Seite 98 von 99 ErsteErste ... 48788896979899 LetzteLetzte
Ergebnis 1.941 bis 1.960 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.532
    Dürfte kein Problem sein. Weniger Temperatur und mehr Zeit. Jetzt erstmal vier Stunden mit Deckel.

  2. #2
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    779
    Lässt du die Beinscheiben einfach zerfallen, oder vorher geschnippelt ?
    Mfg. Simon

  3. #3
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.532
    Die zerfallen von alleine. Bin nur etwas picki und sortiere später alles raus, was mir nicht gefällt. Hatte mal nachgedacht das Fleisch schon vorher zu verlegen und das Fett usw. nur in einen Beutel mitzumachen. Aber das ist dann noch mehr Arbeit und passt nicht zu dem Gericht.

  4. #4
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.532
    Nach vier Stunden mit geschlossenen Deckel hat sich die Textur und etwas die Farbe verändert.

    IMG_0296.jpg

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.532
    Nach vier Stunden offen im Ofen wird es langsam fertig. Dann noch Knochen und Fett raussuchen. Es lohnt auf jeden Fall.

    IMG_0297.jpg

    - Ende -

  6. #6
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Großes Kino
    Dirk



  7. #7
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.532
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Großes Kino
    Danke. Letztens hattest du es ja so im Fertigbolo Thread bestellt.

  8. #8
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Sieht auf jeden Fall richtig richtig gut aus.
    Dirk



  9. #9
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    779
    Ich nehme 2 Gläser……..
    Mfg. Simon

  10. #10
    Freccione Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.809
    Ich glaube, ich muss das mit so einer richtigen Bolognese auch mal ausprobieren. Danke RLX

  11. #11
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich wusste nicht, dass du das sofort umsetzen würdest.
    Dirk



  12. #12
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.532
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ich wusste nicht, dass du das sofort umsetzen würdest.
    Ich koche dies max. einmal im Jahr und zuletzt vor zwei Jahren. Deshalb war ich froh über deinen Wunsch.

  13. #13
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hat sich gelohnt.
    Dirk



  14. #14
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.925
    Ich wäre in max. 15 Minuten da
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  15. #15
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ich in 8 Stunden
    Dirk



  16. #16
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.925
    Aber nicht zu Fuß
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  17. #17
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.532
    Großteil ist nun eingefroren und ich habe meine Fertig-Bolo für die nächste Zeit.

    Brauche also leider gut 10 Stunden Vorbereitung für den nächsten Topf. Insofern können wir planen.

  18. #18
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.412
    Sieht super aus, Andreas. Nächste Woche kommt die neue Küche, dann koche ich auch mal eine Bolo. Hab ich noch nie gemacht.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #19
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.532
    Bitte berichte dann mal. Ich bin nicht so ein Fan der Silberhaut und suche sie nach dem Kochen immer mühevoll raus. Denke darüber nach das Fleisch vorher zu parieren und die weniger schönen Teile in einer Kochnetz zu stecken. Irgendwann mache ich das mal; es vereinfacht dann schon sehr.

    Der Wein gibt stets eine schöne Säure, die aber nicht jedermanns Geschmack trifft. Aber da findest du bestimmt den perfekten Wein.

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Hier mal wieder ein kleines Menü, dieses mal war die Prämisse, dass das ganze Menü nicht mehr als 900kcal haben sollte. Ging besser als gedacht


    Gillardeau-Austern mit Tabasco




    Seezungenröllchen mit pochierten Austern und Grapefruit




    In Cranberrysaft pochiertes Ei mit Spargelsalat




    Hendlrolle mit Zucchini, Selleriepüree und geschmolzenen Tomaten




    Erdbeeren mit Rhabarberkompott




    Und noch bissi was vom Making-of:













    LG Josef

    Shoganai

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •