Seite 240 von 504 ErsteErste ... 190220230238239240241242250260290 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.781 bis 4.800 von 10065
  1. #4781
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.873
    Holzpfällerpfanne (Huftsteak, Bratkartoffeln, Gemüse)



    Grüße Dirk

  2. #4782
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Neues Leibgericht:

    DSC_7444.jpg

    Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse.
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  3. #4783
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ui, das könnte mir auch schmecken!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #4784
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Wenn du den Geburtstagsherd stellst, bist du das nächste Mal dabei!
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  5. #4785
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.406
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Neues Leibgericht:

    DSC_7444.jpg

    Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse.
    Geil! Hast Du dazu ein Rezept?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  6. #4786
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Wenn du den Geburtstagsherd stellst, bist du das nächste Mal dabei!
    DEAL!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #4787
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Neues Leibgericht:

    DSC_7444.jpg

    Gefüllter Butternut Squash mit Gemüse und Schafskäse.
    Hab hier auch noch so ein Teil rumstehen, welches ich zu Suppe verarbeiten wollte - aber DASS sieht ja auch für mich als Carnivoren verdammt lecker aus!

  8. #4788
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Schaut sehr gut aus, der Butternut.

    Wir haben das auch mal gemacht mit dem Fruchtfleisch des Kürbis, Pinienkernen, Parmesan und Mozarella.
    Das Ganze in den ausgehöhlten Kürbis und ab auf den Grill. War superlecker….

    Ich finde, der Butternut ist eh ein Kürbis der gut essen ist..., für Suppe m.E. zu schade.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  9. #4789
    Mil-Sub Avatar von Coney
    Registriert seit
    31.03.2008
    Ort
    ⭐️⭐️⭐️
    Beiträge
    11.292
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Geil! Hast Du dazu ein Rezept?
    Dann gebe ich mir mal Mühe:

    Zutaten für vier Personen
    2 mittelgroße Butternut-Kürbisse
    1 Knoblauchzehe, zerdrückt
    Ueberschaer's Olivenöl
    1 Prise Chilipulver (je nach Schärfe mehr oder weniger)
    1/2 EL L frischer Thymian, gehackt
    1/2 TL frischer Rosmarin, gehackt
    1 gr. Zucchini, in 2cm-Würfel geschnitten
    1 rote Paprika, in grobe Stücke geschnitten
    1 gr. rote Zwiebel, in dünne Spalten geschnitten
    200g Kirschtomaten, grob gewürfelt
    50g Pinienkerne
    100g Ziegen- oder Schafskäse bzw. Feta, zerbröselt
    2 EL Semmelbrösel
    1 EL frische Petersilie, grob gehackt
    2 EL Parmesan, gerieben
    1 EL Butter, zerlassen
    1 kleine Prise Schwarzkümmel
    1 kleine Prise Muskatnuss, gerieben
    Salz, etwas Pfeffer

    Zubereitung
    Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen.
    Die Kürbisse halbieren und die Innenseiten kreuzweise einschneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen.
    Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Chili und etwa 3 EL Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken, die Innenseiten der Kürbisse mit der Würze einstreichen.
    In einer Reine etwa 35 Minuten bei 200° Umluft backen, bis das Fleisch zart ist.

    In einer Auflaufform Zucchini, Zwiebel und Paprika vermischen, 2 EL Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern. Für 20 Minuten in den Ofen, dann die gewürfelten Tomaten und die Pinienkerne dazugeben und weitere 10 Minuten in den Ofen damit.

    Semmelbrösel, Parmesan, Petersilie, Butter, Schwarzkümmel und Muskat verrühren.

    Den Schafskäse zu dem Gemüse geben und vermengen, die gegarten Kürbisse damit füllen. Darüber den Semmelbrösel-Mix verstreuen und weitere ca. 10 Minuten in den Ofen, vorzugsweise bei Grill-Oberhitze.

    Enjoy!
    Geändert von Coney (01.10.2012 um 22:26 Uhr)
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  10. #4790
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Markus:...dann mal alles Gute nachträglich zum Geburtstag und das Perlhuhn sieht lecker aus.

    die Nudeln und die Pizza sehen auch super aus. Bei mir gab es am Wochenende u.a. griechisches Essen...





    gruß lachender

  11. #4791
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Sowohl Pizza als auch der Kürbis sehen wirklich Top aus!

    Bei mir leider wieder langweilig:

    Zum Dinner Filet auf Balsamico-Pfeffer-Sauce

    http://i1217.photobucket.com/albums/...2258CBAA1D.jpg

    Danach auf einem Event noch eine Geburtstagstorte bekommen, sündhaft leckere Schoko-Nougat Torte mit Marzipan umhüllt von unserem Düsseldorfer Konditor Heinemann



    Ab morgen gibt es nur noch Salat!
    Geändert von Hannes (02.10.2012 um 09:58 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #4792
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    nein Markus, bitte nicht , ich mag Deine Filetfotos
    gruß lachender

  13. #4793
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524


    BTW:

    Was ist denn das auf deinem letzten Photo?

    Sieht sehr Geil aus!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #4794
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Einwenig Fleisch in Gorgonzolasauce gab es auch noch am WE...



    gruß lachender

  15. #4795
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Markus: das ist ein klassischer "Iskender Kebap", also knuspriges Brot mit Fleisch und Jogurt- und Tomatensauce (mehr nicht ).
    Geändert von lachender (01.10.2012 um 22:56 Uhr)
    gruß lachender

  16. #4796
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Markus: das ist ein klassischer "Iskender Kebap", also knuspriges Brot mit Fleisch und Jogurt- und Tomatensauce (mehr nicht ).
    Die einfachen Dinge sind meistens die Besten!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #4797
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.306
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Markus: das ist ein klassischer "Iskender Kebap", also knuspriges Brot mit Fleisch und Jogurt- und Tomatensauce (mehr nicht ).
    Iskender Kebap... Und Du bist ganz sicher, dass Du griechisch essen warst?

    Edit: erinnert mich an ein Erlebnis meiner Jugend. Bin mal in Mannheim ziemlich knülle aus meinem damaligen Lieblingsclub (Genesis) gestolpert. Zum Glück hatte um die Ecke gerade ein Stand mit Fleischdrehspieß aufgemacht, da wollte ich die versäumte Grundlage nachholen. Hab dann erst mal einen Döner mit alles und extra scharf bestellt - aber nur eine Diskussion vom Zaun gebrochen. Es waren dann Engelszungen notwendig, um meinen GYROS zu bekommen.
    Geändert von kurvenfeger (02.10.2012 um 06:28 Uhr)
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  18. #4798
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.270
    Blog-Einträge
    4
    Er hat ja auch unter Anderem Griechisch , ok abgekürzt aber dennoch, geschrieben
    lg Michael


  19. #4799
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    Wir haben am Samstag auch die Muschelsaison eröffnet - Rheinische Art ... lecker

    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  20. #4800
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.406
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Dann gebe ich mir mal Mühe:
    Highly appreciated!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •