Könntest Du mir bitte die Zutaten für den Teig nennen (besonders wichtig wär mir die Einwaage)?
Ergebnis 1.101 bis 1.120 von 10065
-
02.08.2011, 20:31 #1101Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
02.08.2011, 20:41 #1102
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
02.08.2011, 21:37 #1103
-
02.08.2011, 22:49 #1104
-
02.08.2011, 23:08 #1105
Davon aber ZWEI Bleche, oder?! Bei mir nur 2 EL Öl.
Viele Grüße
Peter
-
02.08.2011, 23:11 #1106
-
02.08.2011, 23:24 #1107
Zu viel Hefe ist tatsächlich nicht gut. Sie trägt meiner Meinung nach zum besseren Geschmack bei, aber wenn ich einen dünnen Teig will, nehme ich nicht mehr! Die Wirkung des Triebmittels steht hier nicht im Vordergrund. Und wenn die Hefe dann nicht richtig treiben konnte - weil der Rest des Rezeptes es nicht zulässt - dann ist die Pizza plötzlich schwer verdaulich.
Deine Menge an Öl könnte übrigens auch bei mir zusammen kommen, denn die Tomaten, welche immer mit Salz, ein wenig Knoblauch und eventuell ein paar Kräutern unter die Pilze kommen, shwimmen in (2 EL) Öl.Viele Grüße
Peter
-
03.08.2011, 00:05 #1108
Kurt der war richtig schön dünn nur am Rand hab ich die Pizza dicker gelassen
Das waren für 2 ca 350g Typ 00 Mehl aus bella Italia
7g Hefe
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Zucker
200ml Wasser lauwarm
3-4 EL Olivenöllg Michael
-
03.08.2011, 01:31 #1109
Pizzabilder reloaded:
The Pizzaman himself:
Der Teig:
Die Zutaten:
Der Wein:
Vorher:
Zwischendrin:
Nachher:
Normalerweise wandert die Pizza ohne Blech in den Ofen. Damals allerdings wegen eines fehlenden Pizzaschiebers auf Blech.
Beste Grüße,
Kurt
-
03.08.2011, 01:39 #1110
Toll, jetzt hab' ich wieder Hunger. Schaut fantastisch aus.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
03.08.2011, 08:45 #1111
herrlich
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
03.08.2011, 15:48 #1112
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
-
03.08.2011, 18:03 #1113Onkel CGast
-
03.08.2011, 20:01 #1114
Hier gab es gerade eine sensationell gute Steinofen-Quattro-Stagione und dazu frisch gezapftes Pilsner Urquell. Ein Bild hab' ich auch gemacht - leider kann ich es nicht hochladen...
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
03.08.2011, 22:55 #1115
-
04.08.2011, 19:07 #1116
Hammer, Kurt
Bei mir gabs gerade lediglich die schlichte Nr. 51 in groß + Zwiebel
Gruß, Hannes
-
04.08.2011, 19:10 #1117
´Sieht eh gut aus
War Percy auch eingeladen?
Grüße -- Jürgen
-
04.08.2011, 19:14 #1118
-
05.08.2011, 07:24 #1119
-
05.08.2011, 07:27 #1120
gibt es am Samstag, ich freu mich drauf
Gruß Ulrich
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen