So, hier noch mal die ganze Nummer, aber vorab auch in diesem Thread ein großes Dankeschön an Josef....
Deine Tipps und Anregungen, die Du hier zauberst, sind wirklich genial....

Bei uns gestern -wie bereits erwähnt- der dritte Versuch des Sous Videgarens und es war wirklich klasse

Leif hatte mir immer schon von seinem Tafelspitz vorgeschwärmt, also ausprobiert

Geworden ist es Tafelspitz mit Meerettichsoße, Petersilienwurzelpüree und einem Taboulesalat im Parmesanschälchen (auch an dieser Stelle noch mal danke an Markus für die Idee;-)))

Bilder vom Tafelspitz im Aquarium erspar ich euch....
Da die erste Nummer mit dem Beefer im Keller, dank des Rauchmelders, nicht so prickelnd ablief, habe ich die "Bräunungsstation" nach draussen vor die Garage verfrachtet

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Da lief dann auch alles glatt...

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Das Ergebnis.....
War der Hammer, wenn man bedenkt, dass ein Tafelspitz normalerweise gekocht wird, damit es nicht zäh wird, es hätte auch Rinderfilet sein können
Ich hatte es Leif nicht geglaubt, aber wurde eines Besseren belehrt

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