Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 63
  1. #1

  2. #2
    Deepsea
    Registriert seit
    30.11.2006
    Beiträge
    1.186
    na dann: Guten Appetit...
    Aber was drinkst Du dazu...
    THE WEEK SHOULD HAVE

  3. #3
    Onkel C
    Gast
    zum Steak den Schiangti, in dem ich die Zwiebeln sautiert habe, natürlich

    Zum Tartar passt ein frisch gepresster Blutorangensaft.

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    24.08.2006
    Beiträge
    11.439

    RE: Feines Fressi (Nicht-Breitband-User: HAHA!)

    Manchmal packt einen die Fleischeslust

  5. #5
    Präsidente
    Registriert seit
    27.03.2004
    Beiträge
    7.940
    Bei dem Tartar könnt ich *****n, aber das gebratene Stück sieht lecker aus

  6. #6
    Freccione Avatar von Pretender82
    Registriert seit
    07.06.2004
    Beiträge
    4.866
    Original von Vito
    Bei dem Tartar könnt ich *****n, aber das gebratene Stück sieht lecker aus
    Geht mir genauso.
    Gruß, Alex


  7. #7
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.289
    Original von Vito
    Bei dem Tartar könnt ich *****n, aber das gebratene Stück sieht lecker aus

    treffender kann man`s nicht ausdrücken

    einen Guten , wünsch' ich
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von miboroco
    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    14.856
    Original von Pretender82
    Original von Vito
    Bei dem Tartar könnt ich *****n, aber das gebratene Stück sieht lecker aus
    Geht mir genauso.

    Simmer schon zu dritt
    Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
    „Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
    Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
    Phil Taylor "The Power"

  9. #9
    Onkel C
    Gast
    Ich geb zu, Tartar ist für Fortgeschrittene, aber *****n...? Bißchen divenhaft, oder?

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bei mir geht es noch. Ich hätte fast gespuckt beim ersten Bild. Ich dachte du nimmst echt die Dillspitzen und Maggi zum Rindfleisch.

  11. #11
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.421
    watnn ditte???

    ***BEITRAG*EDITIERT****

    Dieser Beitrag musste durch
    einen Moderator bearbeitet
    werden.

    Begründung:
    Bildgrösse

    Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>

    *********************



    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1020827.jpg
    Gruß
    Ibi

  12. #12
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.595
    Tartar ist geil, rohes Fleisch ist sowieso geil.
    Dirk



  13. #13
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Original von Onkel C
    Ich geb zu, Tartar ist für Fortgeschrittene, aber *****n...? Bißchen divenhaft, oder?
    Die Farbe auf dem Bild - die sicher nur durch Belichtung und Fotografie so rüber kommt - ist nicht gerade appetitanregend, um es so auszudrücken . Aber sonst bin ich auch großer Tatarfreund. Man schreibt es aber nur im französischen mit dem ersten R ("Tartare"), sonst ist es ne Gemeinde in Graubünden... und das Ei gehört erst auf dem Teller mit dem Fleisch vermischt

  14. #14
    Mil-Sub Avatar von miboroco
    Registriert seit
    09.03.2005
    Beiträge
    14.856
    Original von Chefcook
    Original von Onkel C
    Ich geb zu, Tartar ist für Fortgeschrittene, aber *****n...? Bißchen divenhaft, oder?
    Die Farbe auf dem Bild - die sicher nur durch Belichtung und Fotografie so rüber kommt - ist nicht gerade appetitanregend, um es so auszudrücken . Aber sonst bin ich auch großer Tatarfreund. Man schreibt es aber nur im französischen mit dem ersten R ("Tartare"), sonst ist es ne Gemeinde in Graubünden... und das Ei gehört erst auf dem Teller mit dem Fleisch vermischt

    Das isses
    Gruß: Michael (Er kennt nur Beute keine Feinde)
    „Ich habe es schon oft versucht, aber erst einmal eine Fliege mit einem Dart erwischt. Die hatte aber auch Pech.
    Die saß auf meiner Dartscheibe im Wohnzimmer. Genau in der Triple-20.“
    Phil Taylor "The Power"

  15. #15
    Onkel C
    Gast
    Original von Chefcook

    Die Farbe auf dem Bild - die sicher nur durch Belichtung und Fotografie so rüber kommt - ist nicht gerade appetitanregend, um es so auszudrücken . Aber sonst bin ich auch großer Tatarfreund. Man schreibt es aber nur im französischen mit dem ersten R ("Tartare"), sonst ist es ne Gemeinde in Graubünden... und das Ei gehört erst auf dem Teller mit dem Fleisch vermischt
    Hast ja recht, ich habs für den Hausgebrauch gemacht...

  16. #16
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Man kann es auch anbraten, dann wird es ein Burger. Kann gut gemacht auch höchste kulinarische Ansprüche erfüllen...

  17. #17
    Onkel C
    Gast
    Original von Chefcook
    Man kann es auch anbraten, dann wird es ein Burger. Kann gut gemacht auch höchste kulinarische Ansprüche erfüllen...
    Für nen guten Burger ist das Fleisch zu fettarm. Nur meine Meinung.

  18. #18
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Bis ich Tartare das erste Mal gegessen hab, dachte ich auch, dass es mir wieder hochkommen würde, aber es war echt lecker und heut mag ich es sehr
    LG, Oliver

  19. #19
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Ja, da hast Du eigentlich recht. Auf ca. 17-20% Fett sollte das Fleisch schon kommen für einen guten Burger.

  20. #20
    Onkel C
    Gast
    Original von Chefcook
    Ja, da hast Du eigentlich recht. Auf ca. 17-20% Fett sollte das Fleisch schon kommen für einen guten Burger.
    ***BEITRAG*EDITIERT****

    Dieser Beitrag musste durch
    einen Moderator bearbeitet
    werden.

    Begründung:
    Bildgrösse

    Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>

    *********************



    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1000708.jpg
    ...

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...llP1000715.jpg



Ähnliche Themen

  1. haha matschinger und kohl
    Von marcel-wien im Forum Off Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2009, 14:59
  2. Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>>
    Von MODS im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 21:59
  3. Wie viele Nicht-Breitband-User gibts hier eigentlich noch?
    Von Onkel C im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 113
    Letzter Beitrag: 08.10.2008, 10:12
  4. "Im Namen aller Nicht-Breitband-User"
    Von MacLeon im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 13:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •