Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 47 von 47
  1. #41
    Explorer
    Registriert seit
    24.07.2006
    Beiträge
    166
    Original von Mawal
    Sushi und vor allem die Makis...gibt es mindesten einmal die Woche...
    ...und seit Kindheit an Schokolade...die Marken wechseln...die Liebe bleibt...
    100% agree - Mittwoch ist immer mein Sushi Tag. Ich freu mich schon auf die Mittagspause.

    ... und Schoko-technisch gibt es im Moment eine wahre Gaumenfreude -> Toffee Ganznuss von Milka, die dezente 300g Tafel ohne Chance auf einen nennenswerten Alterungsprozess
    Bück dich Fee - Wunsch ist Wunsch

  2. #42
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    So, das wichtigste vegessen, der absolute Hammer:

    Ebbelränzscher

    Das kennen nur alte Hessen.
    Das sind kleingeschnittene Apfel, in Pfannkuchenteig gebacken.
    Die Dinger haben knappe 10 cm Durchmesser gehabt, und waren
    1.5 cm dick.
    Die wurden mit Zucker bestreut und dann verhamstert,
    meine Oma hat die immer fürher gemacht.
    Leider hat Sie das Rezept mitgenommen,
    und ich hab die Dinger nie mehr nachmachen können.

    Ich glaube der Teig war mit Wasser und Milch, aber ich birng es nicht mehr hin.
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  3. #43
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    hast kei indernäd herr direx


    Gruss

    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  4. #44
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Das Rezept gibt es nicht.

    Nur so Mist mit ganzen Apfelringen ,
    aber das ist es nicht
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  5. #45
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.172
    Original von karlhesselbach
    So, das wichtigste vegessen, der absolute Hammer:

    Ebbelränzscher

    Das kennen nur alte Hessen.
    Das sind kleingeschnittene Apfel, in Pfannkuchenteig gebacken.
    Die Dinger haben knappe 10 cm Durchmesser gehabt, und waren
    1.5 cm dick.
    Die wurden mit Zucker bestreut und dann verhamstert,
    meine Oma hat die immer fürher gemacht.
    Leider hat Sie das Rezept mitgenommen,
    und ich hab die Dinger nie mehr nachmachen können.

    Ich glaube der Teig war mit Wasser und Milch, aber ich birng es nicht mehr hin.
    In de Palz sin des Abbelpannekieschelscher
    Es grüßt der Stephan


  6. #46
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Original von karlhesselbach
    So, das wichtigste vegessen, der absolute Hammer:

    Ebbelränzscher

    Das kennen nur alte Hessen.
    Das sind kleingeschnittene Apfel, in Pfannkuchenteig gebacken.
    Die Dinger haben knappe 10 cm Durchmesser gehabt, und waren
    1.5 cm dick.
    Die wurden mit Zucker bestreut und dann verhamstert,
    meine Oma hat die immer fürher gemacht.
    Leider hat Sie das Rezept mitgenommen,
    und ich hab die Dinger nie mehr nachmachen können.

    Ich glaube der Teig war mit Wasser und Milch, aber ich birng es nicht mehr hin.
    Hat meine Oma auch immer fabriziert. Leider kriege ich sie nicht annähernd so hin. Die waren ganz weich, dick und die Äpfel haben nicht rausgeguckt. Mmmh.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  7. #47
    Yacht-Master Avatar von Lord Sinclair
    Registriert seit
    13.03.2007
    Beiträge
    1.827

    Kaiserschmarrn

    Zutaten für 2 Personen:
    6 Eier
    200 gr. Mehl
    50 gr. Zucker
    250 ml. Milch
    50 gr. Rosinen
    Prise Salz, etwas Butter zum Herausbacken
    Puderzucker zum Bestreuen
    Als Beilage Zwetschkenröster

    Eier trennen, Dotter mit Zucker, Milch und Mehl gut verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz fest ausschlagen. Eischnee behutsam unter die Teigmasse heben. Butter in einer großen Pfanne zum Schmelzen bringen. Teig eingießen und die Rosinen darüber streuen. Einige Minuten goldgelb anbacken und wenden. Mit zwei Gabeln in große Stücke reißen und noch kurz fertig backen.
    Mit besten Grüßen,
    Stefan

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •