Ergebnis 1.721 bis 1.740 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
16.12.2011, 21:54 #1
-
16.12.2011, 14:14 #2
-
16.12.2011, 14:42 #3
Löblich! Darren, in deinem Glas steckt allerdings ein seltsames Schirmchen.
— Roland —
20 % auf alles!
-
16.12.2011, 18:35 #4ehemaliges mitgliedGast
alkohol im dialog mit grippostad
-
16.12.2011, 19:41 #5
Es gab ein Block House Hüftsteak auf Salat.
Leider hat der Blitz etwas von dem perfekten Rosa genommen. So bekomme ich das nur hin, wenn ich alleine bin und nicht noch nebenher irgendwas Vegetarisches für meine Frau zubereiten muss.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
16.12.2011, 19:57 #6
-
16.12.2011, 20:05 #7
-
17.12.2011, 15:22 #8ehemaliges mitgliedGast
Das schaut gut aus.
-
18.12.2011, 16:22 #9
http://i1203.photobucket.com/albums/...9/45a85d47.jpg
Mit Nudeln und Tomaten, Knoblauch und Dons Öl wird das nachher zubereitetGeändert von Hannes (19.12.2011 um 17:56 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Es grüßt der Markus
-
18.12.2011, 18:08 #10
Auf dem Bild zu sehen der Rest meines ersten selbst gemachten Pestos aus gerösteten Pinienkernen, frischem Basilikum, Knoblauch, Grana Pardano, einer Prise Salz und natürlich einem ordentlichen Schuss von dem Don seinem hervorragendem Olivenöl.
Die Portion Pasta war leider schneller verdrückt, als eine Kamera zur Hand war....
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
18.12.2011, 18:14 #11
-
18.12.2011, 18:18 #12
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
-
18.12.2011, 18:23 #13
Ich lass die Pasta im Sieb nicht lange abtropfen; die geht sofort in den Topf zurück, so dass noch reichlich Nudelwasser dazwischen ist. Dann das Pesto dazu und kurz durchmischen.
Das mit dem Extra Nudelwasser mache ich eigentlich nur bei Spaghetti AOP.
Könnte ich in der Tat auch mal mit Pesto ausprobieren, danke für den Tip!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
18.12.2011, 18:26 #14
Gerade da. Und bei Spaghetti mit Salbeibutter etc. Überall, wo eben eine gewisse "sanfte Cremigkeit" gewünscht wird, aber die "Soße" kaum oder keine Flüssigkeit mit sich bringt. Nudelwasser kommt bei mir aber auch in die Tomatensoße, Arrabiata etc. - die Stärke bringt den Soßen einfach etwas mehr Kraft.
EDIT: Bei Aglio Olio mache ich es beinahe als einziges nicht! Da hat man ja das wunderbare Öl - und das Wasser macht das ganze nur unnötig schlotzig.
-
18.12.2011, 18:42 #15
OK das interessiert mich jetzt; die nächste Woche wird sehr pastalastig. Jetzt muss ich auch noch Aglio Oglio ohne Nudelwasser ausprobieren. Zunächst aber das frische Pesto aufbrauchen.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
18.12.2011, 18:45 #16
-
18.12.2011, 19:08 #17
Mahlzeit, Kurt! Ich mach mir dann ein Diät T-Bone
Grüße -- Jürgen
-
18.12.2011, 19:17 #18
-
18.12.2011, 19:28 #19
Bei mir gab es Penne mit Rinderstreifen. Während die Nudeln kochen, Rindfleisch in Streifen schneiden (Profy-Tipp: Rinderroulade als Basis nehmen), scharf anbraten, Rosmarinzweig und Chilischote dazuwerfen, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, Sahne dazu, bisschen Parmesan drüber, fertig ist die Diätmahlzeit
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
18.12.2011, 21:12 #20
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen