Gehen wir da Essen?![]()
Ergebnis 161 bis 180 von 184
-
21.11.2008, 19:12 #161ehemaliges mitgliedGastOriginal von PCS
Oh, was kostet sowas da?...war Teil eines 3-Gang-Menus und ich meine, das Menu hat so um die 150 Euro gekostet, bin mir aber nicht sicher.....im April wissen wir mehr...
-
21.11.2008, 19:16 #162
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
21.11.2008, 19:26 #163Original von Magic
Wagyu Beef....OK...etwas...hmmmm....sagen wir mal "uebersichtlich"...aber saulecker:
...und wo anders, als hier ?:
(schon mal so als Appetizer fuer alle, die im April zum Treffen kommen...)...ein Möwenschiss für EUR 150,- ?!?!?
Gruss
Terminatorhttp://tinypic.com/i6mjab.gif
-
21.11.2008, 19:32 #164ehemaliges mitgliedGastOriginal von buchfuchs1
Gehen wir da Essen?
Das gibt es dort auch (sorry - etwas OT):
...genial...
-
21.11.2008, 19:37 #165
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Für Carpaccio könnt ich morden.Dirk
-
21.11.2008, 20:09 #166Original von Terminator
Heiliger Strohsack !!...ein Möwenschiss für EUR 150,- ?!?!?
Gruss
Terminator
der kellner, der dir das serviert tut mir jetzt schon leidGruß
Ibi
-
21.11.2008, 20:34 #167
...........die fühlen danach sowieso nix mehr !!
Erinnert mich irgendwie an eine Einladung, bei der Austern kredenzt wurden....
Gruss
Terminatorhttp://tinypic.com/i6mjab.gif
-
21.11.2008, 20:44 #168
Ich weiß schon Termi: Die Kuh neben den Grill stellen, Fell ab und gut is.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
21.11.2008, 20:45 #169
Berni, wenn ich Dich so höre, habe Angst, dass Du auch kleine Kinder frisst ...
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
21.11.2008, 20:46 #170
Gäb es nur Termis, hätten wir keine Kühe mehr, weil die immer im gazen serviert würden...
Es ist schon gut so, dass es solche Mini Fleischstücke gibt - wie soll man sonst die 14 andern Gänge runterbringen?lg Michael
-
21.11.2008, 20:48 #171
Ich will essen, und satt werden................nicht meinen Jahresurlaub im Restaurant verbringen !!
...14 Gänge....
Gruss
Terminatorhttp://tinypic.com/i6mjab.gif
-
21.11.2008, 21:11 #172
Also wißt Ihr, für mich sieht das aus wie ein plattgekoptes gegrilltes GemächtSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
21.11.2008, 21:39 #173
Wenn es das gleiche Fleisch ist, was ich mal in Firenze verspeisst habe, ist es klasse !!
Problem ist nur, dass man zwei bis drei dieser Lappen ordern muss, da viel Knochen und Fett, in die Tonne wandern............
Gruss
Terminatorhttp://tinypic.com/i6mjab.gif
-
23.11.2008, 10:25 #174
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Dieses Problem hatte ich gestern nicht.
War ALLES sehr lecker. 600gr haben gereicht. Es ging auch noch größer.Gruß aus dem Pott
-
23.11.2008, 13:31 #175ehemaliges mitgliedGast
Warst Du bei Börste, Peter? Wenn 'ja', Rip Eye oder Sirlon zum Filet dazu?
Mein Kumpel hatte ja bekanntlich die 1 kg Version
-
23.11.2008, 13:33 #176
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Diese ganzen XXL-Geschichten find ich sowas von grauenhaft........
Dirk
-
23.11.2008, 13:39 #177ehemaliges mitgliedGast
... ich ebenso; daher hatte ich ja auch 'nur' die 500 gr. Variante. Gab ja noch Kartoffelbällchen und Salateller dazu; fehlt jedoch im Bild.
-
23.11.2008, 13:40 #178
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Original von Laubi
Warst Du bei Börste, Peter? Wenn 'ja', Rip Eye oder Sirlon zum Filet dazu?
Mein Kumpel hatte ja bekanntlich die 1 kg Version
MmmhhhhhGruß aus dem Pott
-
23.11.2008, 13:58 #179ehemaliges mitgliedGast
Ich esse sonst auch gerne scharf ... als Marinade bevorzuge ich dort jedoch Classic (schwarzer Pfeffer); harmoniert m. E. am besten mit der leckeren Kräuterbutter.
-
23.11.2008, 14:06 #180
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Werde ich das nächste Mal probieren. Meine Frau hatte das irische Steak.
Ich fand das Sirlon besser.Gruß aus dem Pott
Ähnliche Themen
-
Wie man ein Steak zubereitet...
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 216Letzter Beitrag: 23.10.2013, 10:54 -
Steak.......
Von WUM im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 19.10.2007, 23:20 -
Steak-Branding
Von Kiki Lamour im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 28.03.2006, 12:34 -
der steak thread
Von ibi im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:47
Lesezeichen