hab hose voll, werd jetzt mal kucken, ist jetzt 1h15 drin ... hab keine ahnung wie lange das braucht, hab auch keinen blassen schimmer, wieviel fleisch das war...
werde berichten...
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28.12.2006, 20:28 #21
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Gemüse raus, wenn weich, dann am besten am Schluß den Braten unter den Grill schieben, gleichzeitig das Gemüse in einem weiteren Bräter auf dem Topf wieder köcheln lassen, den Fond des Bratens zur Hilfe nehmen um ein Sößchen herzustellen, dann hoffen dass alles gelingt.
So würde ich wohl vorgehen....Gruß, Christian
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28.12.2006, 20:34 #22
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28.12.2006, 21:14 #23
auf jeden fall mal weitere bilder
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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28.12.2006, 21:53 #24ehemaliges mitgliedGastOriginal von THX_Ultra
Im schimmsten fall etwas Honig drüber und mit dem Bunsenbrenner kruste zaubern
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28.12.2006, 22:09 #25Original von time4web
auf jeden fall mal weitere bilderdein wunsch sei mir befehl...
also, was soll ich sagen, ich bin sprachlos im ernst !
der braten war zart (dank römertopf) und die kruste knusprig wie im besten lokal, wahnsinn! der tip mit dem einlegen bringts echt! als ich den deckel abgemacht habe und bei 220° 10 min. umluft grill angestellt habe platzten alle poren der bratenkruste, grandios
einzig bei den spätzle war ich wohl etwas zuu verliebt...
hoffe mein kleiner kulinarischer thread hat euch gefallen! wir fallen jetzt mit unserem bordeaux und america's most wanted kugelrund ins bett
gute n8
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28.12.2006, 22:40 #26
sieht legga aus, dann hat es sich doch gelohnt
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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28.12.2006, 22:54 #27
WoW , sieht echt sehr lecker aus! Nicht schlecht nicht schlecht...
Ein richtiger Lude, das weiß jeder Anfänger im Gewerbe, trägt seinen Notgroschen am Handgelenk: eine Armbanduhr der Marke Rolex
(Der Spiegel 02.05.1983)
Beste Grüße Manuel
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30.12.2006, 11:52 #28
Sieht gut aus
... habe gerade Hunger bekommen
Harald
"All the world's a stage,
And all the men and women merely players."
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30.12.2006, 12:00 #29
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RE: endlich hab ich mal wieder zeit zum kochen
Blaise Pascal wußte zu sagen: "Jeder ist auf der Suche nach Glück. Auch der, der sich aufhängt"
Grüße Daniel
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30.12.2006, 12:42 #30
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Nicht schlecht Herr Specht!!
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31.12.2006, 09:11 #31
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na, hat doch noch hingehauen...
kleiner Hinweis am Rande: zum Übergiessen NIE Pils nehmen - das macht Fleisch und Soße etwas bitter. Je nach dem, was es werden soll, lieber auf Export oder Dunkelbier (der hohe Malzgehalt eignet sich hervorragend für dunkle, kräftige Soßen) ausweichenViele Grüße - Markus
Non possiamo dare più giorni alla nostra vita... ma più vita ai nostri giorni.
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31.12.2006, 10:06 #32
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Vorschlag:
Wie waere es mit einem Unterforum "Einkaufen, Kochen und leggä Essen"?
Die besten Kochtipps find ich immer hier, sind nur oft zwischen den anderen "Semmeln" versteckt.
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31.12.2006, 17:10 #33
guter vorschlag, müssen wir mal den mods schmackhaft machen
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