Seite 87 von 488 ErsteErste ... 376777858687888997107137 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.721 bis 1.740 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Einfach Geduld bewahren ... irgendwann ist die mürbe und läuft selbst los:

    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.813
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Löblich! Darren, in deinem Glas steckt allerdings ein seltsames Schirmchen.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast



    alkohol im dialog mit grippostad

  5. #5
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.519
    Es gab ein Block House Hüftsteak auf Salat.
    Leider hat der Blitz etwas von dem perfekten Rosa genommen. So bekomme ich das nur hin, wenn ich alleine bin und nicht noch nebenher irgendwas Vegetarisches für meine Frau zubereiten muss.



    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  6. #6
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Ein kleines Stückchen Fleisch

    Vorher

    In der Pfanne,es passt

    Fertig



    680gr. American Beef aus dem Nacken,ein Traum
    Beilage war ein Ceasars Salad
    Andreas

    First 7

  7. #7
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.519
    Zitat Zitat von avernas Beitrag anzeigen
    680gr. American Beef aus dem Nacken,ein Traum
    Du Tier, meines hatte 400gr. weniger.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das schaut gut aus.

  9. #9
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    http://i1203.photobucket.com/albums/...9/45a85d47.jpg
    Mit Nudeln und Tomaten, Knoblauch und Dons Öl wird das nachher zubereitet
    Geändert von Hannes (19.12.2011 um 17:56 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    Es grüßt der Markus

  10. #10
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Auf dem Bild zu sehen der Rest meines ersten selbst gemachten Pestos aus gerösteten Pinienkernen, frischem Basilikum, Knoblauch, Grana Pardano, einer Prise Salz und natürlich einem ordentlichen Schuss von dem Don seinem hervorragendem Olivenöl.
    Die Portion Pasta war leider schneller verdrückt, als eine Kamera zur Hand war....



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  11. #11
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hoffentlich hast Du nicht vergessen, zum Pesto und den den Nudeln etwas vom Nudelwasser zuzugeben?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #12
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Nicht viel, aber die Prince Polo-Waffeln sind schon verdammt gut

    LG, Oliver

  13. #13
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Ich lass die Pasta im Sieb nicht lange abtropfen; die geht sofort in den Topf zurück, so dass noch reichlich Nudelwasser dazwischen ist. Dann das Pesto dazu und kurz durchmischen.
    Das mit dem Extra Nudelwasser mache ich eigentlich nur bei Spaghetti AOP.
    Könnte ich in der Tat auch mal mit Pesto ausprobieren, danke für den Tip!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  14. #14
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Gerade da. Und bei Spaghetti mit Salbeibutter etc. Überall, wo eben eine gewisse "sanfte Cremigkeit" gewünscht wird, aber die "Soße" kaum oder keine Flüssigkeit mit sich bringt. Nudelwasser kommt bei mir aber auch in die Tomatensoße, Arrabiata etc. - die Stärke bringt den Soßen einfach etwas mehr Kraft.

    EDIT: Bei Aglio Olio mache ich es beinahe als einziges nicht! Da hat man ja das wunderbare Öl - und das Wasser macht das ganze nur unnötig schlotzig.
    Geändert von Koenig Kurt (18.12.2011 um 18:27 Uhr)

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #15
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    OK das interessiert mich jetzt; die nächste Woche wird sehr pastalastig. Jetzt muss ich auch noch Aglio Oglio ohne Nudelwasser ausprobieren. Zunächst aber das frische Pesto aufbrauchen.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  16. #16
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ok, da beneide ich Dich drum!

    Und ich mache weiter mit meiner Diät: bei mir gibt's ein kleines Wagyu-Steak. Und einen halben Champagner als Sättigungsbeilage.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Mahlzeit, Kurt! Ich mach mir dann ein Diät T-Bone
    Grüße -- Jürgen


  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hat schließlich niemand gesagt, dass Diät keinen Spaß machen darf.

    Lass es Dir schmecken, Jürgen!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Bei mir gab es Penne mit Rinderstreifen. Während die Nudeln kochen, Rindfleisch in Streifen schneiden (Profy-Tipp: Rinderroulade als Basis nehmen), scharf anbraten, Rosmarinzweig und Chilischote dazuwerfen, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren lassen, Sahne dazu, bisschen Parmesan drüber, fertig ist die Diätmahlzeit
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  20. #20
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, das war jetzt eher mal eine Schlüter'sche Zwischenmahlzeit:



    Esse ich jetzt dann noch was - oder mache ich noch so 'nen halben Champagner auf? Was würdet ihr tun, Profy-Master?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •