Seite 446 von 504 ErsteErste ... 396426436444445446447448456466496 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.901 bis 8.920 von 10065
  1. #8901
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gestern Nachmittag Hof Umberg in Bottrop: Spargel mit Carpaccio




    Uploaded with ImageShack.us

  2. #8902
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Gestern Rumpsteak, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  3. #8903
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Gruß Ulrich

  4. #8904
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Hmm. Die Kombination Spargel - Parmesan habe ich gestern nach Annas Bildern auch mal kurzausprobiert. Konnte mich allerdings nicht überzeugen, was aber vielleicht auch am Fehlen der restlichen Marinade lag.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #8905
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.538
    Das mag ich auch nicht, ich finde den Parmesan zu intensiv für den feinen Spargel.
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  6. #8906
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208

    Mädelsfrühstück mit Prosecco
    Gruß Jane

  7. #8907
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.538
    Ich sehe keine Mädels und keinen Prosecco
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  8. #8908
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    ; ) gab nen Bellini, o-Saft, Kuchen, Obstsalat, Ananas-Waldmeister Marmelade, Wurst u Käse, Ei, ... Lecker war's
    Gruß Jane

  9. #8909
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Spargel mit Carpaccio




    Uploaded with ImageShack.us
    Sehe ich da beides nicht


    Grüße Dirk

  10. #8910
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Sehe ich da beides nicht
    Der Spargel ist kleingeschnitten hinter dem Brot...und der Begriff Carpaccio wurde dort recht flexibel genutzt

    Aber wo sieht da jemand Parmesan?

  11. #8911
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022














    Beste Grüße!
    Peter

  12. #8912
    ehemaliges mitglied
    Gast

  13. #8913
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.538
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  14. #8914
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    das sieht ja sehr lecker aus - wie gemalt

    Percy, hattest Du den Spargel 40min in Alufolie im Ofen - fand den Spargelgeschmack sehr intensiv und er hat sogar meine übertriebene Menge an Parmesan überlagert?!
    Geändert von alicia (20.05.2013 um 13:52 Uhr)
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  15. #8915
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.926
    Blog-Einträge
    11
    Als ich Dein Bild sah, lag unser Spargel schon im Wasser. Er wurde dann mit gekochtem Schinken und wahlweise mit Olivenöl oder Hollandaise verputzt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #8916
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    na dann

    versucht es mal so, ob dann Parmesan drauf kommt oder Schinken, Kartoffeln, Schnitzel.... ist dann egal, aber wie der sich in seinem eigenen Saft entwickelt ist meiner Meinung nach nochmal was anderes
    Geändert von alicia (20.05.2013 um 14:01 Uhr)
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  17. #8917
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Schöner als Alufolie ist halt Backpapier, gefaltet und/oder getackert - kann dann jeder auf dem eigenen Teller öffnen und so anrichten, wie er mag. So oder so, die betse Art, Spargel zu garen.


    Bei mir gibt's, aus forentechnischen Gründen, zum wiederholten Male Bratkartoffeln. Und weil so allein zu wenig, wieder mit Sülze.



    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  18. #8918
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und wer sich beim Mittagessen so zurückhält, bekommt zur Belohnung anschließend einen der besten Kekse der Welt!


    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #8919
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Tschickenlecks


  20. #8920
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Dinner beim Basken...

    Vorspeisen: Schinken, Carpacchio, Calamari und Pilz-Pizza...



    Danach New York Steak...



    Mit Gratin und Pommes....



    Und auch die Dessert Karte wurde bedient...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •