Bin kein Fan von rohem Fisch, sushi ist nur ein Spitzname.Original von Laubi
**sushi**
Dein Nick & Weber-Grill passt jetzt aber mal gar nicht zusammen.![]()
![]()
Also ich finde, das Steak und ich, wir haben gut zusammen gepasst.![]()
Ergebnis 141 bis 160 von 162
Thema: Grillsaison eröffnet!!!
-
15.04.2009, 10:59 #141Original von Laubi
..., dann 'muss' meine Tochter keine Kronen (auf-)tragen.
ist doch sogar noch cooler, wenn man dads/moms uhr in ehren halten kann
-
16.04.2009, 14:28 #142
- Registriert seit
- 10.10.2007
- Beiträge
- 2.280
Grüße, Philipp
-
16.04.2009, 14:49 #143ehemaliges mitgliedGastOriginal von Flo74
Original von Laubi
..., dann 'muss' meine Tochter keine Kronen (auf-)tragen.
ist doch sogar noch cooler, wenn man dads/moms uhr in ehren halten kann
__
Danke für die Aufklärung, Philipp.
Habe diese Woche Urlaub und schon 3x gegrillt. Alles verläuft nach Plan.
-
17.04.2009, 11:09 #144
Habe morgen eine Weber-Grillseminar,
bin schon mächtig gespannt.
Gruß
UlrichGruß Ulrich
-
17.04.2009, 11:39 #145
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ein Grill-Seminar?
Sachen gibts.
Dirk
-
17.04.2009, 12:21 #146
Was lernt man da?
Richtige "anblastechnik" für die Kohle?Grüße
Felix
-
17.04.2009, 12:28 #147Original von Eddm
Was lernt man da?
Richtige "anblastechnik" für die Kohle?Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
17.04.2009, 12:30 #148
-
17.04.2009, 12:48 #149
- Registriert seit
- 25.10.2007
- Beiträge
- 1.626
....und wird von einem für "alle" Seiten äußerst lukrativen Vertriebsmodell mit Einsatz von bescheidenem Eigenkapital überzeugt
Gruß, Robert
-
17.04.2009, 13:41 #150
das glaube ich auch,
macht aber nix
Gruß
UlrichGruß Ulrich
-
17.04.2009, 14:46 #151
- Registriert seit
- 18.03.2009
- Beiträge
- 24
Nun habe ich einen Riesenappetit und irre Lust zu grillen ... und es regnet in Strömen
ob das dieses Wochenende nochmal besser wird?
Da ich ja so ziemlich alles im I-Net bestelle was ich nur kann, um nicht in Geschäften anstehen zu müssen, hier ein paar Empfehlungen zum Thema Fleisch Einkauf:
Otto-Gourmet
Gourmondo
e-Steakhouse
Gruß,
Thomas
-
17.04.2009, 16:01 #152
auch sehr empfehlenswert:
www.frischeparadies.de
Gruß
UlrichGruß Ulrich
-
17.04.2009, 17:17 #153Original von Telchar
Nun habe ich einen Riesenappetit und irre Lust zu grillen ... und es regnet in Strömenob das dieses Wochenende nochmal besser wird?
Da ich ja so ziemlich alles im I-Net bestelle was ich nur kann, um nicht in Geschäften anstehen zu müssen, hier ein paar Empfehlungen zum Thema Fleisch Einkauf:
Otto-Gourmet
Gourmondo
e-Steakhouse
Gruß,
Thomas(auch wenn die Qualität stimmt)
Da ist die Empfehlung mit dem Frischeparadies schon vom Preisniveau wesentlich besser...gerade beim argentinischen Rind haben die Spitzenqualität zu vernünftigen Preisen.Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
17.04.2009, 17:18 #154
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Danke für den Tipp Markus.
Dirk
-
17.04.2009, 17:58 #155
- Registriert seit
- 24.01.2009
- Beiträge
- 1.037
Hier kaufe ich jetzt schon seit Jahren meine Steaks und bin begeistert:
http://www.fleisch24.de/index2_.html
-
20.04.2009, 10:18 #156
- Registriert seit
- 18.03.2009
- Beiträge
- 24
Original von lordbre
Tut mir leid, wenn ich mich hier einmische, aber deren Preise sind utopisch(auch wenn die Qualität stimmt)
Da ist die Empfehlung mit dem Frischeparadies schon vom Preisniveau wesentlich besser...gerade beim argentinischen Rind haben die Spitzenqualität zu vernünftigen Preisen.Allerdings kann man den Preis von argentinischem Rindfleisch eben nicht mit dem, von Amerikanischem vergleichen. Brasilianisches Rindfleisch ist dann wiederum deutlich günstiger als Argentinisches und z.B. kanadisches Bison günstiger als amerikanisches Bison. Das Simmentaler Rind vom Bio-Bauernhof ist natürlich auch wieder teurer als Rindfleisch aus der Massentierhaltung etc. etc.
Damit will ich nicht behaupten, dass man die Preisunterschiede unbedingt schmecken muss und es kann natürlich jeder selbst entscheiden, wieviel ihm eine bestimmte Qualität oder Herkunft des Fleisches wert ist - wie bei allem im Leben, seien es Uhren, Autos oder eben auch Lebensmittel
Gruß,
Thomas
P.S.: Nun aber noch mal On-Topic: Hier mein Lachsfilet auf Grillplanke gegrillt (im I-Net bestellt). Die Grillplanke ist aus unbehandeltem Zedernholz, welches man vor der Verwendung mehrere Stunden lang wässert. Dann kommt die Planke einfach auf den Grill und das Gargut gewürzt (in diesem Fall Knoblauch, Rosmarin, Birds Eye Chillis, Pfeffer, Salz, Olivenöl) darauf. Ca. 20 Minuten warten, fertig. Gegrillt wird ohne die Alufolie, die habe ich nur zum servieren darunter gelegt, damit der Saft nicht auf den Tsich läuft.
-
23.04.2009, 09:35 #157ehemaliges mitgliedGast
JETZT ist die Grillsaison eröffnet:
-
23.04.2009, 13:43 #158
- Registriert seit
- 24.01.2009
- Beiträge
- 1.037
Original von Submaniac
JETZT ist die Grillsaison eröffnet:
Probiere mal die Mad Anthiony, schmeckt mir noch besser wie die Ring of Fire.
Der Killerbienenhonig ist ein Traum.
-
23.04.2009, 22:43 #159
Moin, habe als Balkongriller meinen E-Grill entsorgt und mir was Vernünftiges angeschafft.
Da es ab morgen im Ruhrpott richtig schönes Grillwetter geben soll, stelle ich demnächst auch Bilder von den ersten Ergebnissen ein.
[/IMG]
-
24.04.2009, 08:33 #160
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Super, nimm die Uhr aber vorher runter
Gruß aus dem Pott
Ähnliche Themen
-
die grillsaison ist eröffnet
Von dapit im Forum Off TopicAntworten: 94Letzter Beitrag: 16.08.2011, 19:09 -
Grillsaison + Tatendrang = das selbstgemachte Steakmesser!
Von yorck im Forum Off TopicAntworten: 25Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:22 -
Freibadsaison eröffnet ...
Von fliplock_frans im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 24Letzter Beitrag: 11.05.2006, 11:17 -
Die Jagdsehsohn ist eröffnet
Von Sea Dweller im Forum Off TopicAntworten: 42Letzter Beitrag: 07.11.2005, 19:36
Lesezeichen