Ergebnis 701 bis 720 von 10065
-
11.05.2011, 20:52 #701
-
11.05.2011, 20:54 #702
-
11.05.2011, 21:18 #703
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Dr. Oetker
LG, Oliver
-
11.05.2011, 21:30 #704
- Registriert seit
- 23.10.2006
- Beiträge
- 756
Seeteufelfilets im Seeuftschinkenmantel mit Ziegenkäserisotto...
-
11.05.2011, 21:32 #705
Woah, Berty! Da hätt' ich jetzt auch Bock drauf!
Oder so'n Thunfischsteak...Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
11.05.2011, 21:36 #706
- Registriert seit
- 23.10.2006
- Beiträge
- 756
Auch lecker... Thunfischsteak in Sesam mit Wasabi-Kartoffelstampf... oder so ähnlich...
http://www.weisseduene.com/index.html
-
11.05.2011, 21:41 #707
Nett...
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
12.05.2011, 22:09 #708
Es ist ein Elend!
Wenigstens war's eine schöne Fuhre und die Sättigung hält mindestens 30 Minuten.— Roland —
20 % auf alles!
-
12.05.2011, 22:14 #709ehemaliges mitgliedGast
Ist wenigstens hübsch angerichtet
-
12.05.2011, 22:19 #710
Roland? Alles klar bei Dir?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
12.05.2011, 22:20 #711
-
12.05.2011, 22:26 #712
-
12.05.2011, 22:28 #713
- Registriert seit
- 19.08.2007
- Beiträge
- 1.850
Uploaded with ImageShack.us
Heute Mittag bei Franz Ganser in Westerland. War sehr lecker.
-
13.05.2011, 06:31 #714
gestern war ja anscheinend Spargeltag im Forum :-)
Nachdem wir die ersten gefühlt 10-15 Mal vorsichtshalber traditionell gedünstet haben habe ich gestern endlich mal Annas Backofenvariante ausprobiert und ganz leicht variiert: Spargel geschält, in die leicht geölte Fettpfanne geschichtet. Bischen Butter und einen Tropfen Weißwein dazu, Salz und Pfeffer drauf, das ganze gut mit Alufolie abgedeckt und für eine knappe Stunde bei 180° in den Ofen
Das Ergebnis ist der Hammer, deutlich mehr Aroma als die herkömmliche Variante. Kartoffeln und Schinken haben wir der Einfachkeit halber und aus Restbeständen zu Bratkartoffeln vereint, das kann man auch mal essen, gerade zu dem herzhafteren Spargel aus dem Ofen.
Danke Anna für die Anregung!Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
13.05.2011, 09:45 #715
-
13.05.2011, 17:21 #716
-
13.05.2011, 17:22 #717
musst Du aber noch aufbacken,oder?
under Milkwood
LG
Stephen😎
-
13.05.2011, 17:56 #718
Hunger!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.05.2011, 18:08 #719
Whoa
Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
13.05.2011, 22:14 #720
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen