Zutaten für 2 Personen:
6 Eier
200 gr. Mehl
50 gr. Zucker
250 ml. Milch
50 gr. Rosinen
Prise Salz, etwas Butter zum Herausbacken
Puderzucker zum Bestreuen
Als Beilage Zwetschkenröster
Eier trennen, Dotter mit Zucker, Milch und Mehl gut verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz fest ausschlagen. Eischnee behutsam unter die Teigmasse heben. Butter in einer großen Pfanne zum Schmelzen bringen. Teig eingießen und die Rosinen darüber streuen. Einige Minuten goldgelb anbacken und wenden. Mit zwei Gabeln in große Stücke reißen und noch kurz fertig backen.
Ergebnis 1 bis 20 von 47
Thema: Lieblingsspeisen?
Baum-Darstellung
-
30.01.2008, 15:24 #40
Kaiserschmarrn
Mit besten Grüßen,
Stefan
Lesezeichen