Seite 9 von 10 ErsteErste ... 78910 LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 184
  1. #161
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von PCS
    Oh, was kostet sowas da?
    ...hmmm...weiss ich ehrlich nicht mehr, da ich das auch nicht jeden Tag im Burj esse... ...war Teil eines 3-Gang-Menus und ich meine, das Menu hat so um die 150 Euro gekostet, bin mir aber nicht sicher.....im April wissen wir mehr...

  2. #162
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Gehen wir da Essen?
    Dirk



  3. #163
    Freccione Avatar von Terminator
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    6.990
    Original von Magic
    Wagyu Beef....OK...etwas...hmmmm....sagen wir mal "uebersichtlich"...aber saulecker:



    ...und wo anders, als hier ?:



    (schon mal so als Appetizer fuer alle, die im April zum Treffen kommen...)
    Heiliger Strohsack !! ...ein Möwenschiss für EUR 150,- ?!?!?

    Gruss

    Terminator
    http://tinypic.com/i6mjab.gif

  4. #164
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von buchfuchs1
    Gehen wir da Essen?
    ...aber sicher doch..

    Das gibt es dort auch (sorry - etwas OT):





    ...genial...

  5. #165
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704


    Für Carpaccio könnt ich morden.
    Dirk



  6. #166
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Original von Terminator

    Heiliger Strohsack !! ...ein Möwenschiss für EUR 150,- ?!?!?

    Gruss

    Terminator


    der kellner, der dir das serviert tut mir jetzt schon leid
    Gruß
    Ibi

  7. #167
    Freccione Avatar von Terminator
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    6.990
    ...........die fühlen danach sowieso nix mehr !!

    Erinnert mich irgendwie an eine Einladung, bei der Austern kredenzt wurden....

    Gruss

    Terminator
    http://tinypic.com/i6mjab.gif

  8. #168
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ich weiß schon Termi: Die Kuh neben den Grill stellen, Fell ab und gut is.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  9. #169
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.486
    Berni, wenn ich Dich so höre, habe Angst, dass Du auch kleine Kinder frisst ...
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  10. #170
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Gäb es nur Termis, hätten wir keine Kühe mehr, weil die immer im gazen serviert würden...

    Es ist schon gut so, dass es solche Mini Fleischstücke gibt - wie soll man sonst die 14 andern Gänge runterbringen?
    lg Michael


  11. #171
    Freccione Avatar von Terminator
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    6.990
    Ich will essen, und satt werden................nicht meinen Jahresurlaub im Restaurant verbringen !!

    ...14 Gänge....
    Gruss

    Terminator
    http://tinypic.com/i6mjab.gif

  12. #172
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604


    Also wißt Ihr, für mich sieht das aus wie ein plattgekoptes gegrilltes Gemächt
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  13. #173
    Freccione Avatar von Terminator
    Registriert seit
    08.07.2004
    Beiträge
    6.990
    Wenn es das gleiche Fleisch ist, was ich mal in Firenze verspeisst habe, ist es klasse !!

    Problem ist nur, dass man zwei bis drei dieser Lappen ordern muss, da viel Knochen und Fett, in die Tonne wandern............

    Gruss

    Terminator
    http://tinypic.com/i6mjab.gif

  14. #174
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926


    Dieses Problem hatte ich gestern nicht.
    War ALLES sehr lecker. 600gr haben gereicht. Es ging auch noch größer.
    Gruß aus dem Pott



  15. #175
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Warst Du bei Börste, Peter? Wenn 'ja', Rip Eye oder Sirlon zum Filet dazu?

    Mein Kumpel hatte ja bekanntlich die 1 kg Version

  16. #176
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Diese ganzen XXL-Geschichten find ich sowas von grauenhaft........
    Dirk



  17. #177
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ... ich ebenso; daher hatte ich ja auch 'nur' die 500 gr. Variante. Gab ja noch Kartoffelbällchen und Salateller dazu; fehlt jedoch im Bild.

  18. #178
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Original von Laubi
    Warst Du bei Börste, Peter? Wenn 'ja', Rip Eye oder Sirlon zum Filet dazu?

    Mein Kumpel hatte ja bekanntlich die 1 kg Version
    Ja, war lecker. T-Bone ohne Knochen. 400g Sirlon plus Filet mit Texasgewürz.
    Mmmhhhhh
    Gruß aus dem Pott



  19. #179
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich esse sonst auch gerne scharf ... als Marinade bevorzuge ich dort jedoch Classic (schwarzer Pfeffer); harmoniert m. E. am besten mit der leckeren Kräuterbutter.

  20. #180
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Werde ich das nächste Mal probieren. Meine Frau hatte das irische Steak.
    Ich fand das Sirlon besser.
    Gruß aus dem Pott



Ähnliche Themen

  1. Wie man ein Steak zubereitet...
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 216
    Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54
  2. Steak.......
    Von WUM im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20
  3. Steak-Branding
    Von Kiki Lamour im Forum Off Topic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34
  4. der steak thread
    Von ibi im Forum Off Topic
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •