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  1. #141
    Officially Certified Hell Driver 2017 Avatar von Flo74
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    Original von Laubi
    ..., dann 'muss' meine Tochter keine Kronen (auf-)tragen.
    da ist doch absolut nichts schlechtes dran
    ist doch sogar noch cooler, wenn man dads/moms uhr in ehren halten kann

  2. #142
    Yacht-Master
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    Original von Laubi

    **sushi**
    Dein Nick & Weber-Grill passt jetzt aber mal gar nicht zusammen.
    Bin kein Fan von rohem Fisch, sushi ist nur ein Spitzname.

    Also ich finde, das Steak und ich, wir haben gut zusammen gepasst.
    Grüße, Philipp



  3. #143
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von Flo74
    Original von Laubi
    ..., dann 'muss' meine Tochter keine Kronen (auf-)tragen.
    da ist doch absolut nichts schlechtes dran
    ist doch sogar noch cooler, wenn man dads/moms uhr in ehren halten kann
    Ja, stimmt. Fände ggf. jedoch eine Patek noch "cooler", um diese zu hinterlassen.

    __

    Danke für die Aufklärung, Philipp.

    Habe diese Woche Urlaub und schon 3x gegrillt. Alles verläuft nach Plan.

  4. #144
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Habe morgen eine Weber-Grillseminar,
    bin schon mächtig gespannt.

    Gruß
    Ulrich
    Gruß Ulrich

  5. #145
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ein Grill-Seminar?


    Sachen gibts.

    Dirk



  6. #146
    Double-Red Avatar von Eddm
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    Was lernt man da?


    Richtige "anblastechnik" für die Kohle?
    Grüße
    Felix

  7. #147
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Original von Eddm
    Was lernt man da?


    Richtige "anblastechnik" für die Kohle?
    Ich denke man lernst da vorallem die komplette Weber Produktpalette kennen
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  8. #148
    Double-Red Avatar von Eddm
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    Grüße
    Felix

  9. #149
    Yacht-Master
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    ....und wird von einem für "alle" Seiten äußerst lukrativen Vertriebsmodell mit Einsatz von bescheidenem Eigenkapital überzeugt
    Gruß, Robert

  10. #150
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    das glaube ich auch,

    macht aber nix


    Gruß
    Ulrich
    Gruß Ulrich

  11. #151
    Oyster
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    Nun habe ich einen Riesenappetit und irre Lust zu grillen ... und es regnet in Strömen ob das dieses Wochenende nochmal besser wird?

    Da ich ja so ziemlich alles im I-Net bestelle was ich nur kann, um nicht in Geschäften anstehen zu müssen, hier ein paar Empfehlungen zum Thema Fleisch Einkauf:

    Otto-Gourmet

    Gourmondo

    e-Steakhouse

    Gruß,
    Thomas

  12. #152
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    auch sehr empfehlenswert:

    www.frischeparadies.de

    Gruß
    Ulrich
    Gruß Ulrich

  13. #153
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Original von Telchar
    Nun habe ich einen Riesenappetit und irre Lust zu grillen ... und es regnet in Strömen ob das dieses Wochenende nochmal besser wird?

    Da ich ja so ziemlich alles im I-Net bestelle was ich nur kann, um nicht in Geschäften anstehen zu müssen, hier ein paar Empfehlungen zum Thema Fleisch Einkauf:

    Otto-Gourmet

    Gourmondo

    e-Steakhouse

    Gruß,
    Thomas
    Tut mir leid, wenn ich mich hier einmische, aber deren Preise sind utopisch (auch wenn die Qualität stimmt)
    Da ist die Empfehlung mit dem Frischeparadies schon vom Preisniveau wesentlich besser...gerade beim argentinischen Rind haben die Spitzenqualität zu vernünftigen Preisen.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  14. #154
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Danke für den Tipp Markus.
    Dirk



  15. #155
    Sea-Dweller
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    Hier kaufe ich jetzt schon seit Jahren meine Steaks und bin begeistert:

    http://www.fleisch24.de/index2_.html

  16. #156
    Oyster
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    Original von lordbre
    Tut mir leid, wenn ich mich hier einmische, aber deren Preise sind utopisch (auch wenn die Qualität stimmt)
    Da ist die Empfehlung mit dem Frischeparadies schon vom Preisniveau wesentlich besser...gerade beim argentinischen Rind haben die Spitzenqualität zu vernünftigen Preisen.
    ... ist doch keine Einmischung Allerdings kann man den Preis von argentinischem Rindfleisch eben nicht mit dem, von Amerikanischem vergleichen. Brasilianisches Rindfleisch ist dann wiederum deutlich günstiger als Argentinisches und z.B. kanadisches Bison günstiger als amerikanisches Bison. Das Simmentaler Rind vom Bio-Bauernhof ist natürlich auch wieder teurer als Rindfleisch aus der Massentierhaltung etc. etc.

    Damit will ich nicht behaupten, dass man die Preisunterschiede unbedingt schmecken muss und es kann natürlich jeder selbst entscheiden, wieviel ihm eine bestimmte Qualität oder Herkunft des Fleisches wert ist - wie bei allem im Leben, seien es Uhren, Autos oder eben auch Lebensmittel

    Gruß,
    Thomas

    P.S.: Nun aber noch mal On-Topic: Hier mein Lachsfilet auf Grillplanke gegrillt (im I-Net bestellt). Die Grillplanke ist aus unbehandeltem Zedernholz, welches man vor der Verwendung mehrere Stunden lang wässert. Dann kommt die Planke einfach auf den Grill und das Gargut gewürzt (in diesem Fall Knoblauch, Rosmarin, Birds Eye Chillis, Pfeffer, Salz, Olivenöl) darauf. Ca. 20 Minuten warten, fertig. Gegrillt wird ohne die Alufolie, die habe ich nur zum servieren darunter gelegt, damit der Saft nicht auf den Tsich läuft.


  17. #157
    ehemaliges mitglied
    Gast
    JETZT ist die Grillsaison eröffnet:


  18. #158
    Sea-Dweller
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    Original von Submaniac
    JETZT ist die Grillsaison eröffnet:

    Aaaahh, noch so einer von meiner Sorte: Ein Stück Fleisch auf dem Teller und mindestens fünf Hot-Saucen daneben.

    Probiere mal die Mad Anthiony, schmeckt mir noch besser wie die Ring of Fire.

    Der Killerbienenhonig ist ein Traum.

  19. #159
    GMT-Master Avatar von Kemitom
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    Moin, habe als Balkongriller meinen E-Grill entsorgt und mir was Vernünftiges angeschafft.
    Da es ab morgen im Ruhrpott richtig schönes Grillwetter geben soll, stelle ich demnächst auch Bilder von den ersten Ergebnissen ein.

    [/IMG]

  20. #160
    Sea-Dweller
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    Super, nimm die Uhr aber vorher runter
    Gruß aus dem Pott



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