jain.
wenn du das neue iphone an dein itunes anchliesst, fragt dich itunes ob du es aus einem alten backup oder als "neues iphone" konfigurieren willst.
wähle letzteres, dort kannst du in der "info"-rubrik nicht nur wählen, was er syncen soll (kontakte, musik, fotos, apps) sondern auch in diesen rubriken wählen, was er aus den einzelnen rubriken ziehen soll.
in deinem fall deaktivierst du kontakte (outlook), musik, fotos in dem du das häkchen entfernst und in der rubrik "programme" (apps) selektierst du manuell welche er ziehen soll.
die individuell gewählten apps sind dann auf dem iphone.
was aber passiert, wenn dein chef das so gesynce iphone an sein itunes anschliesst, ob also itunes die apps runtersynct, also dorthin dupliziert, weiss ich grad nicht (nicht probiert).
Ergebnis 1 bis 20 von 7259
Thema: apple iphone...
Hybrid-Darstellung
-
08.02.2010, 14:43 #1




Zitieren
Lesezeichen