Dürfte kein Problem sein. Weniger Temperatur und mehr Zeit. Jetzt erstmal vier Stunden mit Deckel.
Ergebnis 1.941 bis 1.960 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
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12.02.2025, 11:57 #1
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12.02.2025, 12:28 #2
Lässt du die Beinscheiben einfach zerfallen, oder vorher geschnippelt ?
Mfg. Simon
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12.02.2025, 12:36 #3
Die zerfallen von alleine. Bin nur etwas picki und sortiere später alles raus, was mir nicht gefällt. Hatte mal nachgedacht das Fleisch schon vorher zu verlegen und das Fett usw. nur in einen Beutel mitzumachen. Aber das ist dann noch mehr Arbeit und passt nicht zu dem Gericht.
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12.02.2025, 15:28 #4
Nach vier Stunden mit geschlossenen Deckel hat sich die Textur und etwas die Farbe verändert.
IMG_0296.jpg
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12.02.2025, 19:35 #5
Nach vier Stunden offen im Ofen wird es langsam fertig. Dann noch Knochen und Fett raussuchen. Es lohnt auf jeden Fall.
IMG_0297.jpg
- Ende -
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12.02.2025, 20:43 #6
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Großes Kino
Dirk
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12.02.2025, 21:36 #7
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12.02.2025, 21:39 #8
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Sieht auf jeden Fall richtig richtig gut aus.
Dirk
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12.02.2025, 21:08 #9
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12.02.2025, 21:08 #10
Ich glaube, ich muss das mit so einer richtigen Bolognese auch mal ausprobieren. Danke RLX
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12.02.2025, 21:38 #11
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Ich wusste nicht, dass du das sofort umsetzen würdest.
Dirk
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12.02.2025, 22:03 #12
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13.02.2025, 09:37 #13
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Hat sich gelohnt.
Dirk
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13.02.2025, 18:13 #14
Ich wäre in max. 15 Minuten da
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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13.02.2025, 18:14 #15
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Ich in 8 Stunden
Dirk
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13.02.2025, 18:15 #16
Aber nicht zu Fuß
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
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13.02.2025, 18:47 #17
Großteil ist nun eingefroren und ich habe meine Fertig-Bolo für die nächste Zeit.
Brauche also leider gut 10 Stunden Vorbereitung für den nächsten Topf. Insofern können wir planen.
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13.02.2025, 18:58 #18
Sieht super aus, Andreas. Nächste Woche kommt die neue Küche, dann koche ich auch mal eine Bolo. Hab ich noch nie gemacht.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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13.02.2025, 19:49 #19
Bitte berichte dann mal. Ich bin nicht so ein Fan der Silberhaut und suche sie nach dem Kochen immer mühevoll raus. Denke darüber nach das Fleisch vorher zu parieren und die weniger schönen Teile in einer Kochnetz zu stecken. Irgendwann mache ich das mal; es vereinfacht dann schon sehr.
Der Wein gibt stets eine schöne Säure, die aber nicht jedermanns Geschmack trifft. Aber da findest du bestimmt den perfekten Wein.
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22.05.2025, 10:51 #20
Hier mal wieder ein kleines Menü, dieses mal war die Prämisse, dass das ganze Menü nicht mehr als 900kcal haben sollte. Ging besser als gedacht
Gillardeau-Austern mit Tabasco
Seezungenröllchen mit pochierten Austern und Grapefruit
In Cranberrysaft pochiertes Ei mit Spargelsalat
Hendlrolle mit Zucchini, Selleriepüree und geschmolzenen Tomaten
Erdbeeren mit Rhabarberkompott
Und noch bissi was vom Making-of:
LG Josef
Shoganai
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