Seite 56 von 504 ErsteErste ... 6364654555657586676106 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.101 bis 1.120 von 10065
  1. #1101
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  2. #1102
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Könntest Du mir bitte die Zutaten für den Teig nennen (besonders wichtig wär mir die Einwaage)?
    LG, Oliver

  3. #1103
    Milgauss Avatar von zooey
    Registriert seit
    22.02.2007
    Ort
    SüdWest
    Beiträge
    290
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Nächste Woche hat die Metroid-Serie 25-Jähriges Jubiläum, wollte kulinarisch was dazu beisteuern, bin aber gescheitert:

    http://i73.photobucket.com/albums/i2...ls/077_DxO.jpg

    Vorbild:
    Wieso Fail? Grandiooos!
    Sowohl Idee als auch Umsetzung. Wie haben die geschmeckt?
    Das war aber jetzt nicht aus dieser Haute-Cuisine-Bibliothek?

    Sollten die jemals einen Smutje für die Galactica suchen.....


    greetings JC

    it is always a longer walk to the men's room
    buckaroo

  4. #1104
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Hier, sanftes Gemecker: Teig ist zu dick, ergo: zu viel Hefe!

    Ich mache ihn so:

    300gr Mehl
    Salz/Zucker
    4-6 EL Olivenöl
    ein Viertel Würfel Hefe
    150ml Wasser lauwarm

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #1105
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Davon aber ZWEI Bleche, oder?! Bei mir nur 2 EL Öl.
    Viele Grüße
    Peter

  6. #1106
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Yep, ist für zwei Bleche oder eben vier runde Pizze ohne Blech.

    meine Erfahrung war - weniger Hefe, knapp Wasser, dafür mehr Öl - gut!

    Ich hab hier mal Bilder gezeigt, die leider verschwunden sind... Ich lad sie mal neu hoch.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #1107
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Zu viel Hefe ist tatsächlich nicht gut. Sie trägt meiner Meinung nach zum besseren Geschmack bei, aber wenn ich einen dünnen Teig will, nehme ich nicht mehr! Die Wirkung des Triebmittels steht hier nicht im Vordergrund. Und wenn die Hefe dann nicht richtig treiben konnte - weil der Rest des Rezeptes es nicht zulässt - dann ist die Pizza plötzlich schwer verdaulich.

    Deine Menge an Öl könnte übrigens auch bei mir zusammen kommen, denn die Tomaten, welche immer mit Salz, ein wenig Knoblauch und eventuell ein paar Kräutern unter die Pilze kommen, shwimmen in (2 EL) Öl.
    Viele Grüße
    Peter

  8. #1108
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Kurt der war richtig schön dünn nur am Rand hab ich die Pizza dicker gelassen

    Das waren für 2 ca 350g Typ 00 Mehl aus bella Italia
    7g Hefe
    1/2 Teelöffel Salz
    1/2 Teelöffel Zucker
    200ml Wasser lauwarm
    3-4 EL Olivenöl
    lg Michael


  9. #1109
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Pizzabilder reloaded:

    The Pizzaman himself:



    Der Teig:



    Die Zutaten:



    Der Wein:



    Vorher:



    Zwischendrin:



    Nachher:







    Normalerweise wandert die Pizza ohne Blech in den Ofen. Damals allerdings wegen eines fehlenden Pizzaschiebers auf Blech.

    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  10. #1110
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.330
    Toll, jetzt hab' ich wieder Hunger. Schaut fantastisch aus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  11. #1111
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    herrlich


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  12. #1112
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Kurt der war richtig schön dünn nur am Rand hab ich die Pizza dicker gelassen

    Das waren für 2 ca 350g Typ 00 Mehl aus bella Italia
    7g Hefe
    1/2 Teelöffel Salz
    1/2 Teelöffel Zucker
    200ml Wasser lauwarm
    3-4 EL Olivenöl
    Danke, da hab ich schon eine schöne Beschäftigung fürs WE!!
    Läßt Du den Teig vor dem Ausrollen/Belegen ein bißchen gehen?
    LG, Oliver

  13. #1113
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von zooey Beitrag anzeigen
    Wieso Fail? Grandiooos!
    Sowohl Idee als auch Umsetzung. Wie haben die geschmeckt?
    Das war aber jetzt nicht aus dieser Haute-Cuisine-Bibliothek?

    Sollten die jemals einen Smutje für die Galactica suchen.....
    Danke. Nee, war so nach Idee einer Bäckertrüffel gedacht, die Glasur ist aber in die Hose gegangen.

    Zu BSG: Den Toaster gips ja schon...
    Geändert von Onkel C (03.08.2011 um 18:05 Uhr)

  14. #1114
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.316
    Blog-Einträge
    5
    Hier gab es gerade eine sensationell gute Steinofen-Quattro-Stagione und dazu frisch gezapftes Pilsner Urquell. Ein Bild hab' ich auch gemacht - leider kann ich es nicht hochladen...
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  15. #1115
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.436
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen

    Nachher:



    Kurt

    Waahhhhhh Kurt, ist das Mozzarella di Bufala da oben, so wie es sich gehört?
    GRÜSSE TOM

  16. #1116
    Hammer, Kurt

    Bei mir gabs gerade lediglich die schlichte Nr. 51 in groß + Zwiebel

    Gruß, Hannes


  17. #1117
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    ´Sieht eh gut aus War Percy auch eingeladen?
    Grüße -- Jürgen


  18. #1118
    Du bist böse
    Gruß, Hannes


  19. #1119
    Heute vielleicht was davon

    Gruß, Hannes


  20. #1120
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    gibt es am Samstag, ich freu mich drauf
    Gruß Ulrich

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •