Ergebnis 1 bis 20 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Atzi Beitrag anzeigen
    Welche Beilage macht ihr zu Rehragout mit Spätzle?

    Gruß
    Claus
    Rosenkohl in Butter und gehackten Maronen geschwenkt.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  2. #2
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.745
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Rosenkohl in Butter und gehackten Maronen geschwenkt.
    Hört sich sehr gut an, Christian. Kannst Du das Rezept einstellen?
    Es grüßt der Bernd

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Hört sich sehr gut an, Christian. Kannst Du das Rezept einstellen?
    Also ein Rezept würde ich das jetzt nicht nennen; man bereitet das wie folgt zu:

    Rosenkohl putzen (äussere Blättchen entfernen), dabei Strunk ab- und kreuzweise einschneiden. Die gekochten, geschälten Maronen grob hacken. Rosenkohl in Salzwasser garen (ich mag's gern, wenn der Kohl noch ein bisschen Biss hat), abschütten und warm stellen. Eine beschichtete Pfanne heisswerden lassen, ein Stück Butter schnell aufschäumen, aber nicht braun werden lassen. Die gehackten Maronen in die Butter, nach 20-30 Sekunden den Rosenkohl dazu. Alles kurz durchschwenken, sofort heiss servieren.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  4. #4
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.745
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Also ein Rezept würde ich das jetzt nicht nennen; man bereitet das wie folgt zu:

    Rosenkohl putzen (äussere Blättchen entfernen), dabei Strunk ab- und kreuzweise einschneiden. Die gekochten, geschälten Maronen grob hacken. Rosenkohl in Salzwasser garen (ich mag's gern, wenn der Kohl noch ein bisschen Biss hat), abschütten und warm stellen. Eine beschichtete Pfanne heisswerden lassen, ein Stück Butter schnell aufschäumen, aber nicht braun werden lassen. Die gehackten Maronen in die Butter, nach 20-30 Sekunden den Rosenkohl dazu. Alles kurz durchschwenken, sofort heiss servieren.
    Vielen Dank Christian, werden wir nächste Woche direkt mal probieren.Wünsche einen schönen Sonntag.
    Es grüßt der Bernd

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •