeschrittene, aber *****n...? Bißchen divenhaft, oder?. Aber sonst bin ich auch großer Tatarfreund. Man schreibt es aber nur im französischen mit dem ersten R ("Tartare"), sonst ist es ne Gemeinde in Graubünden... und das Ei gehört erst auf dem Teller mit dem Fleisch vermischt
-
24.05.2008, 15:34 #14Original von Chefcook
Original von Onkel C
Ich geb zu, Tartar ist für Fortgeschrittene, aber *****n...? Bißchen divenhaft, oder?. Aber sonst bin ich auch großer Tatarfreund. Man schreibt es aber nur im französischen mit dem ersten R ("Tartare"), sonst ist es ne Gemeinde in Graubünden... und das Ei gehört erst auf dem Teller mit dem Fleisch vermischt
Das issesGruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
„Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
Phil Taylor "The Power"
-
24.05.2008, 15:36 #15Onkel CGastOriginal von Chefcook
Die Farbe auf dem Bild - die sicher nur durch Belichtung und Fotografie so rüber kommt - ist nicht gerade appetitanregend, um es so auszudrücken. Aber sonst bin ich auch großer Tatarfreund. Man schreibt es aber nur im französischen mit dem ersten R ("Tartare"), sonst ist es ne Gemeinde in Graubünden... und das Ei gehört erst auf dem Teller mit dem Fleisch vermischt
-
24.05.2008, 15:38 #16
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Man kann es auch anbraten, dann wird es ein Burger. Kann gut gemacht auch höchste kulinarische Ansprüche erfüllen...
-
24.05.2008, 15:40 #17Onkel CGastOriginal von Chefcook
Man kann es auch anbraten, dann wird es ein Burger. Kann gut gemacht auch höchste kulinarische Ansprüche erfüllen...
-
24.05.2008, 15:40 #18
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Bis ich Tartare das erste Mal gegessen hab, dachte ich auch, dass es mir wieder hochkommen würde, aber es war echt lecker und heut mag ich es sehr
LG, Oliver
-
24.05.2008, 15:41 #19
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Ja, da hast Du eigentlich recht. Auf ca. 17-20% Fett sollte das Fleisch schon kommen für einen guten Burger.
-
24.05.2008, 15:47 #20Onkel CGastOriginal von Chefcook
Ja, da hast Du eigentlich recht. Auf ca. 17-20% Fett sollte das Fleisch schon kommen für einen guten Burger.
Dieser Beitrag musste durch
einen Moderator bearbeitet
werden.
Begründung:
Bildgrösse
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
*********************
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1000708.jpg
...
http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1000715.jpg
Ähnliche Themen
-
haha matschinger und kohl
Von marcel-wien im Forum Off TopicAntworten: 0Letzter Beitrag: 14.11.2009, 14:59 -
Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
Von MODS im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 32Letzter Beitrag: 03.11.2008, 21:59 -
Wie viele Nicht-Breitband-User gibts hier eigentlich noch?
Von Onkel C im Forum Technik & AutomobilAntworten: 113Letzter Beitrag: 08.10.2008, 10:12 -
"Im Namen aller Nicht-Breitband-User"
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 17.03.2008, 13:28
Lesezeichen