Original von natafrese
gestern hat auch der pinneberger koch ausm weißen haus aus der flasche getrunken.......
son assi aber auch........
ich dachte Pinneberger seien definitionsgemäß Assis...![]()
Ergebnis 61 bis 80 von 90
-
12.11.2007, 13:26 #61ehemaliges mitgliedGast
gestern hat auch der pinneberger koch ausm weißen haus aus der flasche getrunken.......
son assi aber auch........
-
12.11.2007, 13:28 #62Martin
Everything!
-
12.11.2007, 13:30 #63ehemaliges mitgliedGastOriginal von Mawal
Original von natafrese
gestern hat auch der pinneberger koch ausm weißen haus aus der flasche getrunken.......
son assi aber auch........
ich dachte Pinneberger seien definitionsgemäß Assis...
-
12.11.2007, 13:33 #64
Eigentlich sind Köche immer Assis, denn der Beruf selbst ist völlig asozial: du stinkst immer nach Essen, in der Küche ist es heiß, man ernährt sich schlecht, säuft zuviel, schläft zuwenig, hat keine sozialen Kontakte in die Außenwelt, weil man immer arbeitet, wenn andere Feiern und umgekehrt. Ich kann jeden Koch verstehen, der aus seinem brodelnden Loch raus in die Sonne will
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
12.11.2007, 13:33 #65Original von natafrese
gestern hat auch der pinneberger koch ausm weißen haus aus der flasche getrunken.......
son assi aber auch........
grüsse
marc-detlefGrüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
12.11.2007, 13:35 #66ehemaliges mitgliedGast
don:ja, zumindest geht es den hier genannten aber finanziell gut. bei einer durchschnittlichen lebenserwartung von 56 jahren müssen sie aber gas geben, was das dolce vita angeht
-
12.11.2007, 13:49 #67Original von Donluigi
Eigentlich sind Köche immer Assis, denn der Beruf selbst ist völlig asozial: du stinkst immer nach Essen, in der Küche ist es heiß, man ernährt sich schlecht, säuft zuviel, schläft zuwenig, hat keine sozialen Kontakte in die Außenwelt, weil man immer arbeitet, wenn andere Feiern und umgekehrt. Ich kann jeden Koch verstehen, der aus seinem brodelnden Loch raus in die Sonne willGruß Rudi
-
12.11.2007, 13:51 #68
Ich hab seit 30 Jahren Köche um mich rum, ich kenn den Verein
Wollte dich aber nicht beleidigen, eigentlich war mein Post eher ironisch gemeint.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
12.11.2007, 13:54 #69
- Registriert seit
- 05.11.2007
- Beiträge
- 18
Original von Donluigi
Eigentlich sind Köche immer Assis, denn der Beruf selbst ist völlig asozial: du stinkst immer nach Essen, in der Küche ist es heiß, man ernährt sich schlecht, säuft zuviel, schläft zuwenig, hat keine sozialen Kontakte in die Außenwelt, weil man immer arbeitet, wenn andere Feiern und umgekehrt. Ich kann jeden Koch verstehen, der aus seinem brodelnden Loch raus in die Sonne will......also, das stimmt jetzt gar nicht.......
......erstens legt ein guter koch viel wert auf sein äusseres........zweitens ernährt sich ein guter koch eben auch gut.......drittens kann sich ein koch das saufen am arbeitsplatz beruflich gar nicht leisten.......viertens hat ein guter koch sehr viele kontakte "in die aussenwelt".......und fünftens kann so etwas nur jemand schreiben, der wahrscheinlich persönlich keine ahnung von diesem beruf hat.......
COMPUTER ARBEITEN BINÄR: ENTWEDER SIE FUNKTIONIEREN ODER SIE SIND KAPUTT.......
Eine gute Zeit wünscht Euch
Severin
-
12.11.2007, 13:55 #70Original von Donluigi
Ich hab seit 30 Jahren Köche um mich rum, ich kenn den VereinWollte dich aber nicht beleidigen, eigentlich war mein Post eher ironisch gemeint.
Gruß Rudi
-
12.11.2007, 13:56 #71
Einspruch
Ein begabter Koch ist für meinen Geschmack mehr als nur ein brauchbarer Handwerker.
Ein Klempner hat sich bei sener Arbeit an den bewährten Stand der Technik zu halten.
Ein Kochkünstler jedoch erkenne ich als kreativen Artisten an, der in mir Sinneseindrücke stimulieren kann, welche den Konsumgenuss, wie es mir malerisch, gestalterisch und/oder musikalisch schaffende Künstler besorgen können, oft übertreffen.
Ein schöpferisch begabter Goldschmied ist für mich ja auch mehr als bloss ein einfacher Metaller.
Allerdings werte ich hier lediglich das Produkt dieser Leute, nicht deren Persönlichkeit, die in der Tat irrelevant sein kann.Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
-
12.11.2007, 13:57 #72ehemaliges mitgliedGast
damit es keiner in den falschen hals bekommt: meine letzten post waren rein ironisch gemeint.
das thema des threats finde ich aber ganz ernst gemeint: albern
-
12.11.2007, 13:57 #73
MIr ist das so egal wie die ihr Bier trinken solange das was mir vorgestzt wird einen gewissen Qualitätsstandad bietet.
Was ich mir rausnehme kann ich bei anderen nur schwer schlecht finden.
Unabhängig davon ist der Lafer drrodsdem a Gaschbber.Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
12.11.2007, 14:29 #74
Ich finde Lafer und an Alfons eigentlich symphatisch, da kenn ich ganz Andere
Zacherl ist ein Vollbremser :twisted:Gruß Rudi
-
12.11.2007, 14:59 #75
tim melzer machte sich ausgesprochen geistreich lustig über lafer in der kochschow.
er plauderte aus dem nähkästchen, wo lafer ein rezept mal nachkochen sollte, welches von einem "jungsporn" erfunden wurde.
jeder dachte natürlich erst, es sei von melzer.
nach 2 stunden hätte lafer entnervt aufgegeben und gemeint, dass dies der größte scheice seit jeher gewesen sei.
das rezept stammte aus lafers eigenen (erst-)kochbuch...
und noch ein paar andere sehr subtile sticheleien in richtung lafer waren zu vernehmen.
amüsant.
lafer für mich als koch völlig in ordnung, aber seit ich ihn 2003 im tv mit einem grellblauen wolljakett miami-vice-style im tv sah, wars stylistisch für mich aus...
flo
p.s. zacher ist ne nerve, voll.
-
12.11.2007, 15:05 #76
- Registriert seit
- 28.09.2004
- Beiträge
- 646
Dabei ging es aber um einen nicht in der Öffentlichkeit stehenden Koch, der Name Lafer wurde nie erwähnt
-
12.11.2007, 15:08 #77
in UK gab es vor ein paar Jahren mal eine show, "two fat ladys"...oder so ähnlich..., das hatte wenigsten esprit
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
12.11.2007, 15:23 #78Original von pattyll
Dabei ging es aber um einen nicht in der Öffentlichkeit stehenden Koch, der Name Lafer wurde nie erwähnt
nun, die herrschaften belieben aug gern mal über ihre kollegen zu frotzeln...
-
12.11.2007, 15:30 #79ehemaliges mitgliedGast
bei frotzeln fällt mir immer niki lauda ein.. letztes formel-eins rennen, wo florian könig den hinweis auf die kocharena gemacht hat......
-
12.11.2007, 15:39 #80Original von Flojo74
Original von pattyll
Dabei ging es aber um einen nicht in der Öffentlichkeit stehenden Koch, der Name Lafer wurde nie erwähnt
MÄÄÄÄÄÄÄlzer hat explizit gesagt, dass es NICHT Lafer war!!!
Fand' die Sendung gestern übrigens überaus unterhaltsam.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
Ähnliche Themen
-
Lederjacke im Belstaff Gangster oder Brad Stil?
Von Moehf im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 9724Letzter Beitrag: 10.02.2025, 00:46
Lesezeichen