nochmal was einfaches aus der kûche eines Antriebslosen..

Schweinskottett mit Tomatensauce

-ca 400g zwei Stücke also je 200g Schwein, schön viel Fett
-kleine Tomaten hier sinds zehn Stück / halbieren
-Tomatenmark, kleine Dose
-Rotwein
-Balsamico
-Knofi...gepresst mit Öl (nicht zuviel), Salz Pfeffer und Chilli, mariniert
-Zwiebel kleingeschnitten
-Gewürze nach Lust und Laune





Zwiebel in Butterschmalz andünsten und auf einen Teller geben und beiseite stellen

Pfanne mit nem Papier trocken tupfen...anschliessend bischen Ölivenöl rein und gut heiss werden lassen und die halbierten Tomatenstücke, Schnittstelle nach unten kräftig braten..





Die Hitze reduzieren
Tomagenmark rein, vorsichtig umrühren, Zwiebel, Knofiöl rein, Wein, Balsamicoessig(gibt eine feine Note, leicht sûss!!! MUSS)) dazu, rühren...würzen, kurz einköcheln....vertig

in einer anderen...Klebepfanne...das Fleisch anbraten...jede Seite ungefähr ne Minute...(salz pfeffer würzen)
die fertige Sauce über und unter dem Fleisch verteilen, ggf. noch Wein dazu um den Bratensatz zu lösen und um die Sauce die gewüschte Menge zu erlangen...dieses jetzt ungefähr 7-10 min leicht bis sehr leicht köcheln lassen (ich stell die Platte immer aus und falls erwünscht kurz nachheizen)



fertig...Fleisch ist dann noch sch>ön zartrosa innen, weich und legga..

Paresan drüber... und dann fressen





achja....dazu gibbts nichts...genug Fleisch und Gemüse wir wollen ja nicht fett werden


Gruss



Wum