Kürbiscremesuppe gabs heut!
Herrlich an so einem schmuddligen, kalten Abend.
Ergebnis 4.361 bis 4.380 von 10065
-
01.09.2012, 18:08 #4361
Ahhhh, so wie bei 'Himmel un Äd', quasi...
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
01.09.2012, 20:16 #4362
- Registriert seit
- 22.06.2010
- Ort
- Mittelfranken
- Beiträge
- 2.427
Gruß,
Dominik
-
01.09.2012, 21:28 #4363
Heute Mittag fiel so einiges von den deutschen Grillmeistern 2010 auf die Teller. U.a. diese geniale Stück Fleisch aus dem Smoker
!
Beste Grüße, Thilo
-
01.09.2012, 21:36 #4364
-
01.09.2012, 23:53 #4365
Grossartig, Sebastian!
Auf einen solchen Burger hätte ich jetzt richtig Bock. Ich muss gleich mal schauen gehen, ob die Holzkohle noch heiss ist, dann gibt's einen Mitternachts-Snack!Geändert von Curator (01.09.2012 um 23:55 Uhr)
Viele Grüsse, Chris
-
02.09.2012, 08:21 #4366
Da gebe ich recht,
Diese Burger könnte ich glatt zum Frühstück essen!
Bei mir gestern als Gruss aus der Küche Tomatenconsomée mit Kräuterschaum
Danach Rindstatar mit einer Variation vom Zuckermais
Als Hauptgang klassisch Rinderfilet mit Gemüse
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.09.2012, 12:34 #4367
Grossartig, Markus - wie immer! Das war aber nicht mehr im Tessin, oder?
Viele Grüsse, Chris
-
02.09.2012, 17:08 #4368
Gestern zwei Putenschnitzel mit Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum gefüllt, war recht lecker für 10 Minuten Zubereitungszeit:
http://i1203.photobucket.com/albums/...9CD417650E.jpg
Heute dann, wie mein Namensvetter Markus ja scheinbar fast täglich, ein schönes Rinderfilet, dazu paar Pfifferlinge und gut ist, Fitos Spar ich mir, mit denen von Markus kann ich nicht mithalten was das Filet angeht
Allen nen schönen Rest-Sonntag, laßt's euch schmeckenGeändert von Hannes (03.09.2012 um 19:17 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Es grüßt der Markus
-
02.09.2012, 19:12 #4369
-
02.09.2012, 19:19 #4370
-
02.09.2012, 19:38 #4371
Heute Mittag als Schweizer Abschluss nochmal Rindstatar, allerdings mit Streichholzkartoffeln statt Toast
Danach zum teilen unverschämt leckeres Tiramisu in weißem Schokoladen-Mantel!
Back in DUS, ab ins Restaurant..LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.09.2012, 19:44 #4372ehemaliges mitgliedGast
Leben, wie Gott in Frankreich = Speisen, wie Barnabas all over the world.
Macht echt Spaß, Deine kulinarischen Trips zu verfolgen, Markus!
-
02.09.2012, 19:47 #4373
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Streichholzkartoffeln?? Ist das das neudeutsche Worte für Pommes frites?
LG, Oliver
-
02.09.2012, 19:55 #4374LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.09.2012, 20:24 #4375
Streichholzkartoffeln
Dophinoise?! Wenn schon Pommes Dauphine; die werden aber aus Kartoffelmasse mit Brandteig zubereitet. Streichholzkartoffeln = Pommes Allumettes. Allerdings müssten diese deutlich feiner geschnitten sein als die abgebildeten. Die Servicekraft war keine oder ein großer Schwätzer...
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
02.09.2012, 20:24 #4376
Leider hat sich die Schweiz während den letzten Tagen wettermässig nicht von ihrer Sonnen-Seite gezeigt. Ich hoffe, Du hast es trotzdem genossen!
Viele Grüsse, Chris
-
02.09.2012, 20:27 #4377
Ich mag, by the way, trotzdem lieber Toast zum Tatar. Ich finde Kartoffel-Produkte jedwelcher Art unpassend dazu... Pommes Allumettes gehören doch eher zu einem Club-Sandwich.
Viele Grüsse, Chris
-
02.09.2012, 20:44 #4378
Sehe ich eigentlich ähnlich.. Jedoch waren die Pommes im Terrasse beim letzten mal derart gut, das ich die haben wollte!
Heute waren sie leider eher durchschnittlich...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.09.2012, 20:49 #4379
Welcome back!
Maispoularde mit gebratenem grünen Spargel und Reis-Rolle!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.09.2012, 21:07 #4380ehemaliges mitgliedGast
click, joa kommt hin
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen