Ergebnis 3.581 bis 3.600 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
18.07.2012, 00:23 #1Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
18.07.2012, 15:47 #2
-
18.07.2012, 20:12 #3Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Als ich gesten im Niederdorf an der Touri-Fondue-Beiz vorbeikam, wo sich Horden von Asiaten auf langen Holzbänken auch bei 30 Grad Outdoor dem Fondue hingeben, eine Japanerin kurzentschlossen die Wurststücke ihres Side-Order-Wurstsalates in das Käse-Fondue kippte, dachte ich mir: die könnte auch aus Hessen kommen ...
-
19.07.2012, 09:59 #4
Hey, das gehört zum fixen Programm des dreitägigen Besuchs in der Schweiz... Dient der Stärkung für die Fahrt Richtung Innerschweiz und die Besteigung der Jungfrau. Dann folgt noch der obligate Besuch bei Bucherer in Luzern. Und dann hast Du schon alles gesehen, was die Schweiz zu bieten hat...
Viele Grüsse, Chris
-
17.07.2012, 23:44 #5
-
18.07.2012, 00:02 #6
-
18.07.2012, 12:11 #7
Gestern Abend US Tendersteak mit Süßkartoffel-Pürree und Gemüsetempura

LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
18.07.2012, 19:14 #8
Puten Curry mit Karotten und Kohlrabi
und Pils 
Gruß, Hannes
-
18.07.2012, 19:30 #9
Hannes, noch Kochkäs drüber.
Beste Grüße,
Charly
WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD
-
18.07.2012, 19:56 #10
Neeee, lass heut mal gut sein
Gruß, Hannes
-
19.07.2012, 07:27 #11
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
19.07.2012, 13:51 #12Air-King
- Registriert seit
- 18.07.2012
- Beiträge
- 11
...heute mal pasta auf dem menü
mmm lecker schmecker
-
19.07.2012, 15:41 #13
hier auch Pasta.....Pasta mit Zwiebelchen und Blutwurst ....mal schauen ob das schmeckt
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
19.07.2012, 17:45 #14
Thunfisch-Kapern-Oliven-Pasta und eine Bouteillle "Coeur du Grain" von der Domaine Ott.
Grüße, Björn
-
19.07.2012, 21:30 #15
Vorgestern - Flammkuchen vom Grill.
Erstmal den Teig machen
Foto 17.07.12 18 37 39.jpg
Und dann am Pizzastein aufm Grill
Foto 17.07.12 18 46 56.jpglg Michael

-
19.07.2012, 21:31 #16
Boah, den könnt ich jetzt auch verdrücken
Gruß, Hannes
-
19.07.2012, 21:57 #17
Heute gabs dann neben dem Rib Eye Steak, das ich vor lauter Hunger gar nicht fotografieren konnte einen modifizierten Grillkartoffel - Gemüse Salat
Kartoffel (vorgekocht), Zwiebel, Chili, Paprika, Zucchini vorbereitet und in die Grillpfanne gegeben.
Foto 19.07.12 18 41 11.jpg
Dann bei ordentlicher Hitze gegrillt und statt mit Pesto mit selbst gemachter Curry-Joghurtsaue vermischt.
Foto 19.07.12 19 16 11.jpg
Schmeckt um WELTEN besser als es aussieht
lg Michael

-
19.07.2012, 23:09 #18Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
20.07.2012, 09:39 #19Gesperrter User
- Registriert seit
- 25.06.2011
- Ort
- Satisfaction Wonderland
- Beiträge
- 1.800
Nix !ich bin zu dick!
-
20.07.2012, 14:10 #20
Rinderfilet mit Chillisauce!

LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15










Lesezeichen