Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33
  1. #21
    Freccione
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Bergstrasse
    Beiträge
    6.799
    Gemüse raus, wenn weich, dann am besten am Schluß den Braten unter den Grill schieben, gleichzeitig das Gemüse in einem weiteren Bräter auf dem Topf wieder köcheln lassen, den Fond des Bratens zur Hilfe nehmen um ein Sößchen herzustellen, dann hoffen dass alles gelingt.

    So würde ich wohl vorgehen....
    Gruß, Christian
    ------------------------------------------

  2. #22
    Partyminister Avatar von watchman
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    12.999
    Themenstarter
    hab hose voll, werd jetzt mal kucken, ist jetzt 1h15 drin ... hab keine ahnung wie lange das braucht, hab auch keinen blassen schimmer, wieviel fleisch das war ...

    werde berichten...

  3. #23
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    auf jeden fall mal weitere bilder
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  4. #24
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von THX_Ultra
    Im schimmsten fall etwas Honig drüber und mit dem Bunsenbrenner kruste zaubern
    Workaround: Die Geschäfte haben noch 10 min. auf ... flott ein 800 gr. Stück Rinderhüfte und 'nen trockenen Rotwein einkaufen und in weiteren 8 min. essen: Wie man ein Steak zubereitet...

  5. #25
    Partyminister Avatar von watchman
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    12.999
    Themenstarter
    Original von time4web
    auf jeden fall mal weitere bilder
    dein wunsch sei mir befehl...

    also, was soll ich sagen, ich bin sprachlos im ernst !

    der braten war zart (dank römertopf ) und die kruste knusprig wie im besten lokal, wahnsinn! der tip mit dem einlegen bringts echt! als ich den deckel abgemacht habe und bei 220° 10 min. umluft grill angestellt habe platzten alle poren der bratenkruste, grandios

    einzig bei den spätzle war ich wohl etwas zuu verliebt...

    hoffe mein kleiner kulinarischer thread hat euch gefallen! wir fallen jetzt mit unserem bordeaux und america's most wanted kugelrund ins bett

    gute n8















  6. #26
    Freccione Avatar von time4web
    Registriert seit
    24.11.2005
    Beiträge
    6.046
    sieht legga aus, dann hat es sich doch gelohnt
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  7. #27
    PREMIUM MEMBER Avatar von Rolifan
    Registriert seit
    02.05.2006
    Ort
    UAE
    Beiträge
    5.774
    WoW , sieht echt sehr lecker aus! Nicht schlecht nicht schlecht...

    Ein richtiger Lude, das weiß jeder Anfänger im Gewerbe, trägt seinen Notgroschen am Handgelenk: eine Armbanduhr der Marke Rolex
    (Der Spiegel 02.05.1983)
    Beste Grüße Manuel

  8. #28
    Mil-Sub Avatar von newharry
    Registriert seit
    15.04.2004
    Ort
    Wien
    Beiträge
    11.999
    Sieht gut aus ... habe gerade Hunger bekommen
    Harald

    "All the world's a stage,
    And all the men and women merely players."

  9. #29
    Daytona
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    2.342

    RE: endlich hab ich mal wieder zeit zum kochen

    Blaise Pascal wußte zu sagen: "Jeder ist auf der Suche nach Glück. Auch der, der sich aufhängt"

    Grüße Daniel

  10. #30
    Mil-Sub
    Registriert seit
    26.06.2005
    Beiträge
    11.625
    Nicht schlecht Herr Specht!!

  11. #31
    Daytona
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    2.466
    na, hat doch noch hingehauen...

    kleiner Hinweis am Rande: zum Übergiessen NIE Pils nehmen - das macht Fleisch und Soße etwas bitter. Je nach dem, was es werden soll, lieber auf Export oder Dunkelbier (der hohe Malzgehalt eignet sich hervorragend für dunkle, kräftige Soßen) ausweichen
    Viele Grüße - Markus

    Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.


  12. #32
    Datejust
    Registriert seit
    04.03.2006
    Beiträge
    86
    Vorschlag:

    Wie waere es mit einem Unterforum "Einkaufen, Kochen und leggä Essen"?

    Die besten Kochtipps find ich immer hier , sind nur oft zwischen den anderen "Semmeln" versteckt.

  13. #33
    Partyminister Avatar von watchman
    Registriert seit
    16.12.2004
    Beiträge
    12.999
    Themenstarter
    guter vorschlag, müssen wir mal den mods schmackhaft machen

Ähnliche Themen

  1. Es ist mal wieder Zeit
    Von karli im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 19:12
  2. Es ist wieder mal an der Zeit >>>>>
    Von joo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.09.2005, 09:42

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •