Wie Du das auf diesem Bild erkennen willst, ohne das Innere des Fleischs zu sehen, ist bemerkenswert. Du scheinst schon ganz weit vorne auf der Lernstufe angekommen, ich würde nichts mehr weiter lernen.
Wie ich die Dinger mache? Rtfm! Oder anders: So, wie's auf der Packung steht: Grill volle Lotte vorheizen, die Dinger tiefgekühlt auf den Rost. Erste Seite knapp 4 Minuten, zweite Seite knapp vier Minuten, dann noch mal jeweils zwei Minuten pro Seite indirekt, dabei so gedreht, dass ein schönes Muster entsteht.
Weder trocken noch roh, auch "Medium" ist bei Hackfleisch nicht der gewünscht Gargrad, sondern durch, dabei aber saftig. Und das gelingt (bei tiefgekühltem Pattie) bei großer Hitze, weil man das Ding sonst nur auftaut und es sämtlichen Saft verliert.
Ergebnis 1 bis 20 von 10065
Baum-Darstellung
-
14.08.2012, 09:58 #11
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen