Ergebnis 8.481 bis 8.500 von 10065
-
17.04.2013, 06:29 #8481ehemaliges mitgliedGast
Where is the beef ???
-
17.04.2013, 16:06 #8482LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
17.04.2013, 19:50 #8483
Heute gibt's eine Bacon Bomb.
Bilder gibt's wenn's was wird, das war jetzt alles ein bissl spontan.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.04.2013, 21:12 #8484
Womit gefüllt?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
17.04.2013, 21:13 #8485
-
17.04.2013, 21:21 #8486
Und? Schon explodiert?
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
17.04.2013, 22:22 #8487
Nein, hat alles gepasst.
image.jpgBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
17.04.2013, 22:42 #8488
Von Innen war's auch in Ordnung.
image.jpgBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
18.04.2013, 15:25 #8489
14oz Filet mit ohne alles (und einem Stück Chicken Parmigan zum probieren von der Kollegin)
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.04.2013, 15:26 #8490
das Bacon Dingen schaut extremst legga aus....wie hast das gemacht??
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
18.04.2013, 15:50 #8491
Das war jetzt nicht unbedingt die Bacon Bomb, die man in den Foren immer sieht. Wie gesagt, das war recht spontan und improvisiert.
Ich hatte noch Hackfleich übrig, da ich eigentlich Fleischflanzln machen wollte. Das war halb/halb und schon angemacht mit Gewürzen, Senf, Zwiebel und Ei.
Jedenfalls hab ich so ein Bacon-Netz gelegt, das Hackfleisch, eine Zwiebel und eine rote Paprika drauf verteilt. Am Ende habe ich noch ein bisschen Käse darüber gerieben. Auch da halb/halb, also Emmentaler und Parmesan. Gewürze hab ich mir gespart, da das Hackfleisch ja schon gewürzt war.
Das Ganze dann eingerollt, auf den Grill und bei etwa 140°C bis zu einer Kerntemperatur von 71°C gegrillt. Bei knapp über 60°C hab ich die Bombe einmal mit Sauce eingestrichen. Da ich keine Zeit hatte, selbst eine zu machen, hab ich die Sweet & Spicy von Sweet Baby Ray genommen.
War echt nicht verkehrt, aber um halb zehn am Abend vielleicht ein bissl viel.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
18.04.2013, 18:35 #8492
Salat mit Hähnchenbruststreifen, Trauben, Äpfeln, Cashews und Käsewürfeln, Dressing aus Limetten, Honig, Rosmarin und Dijon Senf.
Oder halt: frei nach Seite 68 / 69 von Weber's Chicken.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
18.04.2013, 18:50 #8493
Mal was gesundes zum Start in den Tag...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.04.2013, 19:05 #8494
Mal zur Abwechslung Dry Aged Ribeye vom Weber
image.jpglg Michael
-
18.04.2013, 21:59 #8495
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
-
18.04.2013, 23:00 #8496
jungs, immer wieder schön eure leckeren sachen zu sehen
gruß lachender
-
19.04.2013, 05:47 #8497
Filet mit Trüffel Sweet Potato Fries
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.04.2013, 05:49 #8498ehemaliges mitgliedGast
-
19.04.2013, 21:58 #8499ehemaliges mitgliedGast
-
19.04.2013, 22:25 #8500
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Benjamin's ?
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen