Laubi, wo gibt es das hier?Original von Laubi
Letztens beim Kumpelday:
Fotos sind flott mit dem iPhone aus der Hüfte geschossen; zum vergrößern bitte klicken.
1 kg Rip-Eye Steak:
Da hab' ich mich mit 500 gr. (300 gr. Sirloin und 200 gr Filet) gefühlt wie mit einem Mädchenteller:
Dazu gab es noch wahlweise Pommes, Folienkartoffeln oder Kartoffelbällchen (ähnl. Kroketten) und Salat.
![]()
Ergebnis 121 bis 140 von 184
-
18.11.2008, 19:39 #121
so....
und am liebsten hier.....
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
18.11.2008, 19:44 #122
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
RE: *** Update ***
Gruß aus dem Pott
-
18.11.2008, 20:22 #123ehemaliges mitgliedGast
rinder filet um die 400gr. medium mit nem leckeren rose. hin und wieder mit sriracha soße
-
18.11.2008, 21:30 #124
400 Gramm, argentinisch und medium.
Beilage: selbstgebackenes Brot und jede Menge Knoblauchsosse und am liebsten im Schmidt-Stübel.
Nächstens dann in Schmidt´s Rats Stübel.
Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
Gruß Steffen
-
18.11.2008, 21:33 #125
Weiderind, vom Erzeuger.
Medium, Pfeffer, Salz, in Ausnahmefällen Kräuterbutter.
Dazu ein Bierchen oder Rotwein, ordentliche Bratkartoffeln und einen Salat wie ihn nur Muttis können.Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
18.11.2008, 21:36 #126ehemaliges mitgliedGast
RE: *** Update ***
Hallo Peter,
Original von immo123
[...]
Laubi, wo gibt es das hier?
Ordentliche Portionen und Preise.
-
18.11.2008, 21:40 #127
Ich geniesse es immer gegrillt,solange bis es sich wie eine Schuhsohle wölbt!
Wichtig ist das es trocken ist.
:twisted:Grüße Paul
-
18.11.2008, 21:50 #128
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Egal, wie sie alle heißen - am liebsten aus dem flachen Roastbeef, etwas englischer als medium, dazu nur Kräuterbutter, ein paar gut angebratene Zwiebelringchen und etwas Feldsalat. Das ist perfekt.
-
18.11.2008, 21:53 #129
PUR!
Schön dick aus der Lende geschnitten und irgendwo zwischen englisch und medium und mit Salz und Pfeffer gewüzt.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
18.11.2008, 22:27 #130Original von alicia
so....
und am liebsten hier.....
Gruß Jürgen
-
18.11.2008, 22:44 #131
ist das "Dom Grelhas" in der Casa da Guia in Guincho bei Cascais an der Costa do Estoril ca. 45 km von Lissabon
mein Lieblingsrestaurant...
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
18.11.2008, 23:13 #132
medium rare, außen knusprig braun innen rosa, dazu lecker Sößchen
Gruß Justin
-
19.11.2008, 09:46 #133
Anna: Das Dom Grelhas sieht toll aus! Hast Du da vielleicht nähere Daten für uns?
re Steaks: 400-500g Filet aus Neuseeland oder vom Almochsen, richtig schön rareGrüße -- Jürgen
-
19.11.2008, 22:40 #134
Danke Anna für die schnelle Antwort, isst man dort auch so gut, wies dort aussieht, einfach genial.
Gruß Jürgen
-
19.11.2008, 22:44 #135
egal ob Fisch oder Fleisch
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
20.11.2008, 00:06 #136ehemaliges mitgliedGast
Aber so ein armes Steak in Sosse?
Ist doch komplett ersoffen.
An mein Steak laß ich nur Salz und Pfeffer!
-
20.11.2008, 07:32 #137
Genau so wie die Argentinier, innen rose und außen nur Salz und Pfeffer.
Dazu Rotwein und Wasser.
Thats it
Grüße
LiamGrüße Liam
...alles ist gut solange Sie tickt.....
-
20.11.2008, 07:47 #138Original von alicia
so....
und am liebsten hier.....
Gruß Rudi
-
20.11.2008, 08:39 #139
+-300g zwei Finger breit hoch
mit ordentlichem Fettrand, schön dunkel gegrillt, 5 min ruhen lassen, innen dann noch schön rot, fleur de sel, Pfeffer
hab Hunger...
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
20.11.2008, 08:50 #140
WUM, von Dir hätte ich eher etwas a'la "von einem nackten Frauenkörper" erwartet.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Wie man ein Steak zubereitet...
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 216Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54 -
Steak.......
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20 -
Steak-Branding
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34 -
der steak thread
Von ibi im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47
Lesezeichen