Seite 7 von 10 ErsteErste ... 56789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 184
  1. #121
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    so....



    und am liebsten hier.....

    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  2. #122
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926

    RE: *** Update ***

    Original von Laubi
    Letztens beim Kumpelday:

    Fotos sind flott mit dem iPhone aus der Hüfte geschossen; zum vergrößern bitte klicken.

    1 kg Rip-Eye Steak:






    Da hab' ich mich mit 500 gr. (300 gr. Sirloin und 200 gr Filet) gefühlt wie mit einem Mädchenteller:



    Dazu gab es noch wahlweise Pommes, Folienkartoffeln oder Kartoffelbällchen (ähnl. Kroketten) und Salat.


    Laubi, wo gibt es das hier?
    Gruß aus dem Pott



  3. #123
    ehemaliges mitglied
    Gast
    rinder filet um die 400gr. medium mit nem leckeren rose. hin und wieder mit sriracha soße

  4. #124
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.606
    400 Gramm, argentinisch und medium.
    Beilage: selbstgebackenes Brot und jede Menge Knoblauchsosse und am liebsten im Schmidt-Stübel.
    Nächstens dann in Schmidt´s Rats Stübel.

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  5. #125
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Weiderind, vom Erzeuger.

    Medium, Pfeffer, Salz, in Ausnahmefällen Kräuterbutter.

    Dazu ein Bierchen oder Rotwein, ordentliche Bratkartoffeln und einen Salat wie ihn nur Muttis können.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  6. #126
    ehemaliges mitglied
    Gast

    RE: *** Update ***

    Hallo Peter,

    Original von immo123
    [...]
    Laubi, wo gibt es das hier?
    Porterhouse Börste in Recklinghausen (Börster Weg). Ich glaube, die haben noch nicht einmal eine Homepage.

    Ordentliche Portionen und Preise.

  7. #127
    Milgauss Avatar von ildikos
    Registriert seit
    10.07.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    229
    Ich geniesse es immer gegrillt,solange bis es sich wie eine Schuhsohle wölbt!
    Wichtig ist das es trocken ist.

    :twisted:
    Grüße Paul

  8. #128
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Egal, wie sie alle heißen - am liebsten aus dem flachen Roastbeef, etwas englischer als medium, dazu nur Kräuterbutter, ein paar gut angebratene Zwiebelringchen und etwas Feldsalat. Das ist perfekt.

  9. #129
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.472
    Blog-Einträge
    1
    PUR!

    Schön dick aus der Lende geschnitten und irgendwo zwischen englisch und medium und mit Salz und Pfeffer gewüzt.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #130
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Original von alicia
    so....



    und am liebsten hier.....

    Da sitzt man ja fantastisch, kannst Du mir sagen wo das ist?
    Gruß Jürgen

  11. #131
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    ist das "Dom Grelhas" in der Casa da Guia in Guincho bei Cascais an der Costa do Estoril ca. 45 km von Lissabon

    mein Lieblingsrestaurant...
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  12. #132
    Submariner Avatar von Silent
    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    402
    medium rare, außen knusprig braun innen rosa, dazu lecker Sößchen
    Gruß Justin

  13. #133
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Anna: Das Dom Grelhas sieht toll aus! Hast Du da vielleicht nähere Daten für uns?

    re Steaks: 400-500g Filet aus Neuseeland oder vom Almochsen, richtig schön rare
    Grüße -- Jürgen


  14. #134
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
    Registriert seit
    22.02.2004
    Beiträge
    3.044
    Danke Anna für die schnelle Antwort, isst man dort auch so gut, wies dort aussieht, einfach genial.
    Gruß Jürgen

  15. #135
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    egal ob Fisch oder Fleisch
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  16. #136
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Aber so ein armes Steak in Sosse?

    Ist doch komplett ersoffen.

    An mein Steak laß ich nur Salz und Pfeffer!

  17. #137
    Yacht-Master Avatar von Maxiiking
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    1.967
    Genau so wie die Argentinier, innen rose und außen nur Salz und Pfeffer.
    Dazu Rotwein und Wasser.

    Thats it

    Grüße
    Liam
    Grüße Liam

    ...alles ist gut solange Sie tickt.....

  18. #138
    Freccione Avatar von rudi
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    5.867
    Original von alicia
    so....



    und am liebsten hier.....

    Sieht gut aus Anna, für mich aber bitte 250 gr. ohne das Gesunde, mit Kroketten
    Gruß Rudi

  19. #139
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.314
    +-300g zwei Finger breit hoch
    mit ordentlichem Fettrand, schön dunkel gegrillt, 5 min ruhen lassen, innen dann noch schön rot, fleur de sel, Pfeffer

    hab Hunger...


    Gruss

    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  20. #140
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.472
    Blog-Einträge
    1
    WUM, von Dir hätte ich eher etwas a'la "von einem nackten Frauenkörper" erwartet.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

Ähnliche Themen

  1. Wie man ein Steak zubereitet...
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 216
    Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54
  2. Steak.......
    Von WUM im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20
  3. Steak-Branding
    Von Kiki Lamour im Forum Off Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34
  4. der steak thread
    Von ibi im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •